Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Владислав, а почему Вы так выборочно отвечаете? Начинайте с самого начала этой темы и по каждому вопросу конкретный ответ. Только без ржаки насчет подарков родственников или нормативов еженодных. А то я расскажу, как они "сдаются" и почему оформляются материальные ценности на родствеников или по дарственным. тут не тупари на ХФ сидят. Не надо клоунить, ладно? Крутой такой был с битой! А тут попустило резко?

ну,может он думает,что тут тупо 15-и летние дети сидят?:D

Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.

1. Откуда деньги на такую машину и сколько стоит костюм.
Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.

2. Зачем просить сигарету у своих "потенциальных убийц"? Нервишки?
Ответ: Совершенно верно, я нервничал. Пытался не спровоцировать ситуацию. Как сейчас понимаю не вышло.

3. Почему я не встречал ни одного худого гаишника?
А я встречал. Смотрите внимательно. Физ. нормативы сдаются раз в год.

4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.

5. а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс.
Да я и был и готов. Поэтому работать в МВД не буду.

6. Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
Для самозащиты. Кстати саперной лопаткой ***** намного проще.

Дальше отвечать продолжу через 5 минут

Пункт 6 просто порвал:іржач: Приз зрительских симпатий гарантирован:D

Уже прошло 10 минут

Сучов
1. Кто из руководящего состава ГАИ помог составить сей опус с откровенным враньем?
2. Зачем лично вам это нужно? Обелить честь харьковского региона? (напротив, это только оттолкнуло ВСЕХ от гнилостной и без этого гаи)
3. Почему уехали сразу же вооруженные ваши коллеги в девятке, если вы пошли с битой на вооруженных преступников?
4. На какой секунде нам в ролике думать о придуманной вами и вашими покровителями в лице руководства гаи Харькова фразе "пошёл на х, сейчас будем *******"?
5. Нет ли у вас желания попросить прощение у автора ролика, забить на всех своих "в погонах", заняться таки другим делом, а ещё лучше рассказать нам всем о гнилой гаи? Или тогда возмездие от своих же будет страшнее народного гнева?

та чего вы до него доскибались... он смелый только на дороге с битой и корочкой и когда рядом пост гаи... а без этого всего - унылое гавно ничего интересного собой не представляющее...

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка. К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное ******, возвращался домой. У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину. Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит.

А почему ваши коллеги не вызвали Беркут?
Почему вызвали именно вас?

Владислав, мы все собрались в назначенном месте в назначенный час! Не хватает только вас!

А кто за Вас ответы сочиняет?

Владислав, а налог на подарок (автомобиль) заплачен?

Чак Норрис задумался бы, а стоит ли конфликтовать с Сучовым... Да еще и с битой...

Владислав, давайте по порядку. Кучу вопросов пропустили. И пишите уже в своей обычной манере, как разговаривали на видео. Вам так проще будет. А вдруг тут бандиты сидят? Им надо срочно хамить и угрожать.

могу ответить вместо него (вернее не вместо него а так, как на это ответит оно) - ехал мимо увидел знакомых, решил поздароваться ... и понеслась..

Владислав, ну вы же уже , как я понимаю, не сотрудник МВД. Да и ответы на форумах вряд ли можно будет использовать против вас. Так неужели же нельзя ЧЕСТНО ответить на вопросы и рассказать, как дело обстояло на самом деле. Поверьте, таким поступком вы бы вызвали к себе намного больше уважения, чем левыми отмазками. Ведь все ездят по дорогами, общаются с инспекторами ГАИ и понимают, как все обстоит на самом деле.

похоже адекватные вопросы исчерпались

Он когда без формы и оружия круче самого крутого Беркута. Ему говорят "щас будем *******", а он даже ухом не повел. Сигарет попросил :іржач:

Назад
Зверху Знизу