Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день! Номер договора 210102575. Уже третий день не работает кабельное. Когда устраните неисправность?

Здравствуйте, netesa.
Информация по Вашему вопросу предоставлена личным сообщением.

Уважаемая VOLIA_SUPPORT, ответте плиз... Воля предоставляет возможность потестить скорость интернета разных пакетов? Заявлениям типа... наше оборудование поддерживает до 100 Мбит/с вобщем-то никто не верит уже давно. Хочу перейти на пакет с большей скоростью, а то как-то то что есть не очень вдохновляет... но вот переплачивать за "сказки колцентра" ну никак не хочется...;) Сейчас заявленная Волей скорость как-то вот ну никак не соответствует тому что есть... поэтому и хоцца потестить... стоит ли вообще оставаться на неВоле...

Вкладення

• SNAG-13041407324700.webp
    SNAG-13041407324700.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 70
Уважаемая VOLIA_SUPPORT, ответте плиз... Воля предоставляет возможность потестить скорость интернета разных пакетов? Заявлениям типа... наше оборудование поддерживает до 100 Мбит/с вобщем-то никто не верит уже давно. Хочу перейти на пакет с большей скоростью, а то как-то то что есть не очень вдохновляет... но вот переплачивать за "сказки колцентра" ну никак не хочется...;) Сейчас заявленная Волей скорость как-то вот ну никак не соответствует тому что есть... поэтому и хоцца потестить... стоит ли вообще оставаться на неВоле...

Доброе утро!
Возможность тестирования скорости реализуется только за счет смены тарифного плана.
Согласно Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Вы можете осуществить смену тарифного плана один раз в 30 календарных дней (пункт 2.9).

Доброе утро!
Возможность тестирования скорости реализуется только за счет смены тарифного плана.
Согласно Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Вы можете осуществить смену тарифного плана один раз в 30 календарных дней (пункт 2.9).
тоесть вы просто навязываете услугу(( и разводите на бабки((( в целях повышения качества услуг моглиб предоставлять клиентам тестовый период для "напопробовать"))) или заранее знаете шо ваше оборудование не способно поднять скорость тырнету...((( а развести на бабки традиционно хоцца:іржач:

тоесть вы просто навязываете услугу(( и разводите на бабки((( в целях повышения качества услуг моглиб предоставлять клиентам тестовый период для "напопробовать"))) или заранее знаете шо ваше оборудование не способно поднять скорость тырнету...((( а развести на бабки традиционно хоцца
А у кого такая возможность есть. Не нравится - возьмите "Гиперскорость" за 5 грн, на попробовать, оттестируйте канал и будет вам счастье.

А у кого такая возможность есть. Не нравится - возьмите "Гиперскорость" за 5 грн, на попробовать, оттестируйте канал и будет вам счастье.
так неВоляж четко отписалась "Возможность тестирования скорости реализуется только за счет смены тарифного плана." какая-такая гиперскорость за 5 гришек?:eek:

так неВоляж четко отписалась "Возможность тестирования скорости реализуется только за счет смены тарифного плана." какая-такая гиперскорость за 5 гришек?
Это саппорт протупил. В личном кабинете есть такая услуга, которая ускоряет скорость до максимального канала до 23:45 следующего дня.

akirich, у меня сегодня ситуация ****огичная вашей.
Адрес дали 77.хх.хх.255 :).

Добрый день! Номер договора 210102575. Ответьте на такой вопрос. Почему когда я звоню со своего домашнего (стационарного) телефона и со своего мобильного в тех.поддержку (044-50-222-50, 057-766-3333) мне автоответчик говорит, что по моему адресу ведутся работы... и сбрасывается звонок. А когда я звоню с другого телефона я могу говорить с тех.поддержкой. Эти типа для того, чтобы вас не доставали? "Забанили" мои телефоны? Вы тех.поддержка или кто? Разблокируйте номера моих телефонов, что бы я мог беспрепятственно звонить в тех.поддержку. Кстати в прошлую пятницу (12 апреля) оператор пообещала, что снимет блокировку, хотя толком и не объяснила, почему такая блокировка появилась. Наведите у себя порядок, Воля не единственный поставщик таких услуг в Харькове. Жду решения вопроса.

Это саппорт протупил. В личном кабинете есть такая услуга, которая ускоряет скорость до максимального канала до 23:45 следующего дня.
Сапорт он такой сапорт...:D
Спасибо за ответ:пиво:

Добрый день! Номер договора 210102575. Ответьте на такой вопрос. Почему когда я звоню со своего домашнего (стационарного) телефона и со своего мобильного в тех.поддержку (044-50-222-50, 057-766-3333) мне автоответчик говорит, что по моему адресу ведутся работы... и сбрасывается звонок. А когда я звоню с другого телефона я могу говорить с тех.поддержкой. Эти типа для того, чтобы вас не доставали? "Забанили" мои телефоны? Вы тех.поддержка или кто? Разблокируйте номера моих телефонов, что бы я мог беспрепятственно звонить в тех.поддержку. Кстати в прошлую пятницу (12 апреля) оператор пообещала, что снимет блокировку, хотя толком и не объяснила, почему такая блокировка появилась. Наведите у себя порядок, Воля не единственный поставщик таких услуг в Харькове. Жду решения вопроса.
Добрый день!
На данный момент по Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, поэтому с целью ускорения предоставления информации осуществляется автоматическое информирование о данной аварии. Аварийное отключение связано с вчерашними работами Харэнерго.
Блокирования Ваших контактных номеров телефонов не осуществляется.

Сегодня 21.04.13г. не работает кабельное ****оговое телевидение, пожалуйста, примите меры.

День добрый!
Скажите пожалуйста, входящая и исходящая скорость должны быть одинаковыми?
или всё же где то в чем то проблема?
Постоянно скорость загрузки в 2 раза ниже от исходящей
В чём проблема?

Народ, может вопрос не корректный, но на данный момент куда лучше подключится?
ВОЛЯ или ТРИОЛАН. Триолан получается 100 грн в мес со скор 100 мб в сек (если не врут), хотя у друга фильм при мне до 7 мб.с качался). + тв в подарок, но там не очень много каналов.

ВОЛЯ или ТРИОЛАН. Триолан получается 100 грн в мес со скор 100 мб в сек (если не врут), хотя у друга фильм при мне до 7 мб.с качался). + тв в подарок, но там не очень много каналов.
А что тебе больше нужно - интернет или телевидение?

пы.сы. интересный расклад - более достойных что нет в твоем доме?

можно подумать шо у неволи этих самых каналов на 100 гришек ну просто завались...)) за скорость неволи даж говорить не буду...))

Мужики, только поговорил с неволей об отключении, я с ними с 2008 года, но только по тв. Из-за моего стажа работы с ними они мне предложили подключится к инету за 1 грн с предоставлением вайфая ихнего тп линк 740 или 741 бесплатно, или за 1 грн (не помню уже) и перейти на цифровое тв со 150 каналами.
Думаю, чо бы не попробывать, по деньгам ничего доплачивать не придется, вопрос только в качестве этих услуг. Отключится то всеравно смогу хоть через несколько дней.
ТВ у меня ихнее с 2008 и сейчас качество честно говоря гавняное. Изменится ли что-то, если подключится к ихнему цифровому не знаю.

Триолан может и не суппер скорость, но она стабильна, покране мере у моих 2 друзей в разных районах.

Когда я ему сказал про триолан и 7 мб.с закачки, он удивился и сказал, что это нереально маленькая скорость, что у них минимум 25-30 мб.с :) так ли это уважаемые абоненты ВОЛИ? :)

Когда я ему сказал про триолан и 7 мб.с закачки, он удивился и сказал, что это нереально маленькая скорость, что у них минимум 25-30 мб.с :) так ли это уважаемые абоненты ВОЛИ? :)
Скорее всего ты путаешь байты и биты... ;)
Цифра "7" скорее всего была в байтах(обычно в торрентах так показывает)
1 байт = 8 бит
следовательно 7МБ/с=56Мбит/с, т.е. почти в два раза больше чем у неВоли, они точно знали, но слукавили тебе...

Для Триолана в многопоточных качальщиках и 10МБайт/с не проблема.

Назад
Зверху Знизу