Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Воля_саппорт - а правда что вам перекопали кучу волокон в районе 8 хлебзавода?

На самом деле для человека чаще важно, чтобы своевременно прореагировали на его проблему, нормальным языком всё объяснили и помогли её решить. Сгоревшая сетевая карта - вторична и её замена стоит не таких уж больших денег.
Как правило, проблема заключается на стыке пользователя и службы техподдержки. В данном случае за VOLIA_SUPPORT скрываются достаточно грамотные и доброжелательные люди. Сам имел опыт общения с одной из девушек.
Если бы у них вся техподдержка так работала :)

Поменяли сетевую за свой счет?
Или подключили вам роутер вместо сетевой карты?
По чьей вине сгорела сетевая катра, вы ж понимаете, что это никогда- никому не доказать в нашей стране! А вот общение с грамотным и терпеливым специалистом- очень порадывало!

ИБП на пару суток забацай, а? ;)
потребляемую мощность указать слабо?
или по твоему мнению это никак не влияет на девайс?
только о каких паре дней идёт речь, если изначально заявлялось о нестабильном питании? как давно ты видел дом в харькове на двое суток лишенный электричества?

В данном случае за VOLIA_SUPPORT скрываются достаточно грамотные и доброжелательные люди. Сам имел опыт общения с одной из девушек.
Если бы у них вся техподдержка так работала
Гы, там сидит девушка под этим ником? :)

Что происходит со скоростью? Сайтами Youtube и Vimeo практически нельзя работать, в лучшем случае скорость не превышает 1.5 Mbit/s (а большую часть дня 250...400 килобит/сек!) Я даже не прошу заявленные 30, мне бы хватило 7 Mbit/s. Судя по спидтесту - такая низкая скорость на всю заграницу, в Украину нормально.

только о каких паре дней идёт речь, если изначально заявлялось о нестабильном питании? как давно ты видел дом в харькове на двое суток лишенный электричества?

Мой дом пострадал от перепада напряжения в ТП. Света не было 4 дня. Регулярно выбивает общаги на 608 мкрн. Каким бы не был ИБП он имеет свой максимальный ресурс, и в отличии от ПК свич не умеет (если это конечно не борд от микротика) распределять нагрузку на ИБП.

Что происходит со скоростью? Сайтами Youtube и Vimeo практически нельзя работать, в лучшем случае скорость не превышает 1.5 Mbit/s (а большую часть дня 250...400 килобит/сек!) Я даже не прошу заявленные 30, мне бы хватило 7 Mbit/s. Судя по спидтесту - такая низкая скорость на всю заграницу, в Украину нормально.

1769343388.webp

У меня все окай, 20% скорости кушают сервисы на STB-приставке

Гы, там сидит девушка под этим ником? :)

Не только.

Не ОК (. Сейчас (ночью) при воспроизведении видео с сайта vimeo.com скорость 3...4.5 мбит, это мало, видео с идет запинками. Однако, если скачивать тоже видео программой Freemake Video Downloader (кстати, рекомендую!) то скорость - 25-30 мбит! Программа скачивает видео в несколько потоков, отсюда вывод - где то ограничивается скорость потока.
Ну а днем вообще полнейшая жо ((( А ведь когда-то все работало более менее прилично!

Не ОК (. Сейчас (ночью) при воспроизведении видео с сайта vimeo.com скорость 3...4.5 мбит, это мало, видео с идет запинками. Однако, если скачивать тоже видео программой Freemake Video Downloader (кстати, рекомендую!) то скорость - 25-30 мбит! Программа скачивает видео в несколько потоков, отсюда вывод - где то ограничивается скорость потока.
Ну а днем вообще полнейшая жо ((( А ведь когда-то все работало более менее прилично!

Не факт. У меня на трионале ~10-15 в один поток. На укртеле в жизни больше 5-6 не поднималось. скорее всего как обычно, гавно с внешними каналами.

хочу как на триолане!

На самом деле проблемы кроются совсем не там, где Вы пишете. Ни мощность потребления нагрузки, ни время удержания ИБП здесь решающую роль не играют. Главная проблема - диапазон рабочих температур и вандализм. Очень и очень тяжело найти готовое решение на отрицательные температуры. Все без исключения аккумуляторы любят тепло. А помещения, где стоят коммутаторы, как правило, не отапливаемые. Станадартный офисный бесперебойник сюда не годится совершенно, иначе это будет не решение, а еще больший геморрой. Повальная замена аккумов по весне, если они вообще до нее доживут. Вы готовы расплачиваться повышенными тарифами за эту херню? Или Вы думаете, что они за свой счет будут это делать?

Зная триАнал предположу что там сидит районный мастер с битой :)

Зная триАнал предположу что там сидит районный мастер с битой :)
Точно! :) А витухи сбоку - муляж. На самом деле - это соломинки, идущие в емкости с хеннесси :).

Кстати, Воля_саппорт, недавно заметил, что на ящиках зарисованы номера стандартной поддержки (766-33-33), а написан маркером сотовый номер мастера района. Можете прокомментировать что это за метаморфозы?

Это сотовый районного мастера Триолана;)

Переманивают? :)

Тока у меня акромя воли в доме - никого :).

VOLIA_SUPPORT
На Батицкого 7 третий день нет интернета,в чём проблема?

Назад
Зверху Знизу