Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Какие биты Кэп юзает для зимы/лета?
При какой температуре воздуха меняет зимнюю на летнюю?

вынести вопросы в голосовалку и пусть отвечает.выбрать 10 самый рейтинговых

Пан Сучов!
"Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять"

1. Кого и что надо менять в системе, научи будь ласка. Как скоро и каким образом?

2. В ГАИ решил пойти по зову сердца, ибо порядок и машинки любишь с детства, покосить бабла, комплекс неполноценности (отомстить за обиды, несправедливость жизнеустройства и т.д.) - зачеркни ненужное

3. 100 грн - это много или мало?

На каком основании возишь биту в багажнике?

Лансер уже сожгли или ещё нет?

г-н Владислав, а почему Вы не вызвали наряд милиции для задержания опасных преступников, угрожающих Вам?
И скажите - что вы предприняли для борьбы с теми, кто присылал вам такие жуткие СМС?

а) как вы считаете в том что вы возможно берете взятки виноваты кто 1.только Гаишники 2.только водители 3. обои

б) это уже не первое видио направленное против сотрудников Гаи :( , в связи с этим будет ли законом запрещена видео съемка гаишника или например сами регистраторы ?

1. Почему твои коллеги с табельным (!!!) оружием отважно сматывались от беспредельщиков с регистратором?
2. У вас в ГАИ все такие очкуны?
3. Смог бы ты поклясться на библии (коране, торе, законе о милиции), что никогда не брал взятки?
4. Исходя из интервью в "Сегодня" тебя вообще не было в тот день на окружной. Кто тогда на видео угрожает битой?
5. И последнее. Ты серьезно считаешь нас всех настолько слепо-глухими ограниченными имбицилами что бы мы поверили в тот бред, который ты несешь?

Останнє редагування:
Здается мне, шо это клоняра и будущий жуткий троллище, ну ладно, есть один вопрос:
- Почему ты не взял биту и не дал нею ****ы твоим друззям-гайцам??? Они ***, слуги народа, сидели в тазике со стволами, наблюдая как ты пошел на разборки против ствола с битой... как то странно все-это, не так ли???

Здается мне, шо это клоняра и будущий жуткий троллище,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Добрый день! Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик», - так начинается сообщение от пользователя «Харьковфорума», зарегистрировавшегося под именем «Владислав Сучов».

- Да, это мое сообщение, - подтвердил «Комсомолке» экс-гаишник.

Вопрос ко всем отписавшимся: не ужели вы думаете, что он ответит на эти вопросы? А если ответит, то именно он, а не троль форумный?

Ну и вопрос к тролю: *** этот цирк? чего собираешься добиться?

Более всего интересует вопрос "Откуда у капитана Лансер?"

А так, **** тут спрашивать???
Мудаков надо сажать, сначала на реквизит, а потом в тюрьму!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю, на заборе написано "***", подхожу, а там... дрова. К чему бы это???:D

Вопрос ко всем отписавшимся: не ужели вы думаете, что он ответит на эти вопросы? А если ответит, то именно он, а не троль форумный?

:клас:

У меня еще вопрос:
1.А нахрена ты вылез со своими оправданиями? Еще бы неделя и про тебя бы забыли - спокойно восстановился через честный, как и ты, суд... Ну лансер бы продал...

я отвечу за себя.
Судя по публикацияи и репортажам речь обращение действительно принадлежит Сучову(не будем зацикливаться на авторстве).

Так вот, он сам соизволил ответить на вопросы. Пусть отвечает Если нет, то грошь цена его обращению и грошь цена ему как человеку.

я отвечу за себя.
Судя по публикацияи и репортажам речь обращение действительно принадлежит Сучову(не будем зацикливаться на авторстве).

Так вот, он сам соизволил ответить на вопросы. Пусть отвечает Если нет, то грошь цена его обращению и грошь цена ему как человеку.

даже если он ответит на вопросы это его не оправдает
ибо пока махал битой и выебывался - был крут, а теперь невинную овцу корчит

Владиславу Сучову :
1. Понимая,что почти все возможные варианты вопросов уже знакомы (озвучены) в рамках двух тем,и изучены Вами,хотелось-бы услышать,кто помог/(ает) Вам придумать такие правильные ответы (которые мы все завтра получим) ?
2. Вы искренне верите ,что после просмотра видеоролика и Вашего (представленного здесь ,и журналистам АТН) варианта развития событий, поверят именно Вам? Второй вопрос сюда-же : Кто?
3. Как-бы Вы поступили ,если-бы к Вам , стоящим на обочине и обедающем (к примеру по дороге на отдых в Крым),подошёл кто-то, и повёл себя подобным образом? Какого наказания для него захотели-бы ? (А потом-бы обнаружилось,что это уважаемый полковник СБУ шутит или депутат Верховной Рады под коксом)..

Останнє редагування:
Народ, плиз не флудите! В теме задаются только вопросы на которые хочется получить ответ!

Скажите пожалуйста, как после того что тебя послали ***** и сказали мы тебя щас будем ******* вы осмелились ещё просить закурить? :іржач::іржач::іржач: и спрашивать про зеркала и машину

Назад
Зверху Знизу