Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

подскажите до какой даты действует тариф Лайт турбо, который HV_775, а то на сайте как-то быстро инфу потерли
До 29 февраля. Если назад вручную не вернетесь на Лайт, то с марта автоматом останетесь на той же скорости, но уже за сумму регулярного пакета (т.е. 70 грн).

Упс, а Лайт они, по-моему, вообще убрали. Во всяком случае, у меня показывает возможность включения только Старт, Стрим и Максимум.

подскажите до какой даты действует тариф Лайт турбо, который HV_775, а то на сайте как-то быстро инфу потерли
Добрый день!
Все именно так, как сообщил Prez. Акционный пакет "Лайт Турбо (HV_775)" будет действовать до 29.02.2012 г.

+1, мой вопрос тоже решился именно в этой теме.

Так чё, может коллективно попросим неволю о суициде, коль они так чётко на тему реагируют?

А какие документы вы предоставляете? Справку об отключении с указанием суммы на счету предоставляете?

Письмо с требованием несуществующего долга ежемесячно устроит?

он не хочет, точнее она ему не дает
Это печально.:іржач:

та подожди полгодика, будет телефон звонить, будет

У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Коллектор г-н Дон.

Вы б в своей воле лучше персонал набирали не с улицы и не выгнанных с пту за пьянку. Я то давно на трианале и меня все устраивае выше крыши. Но история была зачетная.
Пришел отключатся значит, контора на малышева. Сидит такой себе мальчик годов очень не многих. Я- так и так заипался с вами, отключайте меня от ваших прелестей. Мальчик постукал чето по клаве и выдал. Заявка мол принята. Мы ее поставили в очередь. Прийдите через месяц. Мы мол там все уже отключили и тока бумажки нада будет забрать.
Пришел через месяц. Мальчика к его счастью уже не было. Как сказали бабы -он типа уволился недавно и оставил после себя много говна. Ну мне пох. Давайте ка мне бумажку и я ушел. А меня то оказывается не отключил не разу. И я за месяц еще и стал должен. Кажись 30грн. Ну хер с вами. Заплатил в вашем автомате даже сорок(сдачи не было и вообще). Мальчику крупно повезло что я его не застал.
P.s. А количество соединений на 1 IP до сих пор ограничено?

как же я любил с коллекторами разговаривать, они даже сотрудникам звонили, а общался я)))) я им даже сам перезванивал после того как они бросали трубку)))))))

как же я любил с коллекторами разговаривать, они даже сотрудникам звонили, а общался я)))) я им даже сам перезванивал после того как они бросали трубку)))))))

А что Вы им такое страшное рассказывали, что они Вам звонить перестали? А то они законов не знают - трындят, как попугаи одно и то же. И, какие-то, непробиваемые. Тупые, что-ли? :)

ну во первых они звонили на мобильные номера которых ни они ни да простит меня топик стартер гауновуоля и знать не должны были и их никто никому никогда не давал т.к. они были служебными, я у них стал спрашивать, а не занимаются ли они слежкой и вмешательством в личную-приватную жизнь человека, судов и разговоров с ними не боюсь, тем более я разговоривал с ними ни от своего имени и лично меня этот вопрос не касался, а люди падали в панику и не могли с ними разговаривать))) ещё СМСки им слали, на них я тоже с большим желанием и юмором отвечал

Интересует вопрос проведения второго ТВ ввода, на одном телеке сыпят некоторые каналы из-за сплиттера, мастера 2 раза приходили толку 0! Сказали подключить телевизор на прямую. подключено 2 телека плачу доп 20грн каждый месяц не пойму за что? оба телека с САМ модулями. В перспективе сообщили что с 1 числа 150грн в месяц ТВ+Интеренет, задумался о тарелке. Если не возможно избавиться от квадратов могу ли я сдать купленные у вас САМ модули и получить деньги хотя бы на счет? Когда у Вас планируется пополнение HD каналов, сервисы на подобии NET.TV, выбор в пакет желаемых рейтинговых мировых каналов, а не мусора всякого.

Останнє редагування:
проверьте места соединений, замените сплитер на более какчественный, желательно не подделку, определяется по логотипу орла на нём, тоесть логотип должен быть похож на орла, а не на скелет не понятно чего...

а зачем тогда 20грн каждый месяц платить за доп телек? Если все самому делать

ну во первых они звонили на мобильные номера которых ни они ни да простит меня топик стартер гауновуоля и знать не должны были и их никто никому никогда не давал т.к. они были служебными, я у них стал спрашивать, а не занимаются ли они слежкой и вмешательством в личную-приватную жизнь человека, судов и разговоров с ними не боюсь, тем более я разговоривал с ними ни от своего имени и лично меня этот вопрос не касался, а люди падали в панику и не могли с ними разговаривать))) ещё СМСки им слали, на них я тоже с большим желанием и юмором отвечал
на самом деле их можно привлечь за банальный рэкет. При свидетелях снять копии с СМС угрожающего характера + письма, где они запугивают "пациента". Правовых оснований деятельности коллекторских фирм, т.е. соответствующего специального законодательного акта, в Украине нет. Коллекторская деятельность тесно граничит с уголовно караемыми деяниями, вместе с другими нарушениями законодательства. Методы работы таких "коллекторов" зачастую попадают под статью 189 УК Украины. А "продажа" компанией "Воля" базы должников нарушает статью 23 Закона Украины "Об информации". По сути, единственной правовой возможностью для "Воли" взыскать задолженность является обращение в суд с соответствующим иском.

Останнє редагування:
Интересует вопрос проведения второго ТВ ввода, на одном телеке сыпят некоторые каналы из-за сплиттера, мастера 2 раза приходили толку 0! Сказали подключить телевизор на прямую. подключено 2 телека плачу доп 20грн каждый месяц не пойму за что? оба телека с САМ модулями. В перспективе сообщили что с 1 числа 150грн в месяц ТВ+Интеренет, задумался о тарелке. Если не возможно избавиться от квадратов могу ли я сдать купленные у вас САМ модули и получить деньги хотя бы на счет? Когда у Вас планируется пополнение HD каналов, сервисы на подобии NET.TV, выбор в пакет желаемых рейтинговых мировых каналов, а не мусора всякого.
Добрый день!
Для решения Вашего вопроса с качеством услуги на втором телевизоре представитель компании свяжется с Вами в ближайшее время.
Хотим также сообщить о том, что ориентировочно HD пакет в городе Харькове планируется к запуску в течение апреля 2012 г.

Здравствуйте. Как вы множите прокомментировать данную ситуацию?
номер договора 210516359

25.01.2012 приблизительно в 15.00 перестала работать сеть и интернет .Вечером в службу поддержки к вам не дозвонился.

26.01.2012 утро дозвонился к вам в СПП сказали проблема сетью у меня у вас все хорошо.

Вечером выяснил что проблема у вас дозвонился к вам в СПП сказали заявку приняли завтра починят.(Предложили подключиться к цифровому кабельному телевидению,сказали подробности узнать можно у вас на сайте в интернете:)))

27.01.2012 вечером сети и интернета нет .Дозвонился к вам в СПП сказали что на выходные вам уже никто нечем не поможет только в понедельник но уже точно.

30.01.2012 сеть и интернет не работает дозвонился в вам в СПП Олег№11 сказал что завтра 9.00-13.00 все починят

31.01.2012 утро,не хрена пока не работает.
вечером инет и сеть так и не заработали получается Олег№11 врун.Телефон у вас в СПП **** совсем дозвониться нельзя в ответ тишина.

Наверно мою заявку некогда делать ,у самих не хрена не работает?

PS:каждый дозвон к вам в СПП занимает 15-20минут минимум.
ps2:фото вашего установленного оборудования

Вкладення

• DSCF73812.webp
    DSCF73812.webp
    208.2 КБ · Перегляди: 129
  • DSCF73782.webp
    DSCF73782.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 125
  • DSCF73755.webp
    DSCF73755.webp
    242.3 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
:рл:

Такие фото и в страшном сне не увидишь. И ты еще удивляешься почему оно не работает?
Там все нужно менять и начинать нужно с джамшудов которые это лепили.

ps2:фото вашего установленного оборудования
Жесть, хватай и беги))))) сикока оптики напутано)))))

мне нравятся такие фото, особенно видя их читать комментарии про то какие говняные триолан и макснэт))))

особенно видя их читать комментарии про то какие говняные триолан и макснэт
про Макснет ничего не могу сказать, а у триоленя, вряд ли дела обстоят лучше. Например в моем 19-ти подъездном домен стоит 4(!) свича. В остальных подъездах стоят пустые коробки с подведенным кабелем из одного из свичей. Они предлагают делать наращивание кабеля, делая скрутку. Разумеется, от такой "услуги" я отказался. Пусть уж лучше будет Воля.

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку

ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

Назад
Зверху Знизу