Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Накинулись на пацана, а он был всего лишь винтиком, от него избавились, а система даже не пошатнулась и будет продолжать нас иметь. Пока Украина не последует примеру хотя бы той же Грузии, всё останется как есть.

Да, эту песню мы уже слышали.. Система виновата, ога. А пасан он хороший, правильный.

Последний вопрос, жаль время вышло:
Владислав, могу ли я заказть рекламный биг борд и разместить на нем часть Ваших ответов на адресованные Вам вопросы?

ar_rn2001
Готов поддержать финансово))

переписка публичная - валяйте! а мы скинемся

и миня тудажы фазьмити..;)

я тоже готов поддержать финансово - ребята давайте не пожлобимся - с миру по нитке - и мир лучше будет. И чтобы **** другим неповадно было!

предлагаю создать отдельную тему,про бигборд...
абы успели скопировать вопросы,ответы,до того как эту тему снесут;)

Готов на бигборд скинуться

дам 100 грн. готов дать и в следующем месяце тоже.

Ребята, не осилил всю тему - подскажите: задал ли кто-то вопрос об уплате налогов на подарок в виде машины? Ведь по закону любой подарок облагается налогом, а типочек видно думает что отмазка про "подарок" родственников - 100% шанс спрыгнуть с темы "откуда бабло".

Да, конечно заплатил, ты что какие ещё могут быть варианты:)

нет. угроз не было. были бы - все бы тут об этом знали. общаться не пытался.

Я так поняла, что на ХФ он из-за этого и пришел, что бы с вами вступить в контакт, хотя утверждал, что у него имеются все ваши данные:)

народ, спасибо за поддержку!
надо идти дальше работать.

еще раз спасибо :)

rsst

У меня к вам тоже вопрос можно? Который мучает меня с 21 марта, зачем вы преследовали/катались за гаишниками? Вот просто понять не могу и где видео преследования?

нет. угроз не было. были бы - все бы тут об этом знали. общаться не пытался.

Благодаря Вам,и таким как Вы,возможно медленно ,но таки начнутся перемены к лучшему.
Скажу Вам просто искреннее Спасибо!

А какие дальнейшие действия с Вашей стороны будут? Суд?

я заявления не подавал. но как я знаю, уже есть 2 заявления в прокуратуру по факту этого видео.

ps: все, я убежал :)

rsst

У меня к вам тоже вопрос можно? Который мучает меня с 21 марта, зачем вы преследовали/катались за гаишниками? Вот просто понять не могу и где видео преследования?

мы катались, никакого преследования не было. и видео этого нет.

А почему включили регистратор когда стояли на дороге?

он всегда включен, но памяти на нем мало. влазит всего 15 минут. вот они и остались эти 15 минут. регистратор больше на случай аварии, а не для таких вещей

надо бы флешку гиг на 16 или 32, тогда часов 5-6 влазит

А почему включили регистратор когда стояли на дороге?

Чтобы включением спровоцировать уставшего Сучова...
ЗЫ Зачем вообще приобретают видеорегистраторы? Прально! Снимать себя любимого за рулём . :)

Гаишников лишили права просто так останавливать водителей

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязал Госавтоинспекцию прекратить практику безосновательной остановки автомобилей, а также планирование показателей количества составленных протоколов за нарушение правил дорожного движения.

Об этом министр заявил на пресс-конференции в Киеве.

«Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта, на показателях количества протоколов (5-7-10) нужно ставить крест… Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен», - сказал Могилев, добавив при этом, что, по его убеждению, инспекторы ГАИ должны проводить разъяснительную работу с водителями, которые совершили нарушение ПДД, не создавая аварийной ситуации, а не наказывать их штрафами.

В то же время министр отметил, что за короткий период времени трудно сломать у 22-тысячного коллектива ГАИ стереотипы, которые накапливались годами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Сучов, если он мужик, чтобы отмыться - должен назвать нам всем фамилии и имена этих ******ов. В противном случае - нет смысла во всей этой писанине никакой. Он только себе хуже сделает.

Не знаю, а по-моему ничего не поменяется. Просто их тоже уволят( типа проведут служебное раследование). и то, в крайнем случае. А руководство скажет, что у них такого нет...
То, что тут поведано-не новость.
Как пример, недавно ведь тоже был ролик, про, по-моему херсонских ГАИцев: как их начальник на постановке задач ставил задания на количество протоколов. Что мы имеем?????? Начальника-уволили, а высшие чины сказали, что таково во всей мелиции нету, так,частный и редкий случай.

Natadoors
Как мне _кажется_ все просто)
Да, они катались. Да, регистратор был и он писал видео этого "катались". Но там небыло преследования, и соответственно на видео "катались" нет впередиедущей машины ГАИ. Остановились, увидели гаишнегов. Было время и желание посмотреть на их действия, например. Регистратор в это время продолжал работать.
Что сложного?))
Я тоже бывает засматриваюсь на "работу" экипажей ГАИ со стороны. Чего и всем вам желаю :)

он всегда включен, но памяти на нем мало. влазит всего 15 минут. вот они и остались эти 15 минут. регистратор больше на случай аварии, а не для таких вещей

надо бы флешку гиг на 16 или 32, тогда часов 5-6 влазит

Пригодился!!!:)

Мне, например, совершенно не интересно наблюдать за работой гаишников, может поэтому мне было не совсем понятно

Назад
Зверху Знизу