Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
ой, та ладно тебе.
Мужик обязан выворачиваться, когда его женщина с его ребенком в "грудном состоянии" - он просто не могут себя прокормить в это время. Другой вопрос, что рожали, судя по всему "чтоб родить с голой жопой, а там, авось, помогут".
Если не выворачивается - накуй он вообще такой нужен? Мужик в смысле? Сплошная тряпочка.
Так что ты гнать-то погоди на девушку.

Ну и, канешна, респект твоей жене и все такое.

Тут понимаешь,дети - это очень важно. И думать надо прежде чем их заводить. Я пока не стал уверен, что дите не будет нуждаться - был категорически против. Но и жена это понимала. Хотя очень ей в первые годы брака хотелось малышку.
И прошли мы с ней и достаток вначале и полную **** в кризис 97-го, и потом становление по новой.

А мужик конечно должен семью обеспечивать. И быть надежным плечом в жизни. (Любимый тост жены :D - "За надежное плечо"). И быть тряпкой не должен. Но я про это ничего не в постах ТС толком не увидел. А вот то,что денег стал мало приносить и не ищет работу с более высоким содержанием бабла увидел. И что менять работу не хочет. А может быть там свои тараканы есть - ведь понятно, что компании выжившие в кризис в последствии станут лидерами рынка и там можно будет сделать неплохую карьеру.
Вообще отметил давно для себя- женщины неплохо мыслят тактически,но стратегически лучше мужчины. А тактика и стратегия -они такие разные....

Бывают тяжелые времена, а бывает нежелание мужчины заботиться о семье впринципе. Если вариант второй - то надо разводиться.

А вот то,что денег стал мало приносить и не ищет работу с более высоким содержанием бабла увидел. И что менять работу не хочет. А может быть там свои тараканы есть - ведь понятно, что компании выжившие в кризис в последствии станут лидерами рынка и там можно будет сделать неплохую карьеру.
Вообще отметил давно для себя- женщины неплохо мыслят тактически,но стратегически лучше мужчины. А тактика и стратегия -они такие разные....
Стратегически обалденно думать, когда у тебя тетки приходящие, а когда у тебя уже мать с дитём на шее, тут, прошу извинить за выражение, жопой очень быстро шевелить нужно.
И, кстати, не могу не согласиться в некотором роде с ТСкой - можно и остаться на своей текущей работе на перспективу, конечно, но не искать побочный заработок при грудном дите- преступление.
Имхо.

Читайт внимательно, он не нелюбимый, он нелюбящий...

Ага...и эта нелюбовь проявляется в том что в условиях кризиса. когда строительство остановилось он не хочет достойно обеспечить семью...Интересное умозаключение получается....:confused:

Ага...и эта нелюбовь проявляется в том что в условиях кризиса. когда строительство остановилось он не хочет достойно обеспечить семью...Интересное умозаключение получается....:confused:

Да ну мало ли... капало капало.. ну и накаполо до краёв.

Другое дело что ТС на эмоциях не совсем ровненько подал это всё...

Нет, не придираешся...но должен?... Нет не должен, никто и никому. Просто мужчина это сам понимает и делает, а если не хочет, то это больше похоже на "штаны" в доме. Имх

Во...слово "должен" ненавижу. Никто никому ничего не должен, особенно если это семейные отношения...:клас:

Та не, она ж сказала что и раньше было... если ребенку 3,5 года, а его все это время ее родители одевают... это нормально? значит и раньше толку от него было как с козла молока...только вот не ясно какого черта она терпела все это время... :confused:

Та не, она ж сказала что и раньше было... если ребенку 3,5 года, а его все это время ее родители одевают... это нормально? значит и раньше толку от него было как с козла молока...только вот не ясно какого черта она терпела все это время... :confused:

Ничего что я повторюсь...., что чужая семья -это потёмки....
Или ещё говорят..." бачили очі , що брали...". Хотя вот с этим я и не согласна. Встречались и были одни отношения, а поженились -другие стали. А вообще сложно вот так давать советы и комментировать. Девочке надо самой во всём разобраться и расставить все точки над "і"Ведь это её жизнь и её ребёнка.

Ну или девочке надо было более внятно ситуацию описать, а потом уже совета спрашивать... а не ляпнуть шопопало а потом еще 5 страниц доказывтаь что она сосем другое имела в виду...

Разбегаться надо, ибо мальчик еще не понял, что девочке нужны от него только деньги

Ну или девочке надо было более внятно ситуацию описать, а потом уже совета спрашивать... а не ляпнуть шопопало а потом еще 5 страниц доказывтаь что она сосем другое имела в виду...

Причём и первое и второе как то невнятно и не в попад...

ИМХО

т.е. ей нужно было от него валить сразу, когда малой было пол года или год? типа, вот **** аж три года еще "трепела".
да мало ли что там было. может он молодой был и только на ноги вставать начинал. надеялись на лучшее.
А ТС мне жалко. :( Когда начинается жеская экономия, особенно на еду, и для ребнека, то тут уж не до любви. Вот и срывается. Нервы...
А кто ближе всех? Правильно, мужик! Значит он и виноват. ;)
Мужика, кстати, тоже жалко. Потому что неумеха и иждивенец.

а мне хорошо. винить некого. :-)
наступил кризис - кто виноват? кто денежек не заработал? правильно! Яночка не заработала. :) А на себя я кричать не стану. И предавать тоже. И с собой не разведусь.

ляпота и все довольны. :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
а мне хорошо. винить некого. :-)
наступил кризис - кто виноват? кто денежек не заработал? правильно! Яночка не заработала. :) А на себя я кричать не стану. И предавать тоже. И с собой не разведусь.

ляпота и все довольны. :)
О!

:пиво:

т.е. ей нужно было от него валить сразу, когда малой было пол года или год?
Ну не ей валить, а его выставить... да и не изменилось бы ничего если и при нем ребенка родители ее одевали, думаю что и кормили тоже... Да и перспективный или нет, но когда ребенок то мужик все таки должен посильнее шевелиться чем до ребенка... а он 3,5 года раскачивался круто это для раскачки...

Да ну мало ли... капало капало.. ну и накаполо до краёв.

Другое дело что ТС на эмоциях не совсем ровненько подал это всё...

сознаюсь,на эмоциях не все рассказала.просто думаю,что делать дальше,мысль одна другую обгоняет.вот и ляпсус получился.обещаю на будущее исправится

Бывают тяжелые времена, а бывает нежелание мужчины заботиться о семье впринципе. Если вариант второй - то надо разводиться.

вот как раз все обдумав и вижу,что это как раз второй вариант...:(

А как там теща с тестем? Почему по теще никто не прошелся. А тесть как позиционирует себя. Может он еще та мямля, а МАМА в зяте хочет видеть совсем не своего мужа и дочку соответственно настраивает? Если это так, то от судьбы не уйти, дочка повторит судьбу мамы. А если папа великий зарабатыватель денег? Переживите кризис, а там видно будет

Назад
Зверху Знизу