Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: верите ли вы в дружбу мужчины и женщины?

• Автор теми Автор теми moon25
  • Дата створення Дата створення
Есть!
99,9% друзей у меня - мужчины....почему то мне легче с ними общаться...да и доверяю я им больше чем своим подругам....
считаю, что мужчины - самые лучшие друзья :)

Есть!
99,9% друзей у меня - мужчины....почему то мне легче с ними общаться...да и доверяю я им больше чем своим подругам....
считаю, что мужчины - самые лучшие друзья :)

Самоы приятное мнение. Кстати с моим совпадает. Часто быват так, что ради дружбы с девушкой просто боишься ей **** предложить.
Да и из такой дружбы много полезностей появляется для обоих. Масса психологических тонкостей которые в свою очередь помогают в общении с противоположным полом.
А вообще мне удержаться бывает сложновато. Ну как можно находиться рядом с приятной и симпатичной тебе девушкой и не хотеть ее? Это же попахивает ********ием. Да и неуважением к ней. Ведь, признайтесь, девченки, все хотят чувствовать себя желанными. Это главный стимул держать себя в форме.

С уважением к Вам, милые Дамы,
всегда Ваш, Влад.

Давайте дружить и спать. Или спать и дружить.

Мой лучший друг меня хочет, а я его нет и меня это напрягает в общении с ним.

Memory сказав(ла):
Есть!
считаю, что мужчины - самые лучшие друзья
но ведь Вы не сказали. что они кроме всего прочего, еще и прилеч рядом не против...

но ведь Вы не сказали. что они кроме всего прочего, еще и прилеч рядом не против...

не спорю..но если мужчина действительно уважает женщину с которой общается, то как бы он не хотел прилечь рядом, никогда об этом не скажет и даже не даст понять...

Не факт. А вдруг она тоже непротив? Настоящему мужчине тяжело дружить с умной, интересной и привлекательной женщиной и не испытывать к ней влечения.
В таком случае лучше сразу расставить все точки над Ё и попробовать наслаждаться просто дружбой, если чего другого не получится.

Как говаривал классик - Михаил Михайлович Жванецкий: Не можешь любить - сиди дружи :-)

не спорю..но если мужчина действительно уважает женщину с которой общается, то как бы он не хотел прилечь рядом, никогда об этом не скажет и даже не даст понять...

А вы как знаете?

Дык.. девственник.. оттуда и знает..
Уважает и не дает.. типа эта.. понять..
А женщины-то.. они ведь тоже люди.. им жо как раз понимания и надо.. а он сидит рядом и не понимает..

Между прочим вот точно так же и мамонты вымерли, зарубите это себе на носу! :контракт:

По теме.. в дружбу мужчины и женщины я верю. Сам вот так дружу с одной.. очень приятная в общении и на вид девченка..
Но вот так мы дружим.. без никакой ****уальной составляющей.... ********* она.. какая уж тут на фиг составляющая..
А по жизни.. как не вспомню свою дружбу с девушками.. это не дружба.. это одностороннее влечение.. то я её хочу, а она меня нет, то наоборот.. получается дружба..

У моей барышни вот друг есть.. хороший такой друг.. весной предложение ей делал, а получив отказ стал лучшим другом.. аж на Филиппины за ней поехал.. само собой чисто из дружеских побуждений.. они ж друзья.. :D

У меня тоже есть друг. Дружим лет 10. И все равно, при случае (особенно если чуть выпьет) подстраивает ситуации типа " у него свободная квартира есть", пытается недружески прощаться)))) и вообще всячески себя проявлять как мужчина (слава богу, на отказы не обижается). И это не первый опыт дружбы с мужчинами
В общем, я в межполовую дружбу не верю. У меня ни разу не получалось

На то он и классик. К ним надо прислушиватся, к классикам, разумеется. :-)

Странный ворос...Звучт не лучше,чем: " верите ли вы в дружбу?"

Гы...а верите ли вы в дружбу между богатым и бедным, больным и здоровым...
Дружба - между людьми, а все остальное - нюансы.

Назад
Зверху Знизу