Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт, претензий нет.

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
ХФ опять подтверждает славу "лавочек с бабушками":D Вова не купил флажки за 100 грн, какой негодяй и кидала, а еще к нему девки ходят распутные, и наркоманы на этаже собираются. Да, Гавриловны?

ХФ опять подтверждает славу "лавочек с бабушками":D Вова не купил флажки за 100 грн, какой негодяй и кидала, а еще к нему девки ходят распутные, и наркоманы на этаже собираются. Да, Гавриловны?

:рл:
он сделал заказ, причем выпрашивая скидку. потом тупо отморозился его забирать, подставив тем самым того, что этот заказ дела. Нет, гавриловна, твой внучёк не наркоман, это по-другому называется

он сделал заказ, причем выпрашивая скидку. потом тупо отморозился его забирать, подставив тем самым того, что этот заказ дела. Нет, гавриловна, твой внучёк не наркоман, это по-другому называется

Да мне *****, делал он заказ, не делал, просил скидку или нет. Смешно смотреть на эти перемывания костей. Это дело 2х человек - продавца флажков и Вовы, а обсуждают пол-ХФ:іржач: И чем вы от бабок отличаетесь?

Блэк предназначался для обсуждения "нехороших" заведений обслуживания города, был полезным и интересным разделом, а превратился в бабко-помойку.

А вот и собутыльнички подтянулись.

Да мне *****, делал он заказ, не делал, просил скидку или нет. Смешно смотреть на эти перемывания костей. Это дело 2х человек - продавца флажков и Вовы, а обсуждают пол-ХФ:іржач: И чем вы от бабок отличаетесь?
Хотел тебе написать про назначение блэклиста, но ты дописал
Блэк предназначался для обсуждения "нехороших" заведений обслуживания города, был полезным и интересным разделом, а превратился в бабко-помойку.
Чем теюе мешает обсуждение частных лиц, с которыми нельзя вести дела. Тем более, это не первый прецедент с данным пользователем. Тем боле, учитывая чем закончились предыдущие случаи и что писал данный пользователь в свое оправдание.
Я вот считаю - страна должна знать своих героев

З,Ы, Вова, судя по всему ты читаешь эту тему. Тебе не стыдно, а?

Хотел тебе написать про назначение блэклиста, но ты дописал

Чем теюе мешает обсуждение частных лиц, с которыми нельзя вести дела.
Обьясняю - мешает то, что процент потенциальных "иметелей" дел с %username% стремится к <1%, в противовес, потенциальных клиентов различных заведений имеется большинство. Проще говоря, мне ***** на частных лиц, я с ними дел не имею, меня интересуют отзывы о местах в городе, которые я могу посетить. Таких как я - большинство. А если еще учесть интерес иногородних юзеров ХФ, которым местный Вова или Петя еще больше до лампочки, то вывод делай сам.
Я давно предлагал - делайте в балке раздел "Нечистые на руку продавцы/покупатели" и там мойте кости друг другу в своей песочнице.

Он тебя предал и перестал размножаться с дикообразами:D
Вы же его защищали с пеной у рта и пили пиво у окраин каравана:)
Или после безденежья и стресса он вам не подарил валентинку из папье машэ и уцененные конфеты из стока кулинарии:D
З.ы почитал его лайв журнал в интернете то же vovavoin
У мальчика большие душевные терзания,у него кушать нечего и он докуривает папиросы с кипятком:-)
А вообще ржачный жж,кавачай не плачь димоксу и не удаляй пост,вульгарис аморалис на форуме должны знать его пользователи
Или я нарушил правила форума(без мата и вашего любимого потока мысли):D

ты в какую сосну въебался, болезный?

дожились, тема из-за 66грн... Я херею. ТС, может тебе стоит устроиться грузчиком на барабашова? Там наверняка поболее доход, да и времени ***ню создавать на форуме не будет.
А насчёт непунктуальности - это да, бывает:)

дожились, тема из-за 66грн... Я херею. ТС, может тебе стоит устроиться грузчиком на барабашова? Там наверняка поболее доход, да и времени ***ню создавать на форуме не будет.

Еще один собутыльник :D:D:D

Таки прекратите мучать животное! :увага:

Бедный вова. Это все плохая карма у чувака. Таки нужен исцеляющий пендаль.
2Crаzу:Саш, дело не в 66 грн, а в цитате- шо ему уже *****, на то, что сделал заказ и кинул. а так конечно, мы здесь только *****деть приходим. незя?

так дай ТС эти бабки, на пару с GREEN_master - раз вам это не бабки - **** там )

Останнє редагування:
он сделал заказ, причем выпрашивая скидку.
токмо истины ради, о скидке речи не было.

дожились, тема из-за 66грн...
Вопрос не в сумме, а в факте, я об этом писал выше.
ТС, может тебе стоит устроиться грузчиком на барабашова?
Зачем я буду у тебя хлеб отбирать? Трудись сам и гордись :D

з.ы. тему как и обещал закрываю.
vovavoin прислал СМС, я писал об этом выше, с обещанием закрыть данный вопрос. Подождем, посмотрим. А пока тему прикрываю.

Как и предупреждал - открыл тему.

По-сабжу:печалька получается :( производил впечатление вполне адекватного человека. А что за предыдущая тема? Уже такое было?

Назад
Зверху Знизу