Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хде "как пропатчить KDE2 под FreeBSD"?Владислав, чья философия вам ближе - Эриха Фромма или Фридриха Ницше?
Здается мне, шо это клоняра и будущий жуткий троллище,
«Добрый день! Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик», - так начинается сообщение от пользователя «Харьковфорума», зарегистрировавшегося под именем «Владислав Сучов».
- Да, это мое сообщение, - подтвердил «Комсомолке» экс-гаишник.
Ну и вопрос к тролю: *** этот цирк? чего собираешься добиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос ко всем отписавшимся: не ужели вы думаете, что он ответит на эти вопросы? А если ответит, то именно он, а не троль форумный?
Вопрос ко всем отписавшимся: не ужели вы думаете, что он ответит на эти вопросы? А если ответит, то именно он, а не троль форумный?
я отвечу за себя.
Судя по публикацияи и репортажам речь обращение действительно принадлежит Сучову(не будем зацикливаться на авторстве).
Так вот, он сам соизволил ответить на вопросы. Пусть отвечает Если нет, то грошь цена его обращению и грошь цена ему как человеку.
Народ, плиз не флудите! В теме задаются только вопросы на которые хочется получить ответ!