Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт, претензий нет.

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
сколько еще тем нужно создать чтоб вы поняли что он дятел. еще и модератором его постоянно делают. смешно

через пару дней появится, напишет душещипательную историю в красках распишет какой он *****, потом подтянутся пару девок, льющих сопли по таким лошкам, и все) До новых встреч

мдя... месяц отмораживаться от оплаты 66 грн... это действительно, нужно быть только вовой-воином!

*** вова уже заёбывать начинает...

• Це лайк!
Реакції: 3em
***ть да если бы вы знали сколько таких клиентов...
Пяткой в ***** себя бьют, крест на пузе мне надо, зарезервируйте я по-любому заберу!!!
Но я их не достаю целый месяц :іржач:
Перезвонил-морозятся-*** и забыл :)
И вам советую, нервы дороже :)

Я то, наивный, надеялся, что он хоть чуть чуть задумается после прошлых раз

Мне непонятно такое отношение. Даже если ХФ не нравится, это ведь не отношение к форуму, это такое отношение к жизни:(

Возможно, человек хочет что-то сделать, планирует, но потом с деньгами, допустим, не получается. В отказ идти стыдно как бы, вот и морозится до лучших времен. Есть люди, которые просто стесняются говорить "Нет" , "Не получается". Может он такой.

потом подтянутся пару девок, льющих сопли по таким лошкам,

Раз :-)

Вову и так уже знает почти весь Харьков...куда уж хуже...

Возможно, человек хочет что-то сделать, планирует, но потом с деньгами, допустим, не получается. В отказ идти стыдно как бы, вот и морозится до лучших времен. Есть люди, которые просто стесняются говорить "Нет" , "Не получается". Может он такой.

логичнее всегда договориться. объяснить, что мол так и так, денег нет.

Это мудацкое поведение

Мне абсолютно ***** на Вову-воена. Должно же быть какое-то объяснение такому поведению человека.
Да, вот оно:

да ну ****ец.
Вова, ты - ****ец, уж прости меня.

-------------------------------------------------------------------

Я то, наивный, надеялся, что он хоть чуть чуть задумается после прошлых раз

Видимо, и задумываться нечем! :(

кидок не есть кидком, если 60 рублей не хватает до покупки айпада третьего 5ж на 512 гигабайт. Понять и пгастить

он еще телек продавал, мне предлагал за 3333грн., а в Эльдорадо он продавался за 2699 грн.

Странно всё это. Недавно Вова писал, что у него зарплата 8000 грн в месяц. Этого вполне хватит на новый айпад.

Назад
Зверху Знизу