Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Будете ли Вы теперь участвовать в различных телешоу. Может быть к Савику Шустеру или в Свободу слова пригласят. Будете популярным антигероем, деньжат подзаработаете. Вы себя отлично пиарите.

Ответ: это реакция общественности но не на мой поступок - а на СИСТЕМУ. Я просто стал лицом этой системы.
здесь ты прав на 100% - ты и есть типичное лицой нашей правоохранительной системы... какая система - такая и реакция, тут уж извини...

Здается мне что он это и пытается сделать,пиарится.. Походу в меры или губернаторы метит:)

Не хватает ещё, чтобы тётки с Женского форума сюда подтянулись с воплями "Сучов! Мы хотим от тебя детей!" :D

Друзья, вы еще не поняли, что он не будет отвечать на неудобные вопросы? Можете их даже не задавать. или будут ответы типо "это не ко мне", "я просто оказался не в том месте не в то время" и.и "что вы хотите, чтобы я ответил?"

Это тупой развод. И я на 99% уверен, что текст пишет не Сучов. А опытный психолог.

Хреновый психолог т.к. только настроил против и ничем не помог.

вопрос:всем ли работникам гаи,родственники,дарят машины ,недешевые,мне никто из родственников,таких подарков не делал,родственники работников гаи,наверно особенные

107459_pochuvstvovat-zapah-svobodyi.jpg

чего Вам и желаю...

зачем автор ролика?
где бита? сжег небось с перепугу

Ответ: не знаю. Я просто хотел озвучить свою точку зрения, я имею на это право, как и любой гражданин Украины. А еще я очень надеюсь, что автор ролика прекратит прятаться.

1. А автор ролика имеет право избегать с Вами встреч как с человеком, который "вот твое лицо мне не нравится"?
2. Если Вы утверждаете, что там были преступники, то почему не предприняли ничего к их задержанию? Это Ваша ошибка? А сколько лет у Вас службы в органах, что Вы допускаете такие ошибки?
3. Вы подали встречный иск в Прокуратуру на действия автора ролика? Ведь Вы утверждаете, что Вам угрожали?
4. ПОЧЕМУ (!!!!) при начале движения на своем автомобиле, Вы не включили левый указатель поворота, что отчетливо видно на видео?

Всё от начала до конца, наглая, циничная, вызывающая просто отвращение ЛОЖЬ!
Зачем вам автор видео? Что бы запугать, избить, посадить в тюрьму, человека?

Расскажите лучше, какое наказание вы понесёте? Уголовное дело на вас возбуждено?

В США есть девиз полиции "To Protect and Serve" ("Защищать и служить"), а кого по вашему мнению защищает и кому служит наша милиция и ГАИ если в свободное от работы время кидается на налогоплатильщиков с битами?

2. Если Вы утверждаете, что там были преступники, то почему не предприняли ничего к их задержанию? Это Ваша ошибка? А сколько лет у Вас службы в органах, что Вы допускаете такие ошибки?

Писал, что 8 лет подарил органам

О! Я придумал вопрос:

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?

О! Я придумал вопрос:

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?

присоеденяюсь

Всё от начала до конца, наглая, циничная, вызывающая просто отвращение ЛОЖЬ!
Зачем вам автор видео? Что бы запугать, избить, посадить в тюрьму, человека?

Расскажите лучше, какое наказание вы понесёте? Уголовное дело на вас возбуждено?

Какое дело? За что? Он же, как "юрист" поведал нам, что его вина лишь в нецензурных выражениях :іржач:

Будете ли Вы теперь участвовать в различных телешоу. Может быть к Савику Шустеру или в Свободу слова пригласят. Будете популярным антигероем, деньжат подзаработаете. Вы себя отлично пиарите.

Правильно. Я бы после такого прямым ходом двинул в ПР. Там таких ценят

Назад
Зверху Знизу