Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как там теща с тестем? Почему по теще никто не прошелся. А тесть как позиционирует себя. Может он еще та мямля, а МАМА в зяте хочет видеть совсем не своего мужа и дочку соответственно настраивает? Если это так, то от судьбы не уйти, дочка повторит судьбу мамы. А если папа великий зарабатыватель денег? Переживите кризис, а там видно будет

не поверишь.мама моя ни слова не говорит.а отец у меня не мямля,но и не великий зарабатыватель.за отцом как за каменной стеной

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позиция у ТС конечно не фонтан. Неужели муж из принца превратился в мямлю?

Если семье всего несколько лет, а люди сыты друг другом - пусть разводятся. Нечего друг другу нервы трепать.

Думаю, кризис коснулся многих, но не все же решили разводиться. Ддействительно крепкая семья выстоит в тяжелых условиях, а там, где нет любви и ввзаимопонимания и без кризиса счастья не будет.

Тема вообще бредятина, у тс наверное климакс.

Ну а если б он зарабатывал, а вас выкинули с роботы...чо ему бросать вас сразу?
Детский сад.
А вообще разводится надо незамедлительно, ибо если у вас изза денег такие мысли, то не о какой совместной жизни с вами не может быть и речи.

ПС Попробуйте найти на сайте знакомств какого нибудь арабского шейха, ну или мини шейха (харьковского), уедете с ним в арабию (если он вас до этого момента не бросит здесь) , он заберет ваш паспорт и заставит быть домохозяйкой (восьмой), заставит одеть паранжу и вот тогдато вы вспомните своего любимого, которого бросили. Но будет уже поздно.
Все относительно, думаете в тех семьях, где нет проблем с баблищем, нет проблем?

ВЫ ВООБЩЕ ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА??? Если да, то все должно пройти. В конце концов он же зарабатывал на равне с вами, будет зарабатывать и позже, надо токо время.

Бред разводиться из-за этого А зачем ты вообще замуж выходила? А как же и радости и горе быть вместе? А вы его спрашивали , что он чувствует, что думает какие у него планы? Так не бывает есть деньги хороший нет поше на... Не нужен тебе человек так уходи и не парь мозги ни себе ни ему ни людям А хочешь быть рядом будь умнее терпимей а где то хитрей Ну с голоду не умираете пока, а весной полегчает всем хоть какой то движняк по работе пойдет

Тема вообще бредятина, у тс наверное климакс.

Ну а если б он зарабатывал, а вас выкинули с роботы...чо ему бросать вас сразу?
Детский сад.
А вообще разводится надо незамедлительно, ибо если у вас изза денег такие мысли, то не о какой совместной жизни с вами не может быть и речи.

ПС Попробуйте найти на сайте знакомств какого нибудь арабского шейха, ну или мини шейха (харьковского), уедете с ним в арабию (если он вас до этого момента не бросит здесь) , он заберет ваш паспорт и заставит быть домохозяйкой (восьмой), заставит одеть паранжу и вот тогдато вы вспомните своего любимого, которого бросили. Но будет уже поздно.
Все относительно, думаете в тех семьях, где нет проблем с баблищем, нет проблем?

ВЫ ВООБЩЕ ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА??? Если да, то все должно пройти. В конце концов он же зарабатывал на равне с вами, будет зарабатывать и позже, надо токо время.

читай ВНИМАТЕЛЬНО,что написано.а то урывками читают и гонят на тебя по полной до конца не въехав.
Добавлено через 1 минуту
Бред разводиться из-за этого А зачем ты вообще замуж выходила? А как же и радости и горе быть вместе? А вы его спрашивали , что он чувствует, что думает какие у него планы? Так не бывает есть деньги хороший нет поше на... Не нужен тебе человек так уходи и не парь мозги ни себе ни ему ни людям А хочешь быть рядом будь умнее терпимей а где то хитрей Ну с голоду не умираете пока, а весной полегчает всем хоть какой то движняк по работе пойдет

повторяю еще раз:читаем ВНИМАТЕЛЬНО

Во...слово "должен" ненавижу. Никто никому ничего не должен, особенно если это семейные отношения...:клас:

Родители обязаны (читай - должны) заботиться о своих детях, как материально, так и морально. См. Конституцию и Семейный кодекс.

По теме: ИМХО, кризис тут ни причем, он выступил только катализатором, ускорил "вылезание наружу" всех проблем в отношениях. Если есть желание их решать - можно попытаться... сесть вместе и трезво подумать, что можно сделать и как жить дальше. Может, это первое серьезное испытание для вашей семьи. Ну, а если не придете к общему знаменателю, развестись всегда можно.

Опять продолжение банкета?...

Хоть внимательно читать, хоть через строчку, - все равно ключевая мысль логики автора - "Муж стал мало зарабатывать. Дело идет к разводу. Он меня не любит, перестал тратить много денег"

ИМХО, пережить этот дранный кризис дано не всем. Люди срывают зло (читать - неудовлетворенные материальные потребности) на тех, кто ближе всего - на родных и любимых.

У меня дело идет к разводу.А причина вот в чем:мой муж сейчас работает в строительной фирме,зарплату задерживают и ее существенно урезали.хватит с натягом протянуть от зарплаты до зарлаты в режиме суровой экономии.я думаю,что нормальный мужчина должен думать,как обеспечивать семью дальше(если с зарплатой такие проблемы).мой муж так не считает и думает,что выплывем.
Вопрос к замужним:я придераюсь?
Вопрос к женатым:мужчина должен???

Убедилась на своем опыте - бытовуха убивает любое чувство...

ТС, разводись и не думай! Ты с ребенком себе найдешь еще сотню мужей! Выбор-то - о-го-го какой! И все будут для тебя стараться заработать, чтобы обеспечить тебя и твоего ребенка по полной. А этот артефакт пусть кусает себе локти! Кризис, не кризис - на это вообще не стоит обращать внимания. Заработать - и точка!
А если серьезно, тебе не нужен этот человек. Судя по твоему посту, сам по себе ни черта он для тебя не представляет.

ТС, разводись и не думай! Ты с ребенком себе найдешь еще сотню мужей! Выбор-то - о-го-го какой! И все будут для тебя стараться заработать, чтобы обеспечить тебя и твоего ребенка по полной. А этот артефакт пусть кусает себе локти! Кризис, не кризис - на это вообще не стоит обращать внимания. Заработать - и точка!
А если серьезно, тебе не нужен этот человек. Судя по твоему посту, сам по себе ни черта он для тебя не представляет.

Угу, да конечно. Нахуй она кому нужна с таких характером?
Мужик хоть поживет нормально.

уважаемые вы либо не все читаете,либо настроение у вас такое нападническое.
я же вроде четко объяснила,что не пилю,а всячески пытаюсь ситуацию спасти. а вы все про потребительские отношения.
просто не пойму почему муж бездействует и все.
и еще раз повторю у меня ребенок есть (дочка - 3 года).

Прочитайте внимательно темы:"Развод и отцы/отчимы и дети","А нужен ли такой отец"

Как к ребенку относится,уделяет внимание? Помогает ли дом работу делать?

Как к ребенку относится,уделяет внимание? Помогает ли дом работу делать?

конечно помогать должен, пришел значитцо в 22 -00 с работы и пошел до 2х часов ночи ,чистить конюши(посуду мыть стирать ,убирать), впщем то шо успела неработающая жона за день наделалть дома)

Я лично сама недавно работала в строительной компании, и видела к чему там идет дело и добровольно уволилась. Чему очень рада. Честно говоря удивляюсь мужчинам которые там сидят и надеятся на лучшее. По 5 месяцев не получать зарплату, по моему это слишком! И не стоит обвинять Олю в прагматизме, у нее нормальное желани иметь рядом сильное плече, на которое можно опереться, а не сесть рядом и поплакать вместе!

Мне кажется, вам в равной степени нужно думать, как и на что жить. А то, что он мужчина, ещё не делает его вечно "обязанным". Если будете давить даже постоянными словами "ты должен" - он уйдет быстрее, чем вы решитесь развестись:(
Удачи

Я лично сама недавно работала в строительной компании, и видела к чему там идет дело и добровольно уволилась. Чему очень рада. Честно говоря удивляюсь мужчинам которые там сидят и надеятся на лучшее. По 5 месяцев не получать зарплату, по моему это слишком! И не стоит обвинять Олю в прагматизме, у нее нормальное желани иметь рядом сильное плече, на которое можно опереться, а не сесть рядом и поплакать вместе!

:клас:ну,слава богу нашелся тот человек,который меня понял.

Назад
Зверху Знизу