Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт, претензий нет.

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
я когда то у него нетбук брал, он еще работал в юнитрейде, с виду адекватный был, походу изменился не в лучшую сторону

Интересно он обещанную флешку в подарок на НГ отдал победителю, т.е. первого поздравившего его с НГ :-) в личку? Или он решил флажками рассчитаться.
P.S. Кстати на НГ все-таки флажок выиграл, уже забрал, так что респект ТСу

он еще телек продавал, мне предлагал за 3333грн., а в Эльдорадо он продавался за 2699 грн.
Вовка воин младший брат жлобика,тождественный сравнению как доктор зло и мини зло
Модератор злобный и безобидный тролль-мечтатель:D
А то, что он себе позволяет материться и поливать все и вся,при этом без оглядки на Великий статус модератора,это конечно вопрос личной гигиены
Но тут он конечно беспорный герой и лидер:D

Слово забаню у него,как моргало выкалю в одноименном фильме:іржач:

где таких *****ов подбирают, что жлоба что вовавоина...

так по его постам имхо всегда видно было, что он неадекватен + болезнь айподами = диагноз

Написал воину. Его ответ

Я то, наивный, надеялся, что он хоть чуть чуть задумается после прошлых раз

красноречиво!

только на хф он то не вернется, а его эккаунт в контакте половина харькова знает!:іржач:

или он и в харьков невернется?:іржач:

где таких *****ов подбирают, что жлоба что вовавоина...

так по его постам имхо всегда видно было, что он неадекватен + болезнь айподами = диагноз

такие *****ы сами лезут в модераторы, как сельский долбоеп после армии мечтает дубину ппс-ника в пользование получить!

так сказать, с целью повышения чсд!

****о оно всегда всплывает, на хф всплавает в модераторы!

он еще телек продавал, мне предлагал за 3333грн., а в Эльдорадо он продавался за 2699 грн.

так он же тебе по дружбе!:іржач:

Останнє редагування:
а что высшая инстанция сказала?:) Кто тут прав, кто виноват?))))

Да *** ... Я давно говорил, что он опездол . А кое-кто меня банил два раза из-за него . ( да, Алекс ? )

я хуею дорогая редакция...и откуда такие персонажи вылазят...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Тебя шо, Жлобик обидел шоле?

Опять же. На ХФ есть/были очень хорошие люди модераторы. Не обобщай
из того что я написал нельзя сделать вывод, логический, есно, что все модераторы хф гавно, но "отличившиеся" бросают тень на всех модераторов и на хф вцелом!

Просто поржал :)
Сначала подумал, что старую тему восстановили и апнули, а потом смотрю страниц мало... Вован молодец, везде успевает, и флажки заказать и несчастным помочь. Такой отзывчивый человек :D

Назад
Зверху Знизу