Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: верите ли вы в дружбу мужчины и женщины?

• Автор теми Автор теми moon25
  • Дата створення Дата створення
Мунира, +1 , у мя тож никогда не получалась дружба с парнем без всяких там намеков в нетрезвом состоянии.

в такую дружбу верю есть много подруг
подруга для дружбы и выбора мне одежды
девушка для романтики и ****а вот идеальное сочетание

Останнє редагування:
"верите ли вы в дружбу мужчины и женщины?" а чего в нее верить то? это же не Бог чтобы в него верить или не верить... она просто есть:)

не спорю..но если мужчина действительно уважает женщину с которой общается, то как бы он не хотел прилечь рядом, никогда об этом не скажет и даже не даст понять...

Хм.. т.е. об этом он скажет только женщине, которую не уважает??:eek:

Гы...а верите ли вы в дружбу между богатым и бедным, больным и здоровым...
Дружба - между людьми, а все остальное - нюансы.

Так от нюансов-то все и зависит:)
В данном случае нюансом выступает "постель"..

Подруга для выбора одежды?:іржач:
Таких подруг в каждом магазине...:іржач:

Ну я ведь написала ранее, что основной круг общения у меня - мужчины....и ни с одним из своих друзей я не спала....поэтому и знаю...да, не спорю, что среди них есть такие, которые и не против бы.....но тем не менее, ни они, ни я не заходим дальше чем обычное общение.

Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы.
Джордж Вашингтон

О себе лично: можно и дружить и любить: главное - не навредить :)

По теме.. в дружбу мужчины и женщины я верю. Сам вот так дружу с одной.. очень приятная в общении и на вид девченка..
Но вот так мы дружим.. без никакой ****уальной составляющей.... ********* она.. какая уж тут на фиг составляющая..
А по жизни.. как не вспомню свою дружбу с девушками.. это не дружба.. это одностороннее влечение.. то я её хочу, а она меня нет, то наоборот.. получается дружба..

У моей барышни вот друг есть.. хороший такой друг.. весной предложение ей делал, а получив отказ стал лучшим другом.. аж на Филиппины за ней поехал.. само собой чисто из дружеских побуждений.. они ж друзья.. :D
Полностью разделяю твою точку зрения. Вот у меня была целая толпа друзей-мужчин за мою жизнь, и всегда наша дружба (порой длившаяся и год-два) оканчивалась на каком-нибудь чисто дружеском походе в кинотеатр (или еще куда-то), после чего начинались попытки обнять, поцеловать и т.п. А я все мечтала о настоящем друге!:)
А вот парень мой дружит с девочкой, про которую говорит: она не девушка, а друг. ХОтя на сколько я понимаю между ног у нее всеж признаки женщины находятся:святий:
Вот я и замечаю, как ЭТА "друг" то голову на плечо положет, то руки его коснется... Одно огорчение

А ты не пробовал дружить с девушкой, с которой у тебя **** и романтика? Или это взаимоисключающие вещи?
И не задумывался ли ты, что если девушка тратит на походы в магазин с тобой уйму времени, то это не с проста? Или ты себе ищешь альтруисток таких себе, которым наплевать на их личную жизнь?

Вспомнился анекдот:

дал царь в руки трем сыновьям луки и стрелы и сказал
-выйдите в чисто поле выстрелите и куда стрелы прилетят там ваши жены будут...
в результате младший выстрелил и попал себе в руку , а старший среднему в ******у

А я верю в дружбу между МЧ и Ж, сама в такой дружбе уже 15 лет!!!!и хочу сказать что нет ни каких разочарований)

Верю, не верю... устроили тут ромашка :)
Причем постоянно дискуссия сводится к "****аем друзей или не ****аем".
А все то сводится к двум противоположным подходам к ****у - для одних это средство выразить свои чувства к другому, для других это в том или ином аспекте "обладание". Поэтому первые не ****ают тех кто им безразличен, а вторые тех, кого уважают.
В итоге, если взгляды у обоих совпадают, дружба будет долгой и продуктивной и наоборот.

Назад
Зверху Знизу