Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахтунг! Попытка "обелить" выборочным "адекватным копипастом"!

Я уже говорил. Надо с админом поговорить. Подсудное дело так поступать.

выбрали самые безобидные вопросы... так неинтересно...

401782_chtobyi-ponyat-sistemu.jpg

как вариант бигборда

Короче, рулю я, значит, на подаренном родней лансере домой, новенький асфальт окружной ровненькой лентой стелится под колеса моего подарка и вдруг звонок! На дисплее высветилось имя абонента «Пацаны», ну думаю, нужно отвечать, «пацаны» просто так звонить не будут. «Пацаны» начали из далека, мол помнишь Влад, шо последнее время участились нападения на других «пацанов»? Ну, грю :«помню, на самого недавно родня напала и лансер подарила», они продолжают «Да вот следит за нами какой то автомобиль, мож тоже родня твоя? Проверь, если не в падлу.»
И так как я парень отзывчивый, то с готовностью отозвался на просьбу и подъехал к атомобилю «пацанов», они как раз тоже собирали подарки с проезжавших мимо родственников. Перекинувшись парой слов и пробив номера следящей за нами машины, мы поняли, что там ни моей ни «пацанов» родни быть не может и подарок со стоячей машины мы вряд ли получим. Если честно, то мы немного испугались, особенно «пацаны», ведь для собирания подарков в нашей организации есть специальные подаркосборочные машины, а у пацанов была обычная, тоже подаренная машина и по «пацанским» законам в нашей стране на подаренной машине собирать подарки нельзя! И тогда я предложил: «А давайте. Я сейчас переговорю с теми хлопцами и м.б. они окажутся тоже родственниками, ну хотя бы дальними? Тем более я закончил юракадемию и вести диалоги умею.» Отважные «пацаны» тут же согласились, добавив: «Ну а мы пока свалим по-тихому, во-первых мы при пестиках, а они в таких ситуациях только мешают, во-вторых, ты прав – мы же ж академий не кончали»
Ну а дальнейшее вы можете наблюдать в видео ролике. Разрешите только вставить некоторые комментарии. Водитель снимавший меня и вправду произнес эту фразу ««иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем» , просто слышать ее могут только выпускники юридической академии, ведь она прозвучала на милицейской частоте (вы наверно не раз слышали такое понятие) и я вас уверяю, что простому обывателю никогда не услышать эту частоту. Это умение достигается упорными тренировками и проверяется ежегодными аттестациями у психолога. Этим методом в совершенстве владеют все работники милиции, судебной системы, прокуратуры. Ну а в совершенстве – депутаты ВР, те вообще способны «почути всiх» Ну это я увлекся.
Дальше меня упрекают, что я неадекватно вел себя в ответ на угрозы. Я вас уверяю, что это тоже специальная методика (секретная к слову), которой меня так же научили в юрке. Ведь бита – это самый надежный способ коммуникаций! И еще ни один родственник, увидев меня с битой в руке, не отказывал мне в подарке и это правда! Но почему то в этой ситуации произошел сбой и мои убедительные аргументы не подействовали, в результате вся СИСТЕМА, так четко выстроенная преподавателями юракадемии в моей голове, рухнула.
Прошу вас не судить меня строго, я все нравно не раскаюсь, ведь меня так научили.
С. Ув. Сычов В.В,

Останнє редагування:
Я уже говорил. Надо с админом поговорить. Подсудное дело так поступать.

Посмотрел всю эту писанину и то что по ссылке той...

Я бы просто хотел, чтобы сейчас все увидели эту ситуацию.
А главное увидели, что если бы не видео... то действительно можно было бы подумать что он что-то пытался делать.

Однако благодаря видео, ****о скрыть невозможно.

После этой дискуссии - этот контраст будет у каждого кто читал в понимании.

Контраст между тем что ОНИ говорят. И что реально из себя представляют.

Более яркого примера, может быть и не будет уже.

letsi
Система виновата в том, что у Вас нет желания\времени\возможности нафотошопить более красивую картинку! :))

p.s.
Сучов, что ж Вы вот так вот просто развернулись и убежали? А где прощальное слово? Почему так некрасиво ушли? Cистема? Давит?))

letsi
Система виновата в том, что у Вас нет желания\времени\возможности нафотошопить более красивую картинку! :))

p.s.
Сучов, что ж Вы вот так вот просто развернулись и убежали? А где прощальное слово? Почему так некрасиво ушли? Cистема? Давит?))

Я немогу ответить вам на этот вопрос.

(фотошопом не владею :( )

• Це лайк!
Реакції: R69
Даешь билборд на шевченко! кто с рекламой связан узнайте скока стоит

2500 - 3000 гривень в месяц! РА "Мегаполис" владеет несколькими бордами на ул. Шевченко... Если нужен контакт - обращайтесь!

letsi

p.s.

Подкиньте красивую картинку

блин! внешний вид Героя у меня ассоциируется только с Зеленским в образе ГАИшника!
Как все тоноко подмечено и соответствует))))
Кобура Луи Витон, мобильный - не менее чем 4G и т.д. и т.п.))))

Вкладення

• 95_Вовка_Гаи.webp
    95_Вовка_Гаи.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 120
блин! внешний вид Героя у меня ассоциируется только с Зеленским в образе ГАИшника!
Как все тоноко подмечено и соответствует))))
Кобура Луи Витон, мобильный - не менее чем 4G и т.д. и т.п.))))

Это точно :))))))

В принципе могу сделать за Сучова то что он не сделал. Сказать как оно есть.

А ситуация там такая.

У системы есть и вертикаль власти и "горизонталь". Последнее - это люди реально решающие вопросы за бабки и рулящие системой.

У каждого патруля есть "план" по сдаче средств. Т.е. они должны сдавать бабло. И никаких там нет вариантов. Если патруль сдает план - это хороший патруль. Если нет - в топку!!! Но те кому они сдают деньги - тоже несут наверх. Там тоже все схвачено и так до самого верха.

Однако наступает сложная ситуация, что денег у народа все меньше и меньше... А план выручки растет!!!

Сучов как раз один из таких собирателей. Его действия - это просто защита "прииска". Муравьи же тлю тоже и защищают и доят. Так и Сучов. Когда пришла информация, что есть опасность, что патрулю не дают собрать "план" - он ринулся посмотреть и разобраться.

Почему он сразу не взял биту??? Должен был убедиться что это не подстава. Потому он сначала подошел к машине и стандартно обратился. И у него было время убедиться, что там сидят простые граждане (СБУшников он бы "почуял", а УВБшников и Инспекцию по личному составу - они всех в лицо знают). Когда понял, что там простые смертные достал биту и начал угрожать.

Вот, совсем вкратце, что там было и почему.

У Вас есть вопрос - почему его кто-то так активно защищает, пишет тексты??? Система этих самых *****астов!

Дело в том, что все внимание сейчас зациклено на Сучове. И вы упускаете из виду, что есть совсем конкретные педики, которые собирают потом этот "план", которые берут бабло за решение всех вопросов за назначения в Киеве, которые в конечном счете "порешав вопросы в Киеве" потом тут назначают какое подразделение МВД сколько должно за месяц отстегнуть.

Это конкретные люди. Они также ходят как мы. Говорят. И пока еще дышат и у них еще бьется сердце.

Вот, кто должен быть целью Вашего народного гнева!!!

А Сучов, если он мужик, чтобы отмыться - должен назвать нам всем фамилии и имена этих ******ов. В противном случае - нет смысла во всей этой писанине никакой. Он только себе хуже сделает.

Накинулись на пацана, а он был всего лишь винтиком, от него избавились, а система даже не пошатнулась и будет продолжать нас иметь. Пока Украина не последует примеру хотя бы той же Грузии, всё останется как есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И опять в час по чайной ложке.

Люди, скажите с моих вопросах много грамматических ошибок, а то я в укр школе училась, стыдно будет :)

В принципе могу сделать за Сучова то что он не сделал. Сказать правду.

А ситуация там такая.

У системы есть и вертикаль власти и "горизонталь". Последнее - это люди реально решающие вопросы за бабки и рулящие системой.

У каждого патруля есть "план" по сдаче средств. Т.е. они должны сдавать бабло. И никаких там нет вариантов. Если патруль сдает план - это хороший патруль. Если нет - в топку!!! Но те кому они сдают деньги - тоже несут наверх. Там тоже все схвачено и так до самого верха.

Если после всего у них столько бабла на себя остается, сколько ж они на верх сдают?

Назад
Зверху Знизу