Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто не любит? кого не любит? вы о чем?я тут временно отсутствовала.и за это время поняла,что не любит.
Вы там выше говорили что все это время вашу дочку одевают родители... то есть ситуация с необеспечением началась не месяц назад а несколько лет... странно что вы столько терпели...дело не в баловать,а элементарно обеспечивать семью необходимым.хотя о дочке заботится.
Гы... это смотря какие потребности... на мои еще фик заработаешьИли попробовать поднять пятую точку, и заработать на все свои потребности. Это не сложно.
я не волшебник,я только учусь.я тут новый обитатель
В таком случае, надо искать прЫнца на белом мерседесе, но не удивлюсь, если попадется на белом 412-ом москвиче.
кто не любит? кого не любит? вы о чем?
муж не любит ни меня,не дочь.видать и нелюбил никогда.ведь когда любишь горы для другого свернешь...
или это я наивная такая,одна так думаю?
новичек, а у тя муж форум читает?Новичёк сказав(ла):Ток это, любовь не горами исчисляется...
я для справки спросилаНовичёк сказав(ла):ну очччень редко... иногда узнаю что читает... а вообще ему форум не интересен... а что?
ну так ты уже свернула ради него горы или тоже не любишь?.ведь когда любишь горы для другого свернешь...
А Вы видать горы свернуть не готовы? Так кто не любит-то?кто не любит? кого не любит? вы о чем?
муж не любит ни меня,не дочь.видать и нелюбил никогда.ведь когда любишь горы для другого свернешь...
или это я наивная такая,одна так думаю?
У меня дело идет к разводу.А причина вот в чем:мой муж сейчас работает в строительной фирме,зарплату задерживают и ее существенно урезали.хватит с натягом протянуть от зарплаты до зарлаты в режиме суровой экономии.я думаю,что нормальный мужчина должен думать,как обеспечивать семью дальше(если с зарплатой такие проблемы).мой муж так не считает и думает,что выплывем.
Вопрос к замужним:я придераюсь?
Вопрос к женатым:мужчина должен???
Слава богу, что моя жена и близко не похожа на ТС. И будет со мной и в нищете и в достатке, и с постели больничной поднимет и в период депрессии и апатии поддержит...
И я ее всегда и везде поддержу....
ой, та ладно тебе.ИМХО - ТС обычная самка женского пола, которая эгоист по натуре...
А что ты даешь своему мужу?
А ты поддержала его в трудную минуту?
Ты гонишь его на допработы, вплоть до разгрузки вагонов. А ты готова за ним ухаживать если он надорвется? А он верит в тебя?
Слава богу, что моя жена и близко не похожа на ТС. И будет со мной и в нищете и в достатке, и с постели больничной поднимет и в период депрессии и апатии поддержит...
И я ее всегда и везде поддержу....
ой, та ладно тебе.
Мужик обязан выворачиваться, когда его женщина с его ребенком в "грудном состоянии" - он просто не могут себя прокормить в это время.