Воля прощай! Наконец сегодня я разорвала с вами договор. Причина разрыва тариф "Вільний Воля" Хочу работаю, хочу не работаю. Утром Инет есть, вечером хрен дозвонишся, ну а если повезло, "Извените, по вашему адресу технические неполадки! "Более того, за те 20 минут ожидание в очереди из 15 человек в своем решении я еще больше удтвердилась, потому что:
1. Ваши сотрудники все дружно ушли курить, обедать и т.д. и им пофиг что их же коллеги (2 из 4)приняли на себя шквал обвинений и недовольствий клиентов.
2. Ура! Тело пришло на рабочее место ,первым делом, пофиг, что по прежнему 15 человек ждут, сотрудник от ветил на смс социальных сетях, и только потом снизашел к ожидавшим.
3. Вам (компании)явно не хватает денег, чтоб натять толкового юриста, котрый составит вам четкий и ясный документ (заявление) с указанием необходимых реквизитов о возврате денежных средст, вместо этого, напоследок, вы заставляете клиента бегать.
4. За проведенное время в офисе (порядка 40 минут!)от ваших услуг отказались при мне 6 человек. Удачи!