Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Сучеву:
А если битой тебе по ****у - то как оно?

Владислав, ну вы же уже , как я понимаю, не сотрудник МВД. Да и ответы на форумах вряд ли можно будет использовать против вас. Так неужели же нельзя ЧЕСТНО ответить на вопросы и рассказать, как дело обстояло на самом деле. Поверьте, таким поступком вы бы вызвали к себе намного больше уважения, чем левыми отмазками. Ведь все ездят по дорогами, общаются с инспекторами ГАИ и понимают, как все обстоит на самом деле.

Если герой видеоролика и писатель - одно и то же лицо.

Я повторю вопрос.
Если ваши коллеги увидели, что за ними следят, почему они не передали эту информацию Беркуту? Почему вас позвали?
Им было что скрывать?

Владислав, признайтесь экипаж дай который вы так самоотверженно защищали и есть ваши родственники, которые подарили вам автомобиль?

***, его надо в цирк отправить, клоун мля!!!!

Владислав, ну вы же уже , как я понимаю, не сотрудник МВД. Да и ответы на форумах вряд ли можно будет использовать против вас. Так неужели же нельзя ЧЕСТНО ответить на вопросы и рассказать, как дело обстояло на самом деле. Поверьте, таким поступком вы бы вызвали к себе намного больше уважения, чем левыми отмазками. Ведь все ездят по дорогами, общаются с инспекторами ГАИ и понимают, как все обстоит на самом деле.

Да что тут не понятно? Он считал себя реально крутым. Мог позволить себе много чего. А теперь язык в попе затерялся. А это потому, что сейчас многие знают не только его данные, нои место жительства. Интересно, не стремно ему теперь? У людей же тоже биты имеются

Владислав, признайтесь экипаж дай который вы так самоотверженно защищали и есть ваши родственники, которые подарили вам автомобиль?

Все люди братья и должны помогать друг другу (с)

Топик не осилил. Объясните вкратце, с какой целью за гайцем каталась машина с камерой?

Продолжаю отвечать по порядку.

Адекватный вопрос задать? Пожалуйста:
- Почему твои друзья, работники ГАИ при исполнении, уехали с места твоего контакта с потенциальным преступником не дожидаясь выяснения того кто именно за рулем?
Разве так они должны поступить, думая что в машине преступник? Или они трусы? Или они спасали свою ******у пока ты своей машиной загородил обзор?
Ответ: Хороший вопрос. Но он адресован не мне.

Ты б хоть фантазию проявил, ведь если как ты говоришь, думал, что там вооруженные люди,
то почему твои колеги уехали по быстрому
это типа Ваша солидарность?
Ответ: И этот вопрос не ко мне.

по гражданке биту достал а в форме пистолетом махал бы?
Ответ: если бы я был в форме, то такой ситуации не было бы. Я бы действовал согласно Закона о милиции.

В то же время говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, — сказал Сучов. — «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».
Ответ: Состоянием стресса. В тот момент меня увольняли с работы которой я отдал 8 лет жизни.

вопрос к Сучеву: вы употребляете *********? какое "утро" в начале шестого вечера?
Ответ: Вообще-то это слово-"паразит". Звучит глупо, согласен. Раз в год проходит проф.осмотр, скрыть употребление наркотиков не возможно.

Старая песенка. Действия в рамках закона, на которые гаишник отреагировал неадекватно - объявляются провокацией.
Может, если не в состоянии адекватно реагировать - не стоит идти в органы?
Ответ: Возможно Вы правы. Однако каждый год сотрудники МВД проходят тестирование у психолога.

-Владислав, вы планируете вернуться на работу в органы?
Ответ: нет
-Как вы будете бороться за свое честное имя?
Ответ: "бороться" я не буду. Я просто хотел чтобы люди услышали другую точку зрения.
-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
Ответ: Сообщали не только мне, я просто ехал домой и увидел машину с этими приметами.
-Если вам угрожали сидящие в машине люди, почему вы сразу не позвонили в беркут?
Ответ: Это главная моя ошибка. Я писал об этом в обращении.
-И последний вопрос Владислав, почему вы решили выйти на диалог с простым народом?
Ответ: Я хочу чтобы мою точку зрения услышали. И еще я надеюсь что автор ролика тоже согласиться честно ответить на вопросы. Почему он прячется?

Он когда без формы и оружия круче самого крутого Беркута. Ему говорят "щас будем *******", а он даже ухом не повел. Сигарет попросил :іржач:

Или он у них инкассатором при экипаже подрабатывает, как вариант.
в нерабочее время.

Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?

Сучев, штраф уже оплатили? (за то, что не указал левый поворотник при начале движения) Ст.122 ч.2 (425-510 грн)
Или от такой дряни даже не возьмут?

Да что тут не понятно? Он считал себя реально крутым. Мог позволить себе много чего. А теперь язык в попе затерялся. А это потому, что сейчас многие знают не только его данные, нои место жительства. Интересно, не стремно ему теперь? У людей же тоже биты имеются

"-Беги, дядь Мить!"(с)

Добрый день. Попробую ответить на наиболее адекватные вопросы.

1. Откуда деньги на такую машину и сколько стоит костюм.
Ответ: Костюм стоит около 1000 гривен. Машину подарили родственники, которые давно занимаются бизнесом. До этого ездил на 99-й.
И откуда у тебя деньги на костюм за 1000 грн? При твоей то официальной зарплате? Да и на 99-ю тоже? Наверное дедушка в наследство оставил?

Я о том же, ну не трусь.... покажи, что ты мужик!!!!!!!!!!!!!

ВОПРОСЫ!!! Адекватные тут!!!
1) Если взять всё количество ваших коллег, какой % из 100 вы уважаете???

Например я уважаю 10% с ГАИ и всё и за того,что просто верю еще в что-то хорошее, и на эти 10% я не натыкался, но надеюсь они существуют!

2) Что по вашему мнению нужно менять,что-бы убрать эту систему коррупции, и без ответственного поведение ГАИ.

3) Вы считаете справедливым ваше увольнение?

• Це лайк!
Реакції: a03
Владислав, вы когда-нибудь брали взятки с водителей?

Назад
Зверху Знизу