Статус: Офлайн
Повідом.: 14443
Повідом.: 14443
Вообще-то тема про Вовувоина, а не про меня...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так и пиши про Вову, а не про свою свою врачебную практику, про врачей и пр., не указывай мне кому и что дарить, без тебя разберусь. А то видите ли, ему слово "кидала" не нравится. Мне по *** как называть анестезиолога, не совсем добросовестный врач или **** редкая. Так и в этом случае, мне не заплатили денег за сделанную работу. Ты такой добрый, заплати за вову и закроем тему.Вообще-то тема про Вовувоина, а не про меня...
интересно, этого Вову забанили, он ничего сказать не может, а его обсуждают.. Некрасиво как-то получается
вову забанили по его же просьбе.
ну так и пиши про Вову, а не про свою свою врачебную практику, про врачей и пр., не указывай мне кому и что дарить, без тебя разберусь. А то видите ли, ему слово "кидала" не нравится. Мне по *** как называть анестезиолога, не совсем добросовестный врач или **** редкая. Так и в этом случае, мне не заплатили денег за сделанную работу. Ты такой добрый, заплати за вову и закроем тему.
Вот подпишусь под каждым словом!![]()
Это просто классический случай нашего коллективного мышления гордо именуемого менталитетом. Как уж у нас все любят чужими деньгами швыряться и рассказывать для кого это деньги, а для кого не деньги. И тем самым подчёркивать какие они мол не лохи и весьма при деньгах, да ещё и "благородные" - из за таких копеек темы создавать не будут - не барское дело.
ЛИЧНО ко всем подобным ораторам обращаюсь: приму в дар от каждого по 66 грн, раз для них это не деньги!
Для тебя это ваще не деньги? Так пойди в супермаркете кассирше подари сдачу в 70 грн, которую она забыла дать. Дак чё ты? ты ж не ***, возьми да пойди себе молча домой... Чё из за таких копеек, человека просить дать сдачу - ты ж тут не *** какой то, так унижаться!
И вот это самое оправдание человеческой безолаберности и безответственности, опять же есть наша национальная черта. У нас это не считается чем то из ряда вон выходящим - обычная ситуация, ничего страшного, рабочие моменты. От того и живём в таком гондурасе.

вову забанили по его же просьбе.
интересно, этого Вову забанили, он ничего сказать не может, а его обсуждают.. Некрасиво как-то получается
ну зачем Вы так, всего один день прошел после СМС, обещал забрать, значит заберет.ТС,засранец так и не объявился?

ну зачем Вы так, всего один день прошел после СМС, обещал забрать, значит заберет.![]()

да это я еще культурненько![]()

ТС,засранец так и не объявился?
шо ж ты так про вову?