Короче, рулю я, значит, на подаренном родней лансере домой, новенький асфальт окружной ровненькой лентой стелится под колеса моего подарка и вдруг звонок! На дисплее высветилось имя абонента «Пацаны», ну думаю, нужно отвечать, «пацаны» просто так звонить не будут. «Пацаны» начали из далека, мол помнишь Влад, шо последнее время участились нападения на других «пацанов»? Ну, грю :«помню, на самого недавно родня напала и лансер подарила», они продолжают «Да вот следит за нами какой то автомобиль, мож тоже родня твоя? Проверь, если не в падлу.»
И так как я парень отзывчивый, то с готовностью отозвался на просьбу и подъехал к атомобилю «пацанов», они как раз тоже собирали подарки с проезжавших мимо родственников. Перекинувшись парой слов и пробив номера следящей за нами машины, мы поняли, что там ни моей ни «пацанов» родни быть не может и подарок со стоячей машины мы вряд ли получим. Если честно, то мы немного испугались, особенно «пацаны», ведь для собирания подарков в нашей организации есть специальные подаркосборочные машины, а у пацанов была обычная, тоже подаренная машина и по «пацанским» законам в нашей стране на подаренной машине собирать подарки нельзя! И тогда я предложил: «А давайте. Я сейчас переговорю с теми хлопцами и м.б. они окажутся тоже родственниками, ну хотя бы дальними? Тем более я закончил юракадемию и вести диалоги умею.» Отважные «пацаны» тут же согласились, добавив: «Ну а мы пока свалим по-тихому, во-первых мы при пестиках, а они в таких ситуациях только мешают, во-вторых, ты прав – мы же ж академий не кончали»
Ну а дальнейшее вы можете наблюдать в видео ролике. Разрешите только вставить некоторые комментарии. Водитель снимавший меня и вправду произнес эту фразу ««иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем» , просто слышать ее могут только выпускники юридической академии, ведь она прозвучала на милицейской частоте (вы наверно не раз слышали такое понятие) и я вас уверяю, что простому обывателю никогда не услышать эту частоту. Это умение достигается упорными тренировками и проверяется ежегодными аттестациями у психолога. Этим методом в совершенстве владеют все работники милиции, судебной системы, прокуратуры. Ну а в совершенстве – депутаты ВР, те вообще способны «почути всiх» Ну это я увлекся.
Дальше меня упрекают, что я неадекватно вел себя в ответ на угрозы. Я вас уверяю, что это тоже специальная методика (секретная к слову), которой меня так же научили в юрке. Ведь бита – это самый надежный способ коммуникаций! И еще ни один родственник, увидев меня с битой в руке, не отказывал мне в подарке и это правда! Но почему то в этой ситуации произошел сбой и мои убедительные аргументы не подействовали, в результате вся СИСТЕМА, так четко выстроенная преподавателями юракадемии в моей голове, рухнула.
Прошу вас не судить меня строго, я все нравно не раскаюсь, ведь меня так научили.
С. Ув. Сычов В.В,