Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Владислав, ваши знакомые и соседи уже стали показывать на вас пальцем и шушукаться за спиной? Ваши друзья, НЕ ГАИШНИКИ, если таковые имеются, перестали с вами общаться?

Почему вы не отвечаете на нормальные адекватные вопросы, а толчете воду в ступе на тему "они следили, с битой был не я а система, а я просто хочу высказаться"?

1. Понимая,что почти все возможные варианты вопросов уже знакомы (озвучены) в рамках двух тем,и изучены Вами,хотелось-бы услышать,кто помог/(ает) Вам придумать такие правильные ответы (которые мы все завтра получим) ?
Ответ: Ответы мои. Я закончил юр. академию. Пока я и не увидел здесь вопросы на которые было бы сложно ответить.
2. Вы искренне верите ,что после просмотра видеоролика и Вашего (представленного здесь ,и журналистам АТН) варианта развития событий, поверят именно Вам? Второй вопрос сюда-же : Кто?
Ответ: не знаю. Я просто хотел озвучить свою точку зрения, я имею на это право, как и любой гражданин Украины. А еще я очень надеюсь, что автор ролика прекратит прятаться.
3. Как-бы Вы поступили ,если-бы к Вам , стоящим на обочине и обедающем (к примеру по дороге на отдых в Крым),подошёл кто-то, и повёл себя подобным образом? Какого наказания для него захотели-бы ? (А потом-бы обнаружилось,что это уважаемый полковник СБУ шутит или депутат Верховной Рады под коксом).
Ответ: Если бы я перед этим пол дня следил автомобилем сотрудника СБУ, я думаю что меня задержали бы гораздо раньше.

Зачем вам нужно чтобы автор ролика прекратил прятаться???

Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей
.
Сучов, тебе на память:
20GSoegXoMuNdYjEIq6w1DDYoLjGBhg6psF7vVUqRGnUyx&t=1.webp

Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?

Зачем вам автор ролика???

Как по мне, автор ролика не следил, а вел контроль, как гражданин, за выполнением слугами народа своих обязанностей.

1. Кто из руководящего состава ГАИ помог составить сей опус с откровенным враньем?
2. Зачем лично вам это нужно? Обелить честь харьковского региона? (напротив, это только оттолкнуло ВСЕХ от гнилостной и без этого гаи)
3. Почему уехали сразу же вооруженные ваши коллеги в девятке, если вы пошли с битой на вооруженных преступников?
4. На какой секунде нам в ролике думать о придуманной вами и вашими покровителями в лице руководства гаи Харькова фразе "пошёл на х, сейчас будем *******"?
5. Нет ли у вас желания попросить прощение у автора ролика, забить на всех своих "в погонах", заняться таки другим делом, а ещё лучше рассказать нам всем о гнилой гаи? Или тогда возмездие от своих же будет страшнее народного гнева?
;)

а где сучов ?с ответами?

Зачем вам нужно чтобы автор ролика прекратил прятаться???

Ответ очевиден, человека подставляют оборотни с наркотой/патронами/мокрухой, потом автор пишет письменно признание что собирались ******* инспектора методом насаживания на урановый стержень и ему костят 50% срока, он садится на казенные. Инспектор Бита получает назад жезл, ********, биту, и возвращается на окружную.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Не забывайте, над Сучевым сидят - мегасучевы....
Рыба гниет с головы, а чистить ее начинают с хвоста:(

Именно! На додавить везде! только вот народ у нас - терпило. И жаль, что таких как автор ролика очень мало, а ткаих как Сучов очень много.

Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?

Здается мне что он это и пытается сделать,пиарится.. Походу в меры или губернаторы метит:)

Друзья, вы еще не поняли, что он не будет отвечать на неудобные вопросы? Можете их даже не задавать. или будут ответы типо "это не ко мне", "я просто оказался не в том месте не в то время" и.и "что вы хотите, чтобы я ответил?"

Это тупой развод. И я на 99% уверен, что текст пишет не Сучов. А опытный психолог.

Назад
Зверху Знизу