Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.
Владислав, признайтесь экипаж дай который вы так самоотверженно защищали и есть ваши родственники, которые подарили вам автомобиль?
ай молодец!Владислав Сучов читает, что тут отвечает человек под ником на форуме "Владислав Сучов"?
Ну так если брали - скажите да, брал! Ведь за свои поступки надо отвечать.А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Ответ: Какой ответ Вы хотите услышать? Если я скажу "нет" - Вы мне не поверите. Если я скажу "да" - это уголовное преступление.
-Куда вы планируете идти работать?
Ответ: Пока не знаю. Возможно буду помогать родственникам.
А откуда ты знаешь, что он прячется? Уже искал?Ответ: Я хочу чтобы мою точку зрения услышали. И еще я надеюсь что автор ролика тоже согласиться честно ответить на вопросы. Почему он прячется?
А я бы задал ему совершенно простой вопрос:
- Брали ли Вы когда либо взятки с водителей?
Ответ: Какой ответ Вы хотите услышать? Если я скажу "нет" - Вы мне не поверите. Если я скажу "да" - это уголовное преступление.
Ошибка - это телефон неправильно записать, а это уголовно наказуемое деяние совершенное должностным лицом. Хотя откуда ты можешь законы знать, тупая мусарня.4. И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?
Думаю что уже не "прокатила" . Вот только жаль, что люди таки не поняли, что это была не наглость - а ошибка.
А есть сомнения? Конечно да. Ты видел честного мусора?Ахуительный ответ
Так ДА или НЕТ?
Как это выглядело? Они дружно обзванивали всех знакомых ИДПСов по мобиле?
А бабулесы когда косить?
Или у Вас рация в Лансере? Если рация, то почему не Беркут приехал? Они же тоже на ментовской волне?
Раз в год проходит проф.осмотр
А есть сомнения? Конечно да. Ты видел честного мусора?
-Расскажите, почему сотрудники ГАИ, которые были на дежурстве, сообщили о слежке и погоне именно Вам и именно Вы лично приехали на место?
Ответ: Сообщали не только мне, я просто ехал домой и увидел машину с этими приметами.