1. Понимая,что почти все возможные варианты вопросов уже знакомы (озвучены) в рамках двух тем,и изучены Вами,хотелось-бы услышать,кто помог/(ает) Вам придумать такие правильные ответы (которые мы все завтра получим) ?
Ответ: Ответы мои. Я закончил юр. академию. Пока я и не увидел здесь вопросы на которые было бы сложно ответить.
2. Вы искренне верите ,что после просмотра видеоролика и Вашего (представленного здесь ,и журналистам АТН) варианта развития событий, поверят именно Вам? Второй вопрос сюда-же : Кто?
Ответ: не знаю. Я просто хотел озвучить свою точку зрения, я имею на это право, как и любой гражданин Украины. А еще я очень надеюсь, что автор ролика прекратит прятаться.
3. Как-бы Вы поступили ,если-бы к Вам , стоящим на обочине и обедающем (к примеру по дороге на отдых в Крым),подошёл кто-то, и повёл себя подобным образом? Какого наказания для него захотели-бы ? (А потом-бы обнаружилось,что это уважаемый полковник СБУ шутит или депутат Верховной Рады под коксом).
Ответ: Если бы я перед этим пол дня следил автомобилем сотрудника СБУ, я думаю что меня задержали бы гораздо раньше.