Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
А вобще давайте отберём пять самых задаваемых вопросов ( помните как с Ющём было) и зададим этому менту- бандюку.

на 5 вопросов 5 спецов из ЦОС выдадут ответ за 1 минуту! ;) Грамотный адвокат -за 15 ( с учётом времени на печатание текста).. Кто будет с другой стороны и будет-ли -бооольшой вопрос!
Нам всемилостиво выделили 2! часа ,и думаю стоит более разумно ими распорядится! Isnt it?

ЗЫ Уверен,что на все прозвучавшие вопросы ,уже есть более-менее пристойные ответы.
Например : Авто купил после продажи квартиры/дома/дачи доставшейся жене по наследству от внучатой племянницы,просто вписан вторым владельцем. Сорвался,потому-что перед этим упал в лужу после дежурства.Усталость сказалась.. Да и работа сама по себе нервная,психолог нужен . Виноват. Бита ? Недавно подвозил сына в бейсбольную секцию общества "Динамо", а биту он забыл .. Ну и т.д.
Вот увидите! ;)

Сколько вАМ стоило откупиться от армии?
Сколько вАМ стоило место в ГАИ?

Владислав Владимирович, крепко ли обычно держатся зеркала на машинах бандитов?
А если битой ****ть?

Ну и как вариант ,можно ещё прилепить голосовние с фильтром от "преведов" по дате регистрации на ХФ, с вариантами примерно "Сучов -непонятый герой,идущий с битой против СТИНГЕРа" и "Сучов , я тебе не верю!". Может кто-нибудь более правильно варианты ответов придумает. Но фильтр - обязателен.

К сожалению, все ваши вопросы - в никуда.. Ибо тому же Сучову совершенно по барабану и ваши вопросы и ваше ( наше) мнение о нем. Единственное , что ему не по барабану - это потеря кормящей должности и угрозы по тлф ( вдруг найдется неадекват, который воплотит их в жизнь, мало ли??..

К сожалению, все ваши вопросы - в никуда.. Ибо тому же Сучову совершенно по барабану и ваши вопросы и ваше ( наше) мнение о нем. Единственное , что ему не по барабану - это потеря кормящей должности и угрозы по тлф ( вдруг найдется неадекват, который воплотит их в жизнь, мало ли??..

жаль что угрожают жене и сыну
а в отношении его все по заслугам

жаль что угрожают жене и сыну
а в отношении его все по заслугам
Думаю, что жене и ребенку угрожают больше для того, чтобы его лично больше задеть..
При чем здесь вообще семья? Это и *****у понятно, что ни при чем..
Хотя, теже гаишники, зачастую отнимающие у водителей последние деньги, более того - вгоняющие в долги, не особенно-то думают про жен и детей обобранных ими водителей.. Так что кто знает, у кого там какие мысли на этот счет зреют..

Останнє редагування:
Сколько каждому патрулю по плану надо здать денег в конце смены?
Куда идут деньги сверх плана?
И сколько получается забрать себе?

Когда начнется заварушка, а она начнется с такой властью рано или поздно - понимают ли такие, как Сычев, что их первых вздернут на рее? Не Добкиных-Кернесов, те уедут, а Сычевых - мелких, недалеких, удачно устроившихся коррупционеров-воров. "Красный петух" очень популярен в русских бунтах.

И, внимание. вопрос.

Понимаете ли Вы. гражданин Сычев, что Ваши и таких как Вы сотрудников ГАИ, незаконные. антиконституционные действия ставят под угрозу здоровье и имущество вашей жены и детей?

P/S/ Я нисколько не провоцирую ситуацию. Я просто внимательно смотрю новости из Ливии и российской глубинки...

Да то не бита была а гаишная палка, просто черные полосы по стирались. А зеркала автора видео создавали препятствовали движению других транспортных средств.:D

Вопросик:
Сколько стоит сейчас "тёплое" место в гаи? Только честно?

грачев тебе светит "великая" карьера....
этож надо так ****еть, то...

закрыл бы хавало, и свалил бы в другую область, а теперь ты герой будешь расхлебывать, т.к. такие герои есть не только в МВД, срана полна дЭбилами особенно теми кто пакостить любит

карьера, *** =)

Думаю вопросы тут не к С. а к его наивысшему руководству будут скорее адресовываться, и скорее киевскому. Посадят у монитора 2х человек в киеве в министерстве, "речников" например - и те начнут строчить..

Вопрос: почему мне кажется что я прав? Опровергните.

Славик, а в чем ты считаешь себя виноватым? Если ты думал, что в машине сидели бандиты?
Спалился, да? :)

Думаю вопросы тут не к С. а к его наивысшему руководству будут скорее адресовываться, и скорее киевскому. Посадят у монитора 2х человек в киеве в министерстве, "речников" например - и те начнут строчить..

Вопрос: почему мне кажется что я прав? Опровергните.

нет у него больше высшего руководства, а в министерстве тем более никому нафиг не нужно тянуть мазу за какого-то там уволенного гаишника. Просто у него адвокат слабоват и текст отмазки немного по-*****ьному написал.

Назад
Зверху Знизу