Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Просто воля делает вид что им платит, а они делают вид что работают, просто когда к своим работникам относятся как к дерьму, то вскоре они так же начинают относиться ко всему и просто ложат на все. И поверьте, этим девушкам абсолютно пофиг какое мнение будет у Вас по отношению к гавноволе

+1

Вчера 02.02.2012 пропал интернет. Не только у меня но и в соседних домах. Причем в соседних домах сеть видит но интернета нет, а у меня пишет что кабель не подключен. При звонке в колцентр робот говорит о какой-то аварии и возможных сбоях в сети....но каким образом узнать когда это починят? Как долго ждать? Работаю дома, интернет нужен как воздух. Деньги пропадают.
Интересует когда устранять аварию, доступ только к Харьковский сайтам. Перерасчет оплаты будет ?
Я вчера пыталась пообщаться с операторами, по поводу плохой связи интернета, позвонила в центр обслуживания там взяли трубку спросили мои данные девушка сказала подождите минутку и пропала (наверное пошла пить чай) я ждала минут 10 ,отключаюсь перезваниваю история повторяется уже другая девушка пропадает безследно. Скажите это у вас что такие методы работы с абонентами? Какое после этого у нас будет к вам отношение?
Добрый день!
Просьба, если Вы обращаетесь к нам по вопросам предоставления услуг компании по определенному договору и не обращались к нам ранее, указывать номер Вашего договора. Можно параллельно личным сообщением.
Просьба ознакомиться с информационным сообщением о технических работах в кабельной сети по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если Вы не проживаете по указанному адресу и ситуация с работой услуги доступа в Интернет не изменилась, просьба сообщить номер договора.

Да я понимаю что и 3 месяца можно чинить. Но что мастера/админы поют своим работодателям? мне это вот интересно.

А хотя работодателям шо, шелохнутся юзеры, применят калекторов.

Вопрос снимается.

0_0 что можно делать фактически 2 недели? и так чтобы с разрывами.

Там, сегодня один квартал, завтра второй и т.д. Слишком много оптики в разных местах переваривать, чтобы за одну ночь всё успеть

слишком мало опыта у тебя, юный падаван... мне в свое время два месяца починить не могли...
+1
Да я понимаю что и 3 месяца можно чинить. Но что мастера/админы поют своим работодателям? мне это вот интересно.

А хотя работодателям шо, шелохнутся юзеры, применят калекторов.

Вопрос снимается.
мне два года подряд после грозы подъездный свитч меняли три месяца. каждые два-три дня перенося заявочку или рапортуя что всё починено. за один месяц даже вернули денег, хоть обещали за три...

Там, сегодня один квартал, завтра второй и т.д. Слишком много оптики в разных местах переваривать, чтобы за одну ночь всё успеть

нефик прокладывать было с нарушением технологий.

нефик прокладывать было с нарушением технологий.

А кто у воли спрашивает? Некоторые сети достались в дарственную и гамно-монтажники (не отрицаю - меньшинство) были и в вокаре, и в фастнете, и в датасвите. Тогда клали на технологии, вот сейчас триолановские стояки сыпатся начали, как крепление так и пластик.

А кто у воли спрашивает? Некоторые сети достались в дарственную и гамно-монтажники (не отрицаю - меньшинство) были и в вокаре, и в фастнете, и в датасвите. Тогда клали на технологии, вот сейчас триолановские стояки сыпатся начали, как крепление так и пластик.

Ну крепление еще ладно - но ПВХ труба - сыпатся?

При всех лажах у "Воли" есть один плюс - она начали убирать междомовые "сопли" с крыш в подземную кабельную канализацию. Заменяя (где было нужно) коаксиал оптикой.

Да это все делают. Гепа не дремлет ))).

VOLIA_SUPPORT
Столкните почту, пжлст. Опять полегла.

Кстати, шутки-шутками, а мыши ПВХ огого как жрут.

ЗЫ Вот почему макснетовские стояки целые - металлические:)))

Ну да от Гепы зашифровались ) типа резерв канализации или отопления ))).

Добрый день!
Почта работает, проблем не обнаружено. Просьба сообщить нам, если у Вас доступа к почте еще нет.
Теперь-то уж работает :).
Она уже работала через 2 часа после моего сообщения, не знаю, с Вашей ли подачи или админы сами рестартнули зависшую службу. Спасибо :).

PS. А проблемы обнаружить проще простого:
telnet 77.120.130.33 110.
Если не получаете в ответ +OK, то либо сервер недоступен, либо служба висит. Сервер проверяется пингом. :)

Prez, вы в курсе существования альтернативных почт от gmail, yahoo, hotmail, mailr.ru, *******, ukr.net и т.д. Зачем вам почта от Воли?

Назад
Зверху Знизу