Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
когда вы сдали задом к стоящей машине, вы сразу открыли багажник, то есть вы заранее собирались воспользоваться битой как орудием для нанесения телесных повреждений? Или вы так всегда поступаете при исполнении, когда тормозите авто за нарушение?

владислав, скажите сколько ежедневно вы сдавали на верх ?

Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.
..................
3. Почему я не встречал ни одного худого гаишника?
А я встречал. Смотрите внимательно. .........
...............
эта хит:браво:

Владислав, совсемниченепоняла по какой схеме отбираются "адекватные" вопросы? почему не сначала темы?

Ответ: если бы я был в форме, то такой ситуации не было бы. Я бы действовал согласно Закона о милиции.
гы... а без формы действовал как гопнек-кассир... а уже завели уголовное дело по фактам твоей деятельности без формы?

Владислав Сучов читает, что тут отвечает человек под ником на форуме "Владислав Сучов"?

Продолжаю отвечать по порядку.

по гражданке биту достал а в форме пистолетом махал бы?
Ответ: если бы я был в форме, то такой ситуации не было бы. Я бы действовал согласно Закона о милиции.

Подскажите пожалуйста где в тексте присяги сотрудника МВД, а тем более в офицерском звании, есть пункт о различии в исполнении требований законов Украины в зависимости от рабочего времени. Или вы не вникали в текст присяги в принципе?

А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Ответ: Какой ответ Вы хотите услышать? Если я скажу "нет" - Вы мне не поверите. Если я скажу "да" - это уголовное преступление.

-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???
Ответ: Насколько я знаю мне должны выписать штраф за это нарушение. Как только придет постановление, я сразу оплачу.
-Если вам страшны угрозы, почему вы сами угрожали?
Ответ: Странный вопрос. Повторюсь, я думал, что говорю с потенциальными преступниками.
-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.

Владислав, мы все понимаем, что вы сейчас врете. Рефлекторно. и бесцельно.
Но попробуйте честно ответить:

Вам не обидно, что вас слили при первом же шухере?

Я искренне жалею, что ты ****** не нарвался на реальную пулю из окна. Хоть на одно гавно в стране стало бы меньше.

-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
Ответ: Сообщали не только мне, я просто ехал домой и увидел машину с этими приметами.

Как это выглядело? Они дружно обзванивали всех знакомых ИДПСов по мобиле?
А бабулесы когда косить?
Или у Вас рация в Лансере? Если рация, то почему не Беркут приехал? Они же тоже на ментовской волне?

Владислав, а не проще не страдать херней на форуме,а пойти поработать хоть раз в жизни по честному? Может тогда что-то осознается? что можно не только ****ить деньги, но и зарабатывать?

1. Владислав, вас вызывали уже в прокуратуру? (Нами подано вчера заявление о возбуждении УД с 30-ю подписями. Киев подал на прошлой неделе. Ещё один харьковский автомобилист тоже подал ранее.)
2. Как вы будете выкручиваться после этой лжи про угрозы, давая показания органам дознания и следствия - ведь будут опрашивать и автора ролика?
3. Не сожалеете, что пошли на поводу у своих бывших руководителей, озвучив ЛОЖЬ про угрозы вам в СМИ?

собсно такой вопросец...
как человек,имеющий,хотя бы подобие юридического образования,мог додуматься что-то выяснять и доказывать водителю автомобиля,при помощи биты?не сжимался сфинктер,от мыслей о том,что эти действия классифицируются,как нападение с применением холодного оружия?;)
я уже не говорю о прочей ереси расписаной выше.

дубль 2...

-Если вам страшны угрозы, почему вы сами угрожали?
Ответ: Странный вопрос. Повторюсь, я думал, что говорю с потенциальными преступниками.
Да уже бы ответил, что ты ***** и привык быковать, потому по привычке и начал угрожать, брехливая *****.
-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.
К тем, которые тебя в мусорню протолкнули? Интересно сколько они отстегнули за это?

Продолжаю отвечать по порядку.

по гражданке биту достал а в форме пистолетом махал бы?

А без формы вы что другой человек?Какое вы имеете право угрожать обычным людям в форме или без ??

Владислав, Один простой вопрос. Вы - бессмертный?

Нет, мне правда интересно. С битой на ******** - это сильно.

И еще вопрос. Вы правда считаете всех, отписавшихся тут тупыми до безобразия?

И самое главное - НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВОПРОСЫ
Это не красиво, да!

-Вы брали взятки когда работали в ГАИ?
-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???
-Факты есть? Того что были случаи нападения на сотрудников ГАИ с оружием (вы ведь ждали выстрела, да?) и что такие случаи именно участились?
-Если вам угрожали сидящие в машине люди, почему вы сразу не позвонили в беркут?
-Почему вы пошли работать в ГАИ?
Мои (субьективные) выводы:
1) Вызывая "Беркут" вы БЫ нарушили несколько законов(влом искать статьи и законы (я думаю Юристы помогут при желании) (ибо у вас не было достоверной(!!!) информации о том что в данном автомобиле находятся правонарушители(!!!) Вызывать "Беркут" против обедающих на обочине - нуну ).

2) Если вы были НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ - кто вам вообще давал право подходить к машине и что то у них требовать? Это были просто бандитские заявки за которое нужно судить не за "превышение служебных" а за "угрозу физической расправы" от гражданского лица (соответственно и сажать если что в "общую" зону а не в "специальную для БЫВШИХ сотрудников" (ИМХО).

3) Почему сотрудники ГАИ которые находились при исполнении и с табельным оружием не стали действовать как написано в приказе 111 процитированном выше??? Надо было чтобы один подошел с приготовленным оружием и согласно обстановке проверил бы автомобиль на наличие нарушений закона. Второй должен был его прикрывать.

p.s: Суровые Харьковские сотрудники могут отбить пулю летящую в напарника бейсбольной битой ????

-Мне очень интересно, как Сучов прокомментирует свое ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ собкору всеукраинской газеты "Сегодня"? Привожу цитату: "Как писала «Сегодня», уже через несколько часов товарищи по «баранке» выяснили, что машина зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова — сотрудника отдела ГАИ Харьковского района. Нам подтвердили: капитан Владислав Сучов у них действительно работает. В то же время говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, — сказал Сучов. — «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».

ну и так далее

Назад
Зверху Знизу