Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: верите ли вы в дружбу мужчины и женщины?

• Автор теми Автор теми moon25
  • Дата створення Дата створення
У меня есть друзья-мужчины. Верю.

Боян, говорите? А в предыдущих реинкарнациях темы хоть кто-то вообще дал определение дружбы как таковой? Не перерывать же пол форума...
Думается каждый в это слово вкладывает что-то свое, оттого возможно (частично), и различие во взглядах бывает-небывает, можно-нельзя, портит-непортит...

Верю на все сто. У меня в жизни есть одна настоящая подруга и два друга, правда один из них ,,по пьяни,, подкатывал ко мне я тоже тогда была не совсем трезвая, но отказать смогла, на одной кровати переспали ночь,(без ****а), потом на утро долго смеялись сами с себя, теперь вспоминаем это с улыбкой на лице и остаёмся настоящими друзями.

Верю!
У нас так с женой и начинались отношения. Больше полутара лет были хорошими друзьями. А закончилось все очень хорошо, теперь вот мы женаты :).

Боян, говорите? А в предыдущих реинкарнациях темы хоть кто-то вообще дал определение дружбы как таковой? Не перерывать же пол форума...
Думается каждый в это слово вкладывает что-то свое, оттого возможно (частично), и различие во взглядах бывает-небывает, можно-нельзя, портит-непортит...
Дружба, как и любовь-сложное понятие.
Думаю нужно открыть тему-Что такое дружба?

Я-то верю, но если внимательно почитать, то женщины в основном верят, а мужчины как-то не очень

Я-то верю, но если внимательно почитать, то женщины в основном верят, а мужчины как-то не очень
Я тоже верю. Есть даже реальные случаи такой дружбы, так что глупо в это не верить.

я считала и пока считаю,что дружба между м и ж может существовать либо "до" ****а, либо уже "после" него.
причем, если "после", то она даже крепче,как правило :-)

придерживаюсь мнения, что в таких отношениях
один всегда хочет немножко больше, чем другой )))

Да есть.
Дружу с мальчиками/мужчинками...:D
Иногда они могут понять и сказать то, что не скажет подруга.
Да и предать им сложнее. ИМХО!
А еще интересно пообщатся с парнем БИ.
Но такие шифруются:(

у меня дружба сложилась только с бывшими однокласниками, а с друзьями моего первого парня, которые меня до сих пор воспринимают исключительно как его девушка = сестру, поэтому между нами быть ничего не может.

У меня дружеские отношения лучше формируються с мужчинами. Почему? Незнаю, но ни с кем из них я не сплю! Правда был прокол: Есть у меня знакомый парень, мы дружили год, я его считала лучшим другом, потом по пьяни переспали. Я не хотела продолжения отношений, но он настоял. Встречались 1,5 года, расстались 3 месяца назад (по моей инициативе) без скандалов. Сейчас опять друзья. Вот так ...;)

женщины верят,а мужчины нет!;)

недавно писала на тему романтики в соседней теме...так вот ,хочу сказать,что есть и мужчины верят,бывает складываются разные взвимоотношения в жизни...и не всегда ,и не во всех обстоятельствах мужчины видят в женщинах ****уальный обьект.
У меня есть друзья мужчины,парни,но не более чем. Это нормально. Или же все поголовно, общаясь на протяжении ннн-ого времени с противоположным полом видят ЭРОкартины в голове? Мне кажется есть понятие вкуса исчо...если дружишь,а как партнёр не привлекает,что всё равно залезть надо что ли?

Как сказал мне папа: Запомни сынок: любая дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается постелью...
Согласен полностью...

"Хуем дружбу не испортишь" (с) Паровозов
:D

Назад
Зверху Знизу