Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

аууу!!!
VOLIA_SUPPORT прокомментировать никак не желаете,наверно некогда? Или у самих инет пропал?

ура! 20,10 Дозвонился в СПП Артур 931 принял заявку на субботу (охренеть) почему не сделали во вторник он не знает .

Останнє редагування:
у кого-то работает сайт статистики?
хочу им денег выдать, а сайт статистики не открывается :(

на днях саппорт воли повеселил.
В общем, умер у знакомых комп. Совсем умер. Купили новый. Засетапил все, пора инет настраивать. Звоним в саппорт, минут через 10ть приятный женский голос.
МЫ: мол так и так, новое оборудование, новый мак, запишите, и нам бы настройки продиктовать, что бы все настроили.
ОНА: а давайте я вам старый мак продиктую и настройки, так будет гораздо быстрее.
:)

А я вот интересуюсь каким образом решать следующую проблему:
Вчера 30.01, приблизительно часов в 7 вечера вырубился телек и инэт.
1-ый звонок в техподдержку -заявка принята, якобы поломка в оборудовании где-то в подъезде.
2-ый звонок в техподдержку (сегодня 31.01. где-то в 12 дня)- подтверждение, что заявка принята, якобы поломка в оборудовании где-то в подъезде.
3-ий звонок техподдержку (сегодня 31.01. где-то в 8 вечера) - после сообщения мной адреса оператор называет совершенно левую фамилию, на которую якобы оформлен договор по этому адресу. Называю номер договора. обнаруживается наша фамилия и невнятное бормотание оператора обаварии.
На мой вопрос, почему я не могу работать второй день из-за отсутствия интернета и почему на мой адрес оформлена другая фамилия оператор ТЕХНИЧНО делает "прервалась связь."
Попыток еще раз позвонить я не делала, решила, что бесполезно. Вот теперь думаю, в какие двери идти стучаться и заниматься выянением, когда же у меня появиться возможность работать, вместо того, чтобы заниматься делами.
P.S. номер договора 211007035

Останнє редагування:
тю, это ж воля. ничего удивительного. нефик было подключатся к этому гавну.

ОНА: а давайте я вам старый мак продиктую и настройки, так будет гораздо быстрее.
:)

ничего смешного кстати. замена мака на стороне сервера прохавается в лучшем случае через час-полтора. Тебе шашечки или ехать? :)

лучше уж уктрелеком подрубить...

у УТ есть кабельное?
У меня вон знакомые, у них два многоэтажки на отшибе (могу в личку кинуть карту), туда вот только недавно только воля добралась.
трианал вроде собирался, но пока все на стадии "висит пустой ящик в подьезде"...
Все, выбора нет.

ну тогда в ****ьное рабство к неволе, подругому никак.

не-не ребята - спутник. 79 каналов можно ловить без покупки пакета. Раз в полгода перепрошивка и сигнал почти не шумит.

не-не ребята - спутник. 79 каналов можно ловить без покупки пакета. Раз в полгода перепрошивка и сигнал почти не шумит.

узнавали, дома типа "семейная общага", на крыше спи... пропьют короче, а с балкона не видно спутника...

узнавали, дома типа "семейная общага", на крыше спи... пропьют короче, а с балкона не видно спутника...

Ну брать не юг а восток, там тоже много чего наловить можно. Ямал на худой конец. У меня неподалеку общаги пятиэтажки и тыкают на крышу.

Хотим также сообщить о том, что ориентировочно HD пакет в городе Харькове планируется к запуску в течение апреля 2012 г.
  1. канал «Футбол-HD» войдёт в этот пакет или он будет в пакете «Спорт»?
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  2. останутся в нём каналы которые идут сейчас в промопросмотре (Nat Geo HD; Nat Geo Wild HD; myZen.tv HD; Fashion One HD; Outdoor HD)?
  3. какие ещё (возможно) появятся каналы?
  4. выдаваемый тюнер не поддерживает ни HD, ни HDMI - появится ли возможность брать в аренду CAM-модуль, или "нормальный" тюнер?

Здравствуйте. Как вы множите прокомментировать данную ситуацию?
номер договора 210586359
...
PS:каждый дозвон к вам в СПП занимает 15-20минут минимум.
ps2:фото вашего установленного оборудования
Добрый день!
Просьба указать Ваш адрес личным сообщением, поскольку указанный Вами номер договора 210586359 не зарегистрирован в базе данных предприятия.

у кого-то работает сайт статистики?
хочу им денег выдать, а сайт статистики не открывается :(
Портал абонента работает и доступен. Если вопрос актуален, просьба сообщить нам, какая ошибка появляется при попытке входа на Портал?

Портал абонента работает и доступен. Если вопрос актуален, просьба сообщить нам, какая ошибка появляется при попытке входа на Портал?
Теперь уже да. Вчера действительно не работал вход. Писало "Неправильный логин". Через некоторое время заработало.

Назад
Зверху Знизу