Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Он загнулся вместе с лагодатасвитом.
Только лишь? впритыкз похерил еще и нормально функционирующий форум техподдержки выкупленного фастнета. А и вправду: нахрен ТП, заплатил - свободен.

Блондинки, прекратите истерику. Хватит вызывать милицию :D

Только лишь? впритыкз похерил еще и нормально функционирующий форум техподдержки выкупленного фастнета. А и вправду: нахрен ТП, заплатил - свободен.

Это было немного раньше! Сапперт в фасте был во! Помянем фастнет...

Блондинки, прекратите истерику. Хватит вызывать милицию :D

Что пора скорую вызывать? Клиника, дэ? :D

VOLIA_SUPPORT мы получим адекватный ответ? Когда будет сигнал? Или скажите чтоб уже не ждали.
И как будет начисляться оплата? Я не собираюсь платить за такую услугу.

VOLIA_SUPPORT мы получим адекватный ответ? Когда будет сигнал? Или скажите чтоб уже не ждали.
И как будет начисляться оплата? Я не собираюсь платить за такую услугу.

В настоящее время продолжаются восстановительные работы, обещали закончить сегодня из-за большого количества аварий. Перерасчет возможен после устранения аварии по индивидуальному обращению абонента.

Перерасчет возможен после устранения аварии по индивидуальному обращению абонента.
Тоесть, воля ворует деньги со счетов абонентов? Берет плату за не предоставленные услуги? И как это вяжется с законами Украины? Получается лохи абоненты инвестируют в волю бабло))) Бабки взяли - услугу не предоставили...))) А чегоб воле не перестать снимать бабки со счетов абонентов если, этой доблестной воле точно известно, шо услуга НЕ предоставляется?
ТОчно надо "потребителей" натравливать...:yahoo:

Вот прошёл ещё день где моё кабельное ?

Вот прошёл ещё день где моё кабельное ?
Наивный чукотский мальчик... Я ждал ихнего сраного ремонта ровным счетом два месяца... :( Потом два года слушал/читал их попытки выставить меня на бабки по несуществующему долгу.
"Бачылы очи, що купувалы - йижте хочь повылазьте" (С)

ЗЫ: Так будет с каждым обманентом неВоли :(

Наивный чукотский мальчик... Я ждал ихнего сраного ремонта ровным счетом два месяца... :( Потом два года слушал/читал их попытки выставить меня на бабки по несуществующему долгу.
"Бачылы очи, що купувалы - йижте хочь повылазьте" (С)

ЗЫ: Так будет с каждым обманентом неВоли :(
Думаю у чукотского мальчика tv появилось и он успокоится))
Если не в лом вы гденит описали как отключались от долбаной воли? Типа ссылку на руководство по правильному волеотключению? Или сами такую запостите, плиз...:пиво: Такое руководство и продавать можно будет... если его оформить... ну там с картинками ...адресами-телефонами... пару бит можно прилагать...)))

Думаю у чукотского мальчика tv появилось и он успокоится))
Если не в лом вы гденит описали как отключались от долбаной воли? Типа ссылку на руководство по правильному волеотключению? Или сами такую запостите, плиз...:пиво: Такое руководство и продавать можно будет... если его оформить... ну там с картинками ...адресами-телефонами... пару бит можно прилагать...)))
Публиковал свои похождения, искать лень.
Сейчас прохожу по второму кругу: "Эпизод IV - империя наносит ответный удар" - отключение от кабельного.

Мало того, что у меня потребовали (!) причину отключения (интересно, им не пох? Мне еще не верили, что я его не смотрю - а я действительно не смотрю).

Мне сказали что мастер-отключало отключит без моего присутствия. Мне интересно, найдет ли он правильный шланг (в тамбур заходят два коаксиала: мой и соседей и три витухи: две моих и одна соседей)
И пусть только попробует ошибиться - видеорегистратор спалит на раз-два :D

VOLIA_SUPPORT, в кол центр обязательно ехать надо, шоб бабки в зад вернуть? Дистанционно никак не решается?

VOLIA_SUPPORT, в кол центр обязательно ехать надо, шоб бабки в зад вернуть? Дистанционно никак не решается?
Если ты им решил долги вернуть, то опомнись, если хочешь от них свои получить - то забудь.

Заявление можно переслать по эл.почте, Укрпочте, факсом.

Удивительно!!! Но оказывается все можно решить в телефонном режиме))) тоесть просто одним звонком!
Спасибо девочкам из расчетного отдела))):пиво:

Драсте, телек завещал :)
Не писал, потому что на работе сутки был :)
Куда обращаться с перерасчётом?

Подскажете интернет провайдера на ул. Фельдшерской, 97

--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Подскажете пожалуйста какой провайдер может предоставить хорошую скорость на ул. Фельдшерской, 97, октябрский район
домашный интернет интересует,,

заранее спасибо

Подскажете интернет провайдера на ул. Фельдшерской, 97

--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Подскажете пожалуйста какой провайдер может предоставить хорошую скорость на ул. Фельдшерской, 97, октябрский район
домашный интернет интересует,,

заранее спасибо

У нашей Компании нет покрытия по указанному адресу

Назад
Зверху Знизу