Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.

Владислав, признайтесь экипаж дай который вы так самоотверженно защищали и есть ваши родственники, которые подарили вам автомобиль?
:D

А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Ответ: Какой ответ Вы хотите услышать? Если я скажу "нет" - Вы мне не поверите. Если я скажу "да" - это уголовное преступление.
Ну так если брали - скажите да, брал! Ведь за свои поступки надо отвечать.

А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Ответ: Какой ответ Вы хотите услышать? Если я скажу "нет" - Вы мне не поверите. Если я скажу "да" - это уголовное преступление.

Ахуительный ответ :клас::іржач::іржач::іржач:

Так ДА или НЕТ?

повторюсь:Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?

4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.
Ошибка - это телефон неправильно записать, а это уголовно наказуемое деяние совершенное должностным лицом. Хотя откуда ты можешь законы знать, тупая мусарня.

Ахуительный ответ :клас::іржач::іржач::іржач:

Так ДА или НЕТ?
А есть сомнения? Конечно да. Ты видел честного мусора?

поступила информация, что этот ваш поступок далеко не первый, что угрозы подобного характера уже случались от вас. подтверждаете информацию?

Получается, что отвечая на вопросы, вы, Владислав не пытаетесь нас переубедить, что бы мы вам поверили, а просто выражаете точку зрения. А на вопрос о взятках вас почему-то заботит поверим или нет?! :незнаю: Выразите и в этом вопросе точку зрения без огрядки на то кто и во что верит.

Три больших ошибки совершил Владик:
1. не увидел регистратор.
2. соврал про то, что его собирались *******.
3. пришел врать на ХФ.

Как это выглядело? Они дружно обзванивали всех знакомых ИДПСов по мобиле?
А бабулесы когда косить?
Или у Вас рация в Лансере? Если рация, то почему не Беркут приехал? Они же тоже на ментовской волне?

А почему на видео, вы говорите, что вам звонили?

Я попсотрел видео еще раз. И очень хочется, что бы вас, Владислав, наказали по всей строгости за угрозы, нападение, оскорбления и тп. Очень хочется. Думал, поймал Бога за бороду? А по другим своим "залетам" ничего не хочешь рассказать? Какой крутой был? Об этом уже легенды ходят.

Один мой дальний знакомый, окончивший УниВД Бандурки, попробовал устроится на работу в ГАИ через накомых в вашей структуре. Ему выставили условия: 5 тыс. долларов вступительный взнос, и за смену необходимо приносить комвзводу 1000 грн и 10 составленных протоколов. Известно также от источников в органах, что вы работали "сутенером", т.е. вашей обязанностью было собирать наличность с экипажей ГАИ, т.к. им не позволено при себе иметь большой суммы наличных денег. Владислав, в связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1) какие суммы вы сдавали за смену и какая все же норма в день с экипажа сдачи налички со взяток и какое требуемое к сдаче количество составленных протоколов?
2) какую сумму все таки зарабатывает взятками лично себе инспектор "чистыми", т.е. без учета того, что он отдает руководству через "сутенеров"?
3) вы любите котов? За что бывшие коллеги дали вам прозвище Куклачев?

Да заткнулась эта гнида уже. Будет сейчас отбирать вопросы, наподобии, чем вы займетесь теперь и все. Понял, что народ его терпеть точно не может.
Короче исполения всех угроз тебе, ******.

-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.[/QUOTE]

а Зачем?больше машину они вам не подарят

-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
Ответ: Сообщали не только мне, я просто ехал домой и увидел машину с этими приметами.

доказательства есть? как сообщали? по рации? дежурный принял сигнал? в книгу регистраций записал?
или у вас сообщают по смс?

Назад
Зверху Знизу