Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Повідом.: 2589
ой, та ладно тебе.
Мужик обязан выворачиваться, когда его женщина с его ребенком в "грудном состоянии" - он просто не могут себя прокормить в это время. Другой вопрос, что рожали, судя по всему "чтоб родить с голой жопой, а там, авось, помогут".
Если не выворачивается - накуй он вообще такой нужен? Мужик в смысле? Сплошная тряпочка.
Так что ты гнать-то погоди на девушку.
Ну и, канешна, респект твоей жене и все такое.
Тут понимаешь,дети - это очень важно. И думать надо прежде чем их заводить. Я пока не стал уверен, что дите не будет нуждаться - был категорически против. Но и жена это понимала. Хотя очень ей в первые годы брака хотелось малышку.
И прошли мы с ней и достаток вначале и полную **** в кризис 97-го, и потом становление по новой.
А мужик конечно должен семью обеспечивать. И быть надежным плечом в жизни. (Любимый тост жены
- "За надежное плечо"). И быть тряпкой не должен. Но я про это ничего не в постах ТС толком не увидел. А вот то,что денег стал мало приносить и не ищет работу с более высоким содержанием бабла увидел. И что менять работу не хочет. А может быть там свои тараканы есть - ведь понятно, что компании выжившие в кризис в последствии станут лидерами рынка и там можно будет сделать неплохую карьеру.Вообще отметил давно для себя- женщины неплохо мыслят тактически,но стратегически лучше мужчины. А тактика и стратегия -они такие разные....

Когда начинается жеская экономия, особенно на еду, и для ребнека, то тут уж не до любви. Вот и срывается. Нервы...

А на себя я кричать не стану. И предавать тоже. И с собой не разведусь.