Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: верите ли вы в дружбу мужчины и женщины?

• Автор теми Автор теми moon25
  • Дата створення Дата створення
Однозначно! :-)
У меня со всеми мужчинами только дружба бывает. Так что такое вполне возможно и даже существует на практике. Не понимаю: почему до сих пор кто-то сомневается в возможности такой дружбы?

Я бы сказал "не мешает в в некоторых случаях. В некоторых же - мешает".
Но возможно и вполне реализуемо как одно, так и другое...

Я должна хотеть всех мужчин?

собственно мы о друзьях/подругах или первых встречных?
нет, не всех, но хотя бы одного
а если с одним другом есть **** (мужа ведь нет?), значит как можете рассуждать о дружбе без ****а?

Встречный вопрос: вы хотите всех женщин, которых видите?;)

нет, не всех :-)
но и не считаю, что от того, что я кого-то из женщин не хочу, у них наступают половые трудности :-)

шо? опять? :))) Давненько не обсуждали темы дружб мэ и жо ! :))))) Кста, а почему до сих пор ни кто не открывает тему о достоинствах и недостатках гражданских браков? Тоже "давно" не обсуждали! :)))))))

Girl сказав(ла):
Однозначно!
У меня со всеми мужчинами только дружба бывает. Так что такое вполне возможно и даже существует на практике. Не понимаю: почему до сих пор кто-то сомневается в возможности такой дружбы?
Герл, ну у тебя случай особый... ты наверное "дружишь" с мужчинами, покольку с женщинами дружить не можешь по причине любви к ним? ;))))

Герл, ну у тебя случай особый... ты наверное "дружишь" с мужчинами, покольку с женщинами дружить не можешь по причине любви к ним? )))
Почему? Могу и с женщинами дружить. Кстати, и **** дружбе не помеха.

Видимо, я неправильное создание.. Чётко разделяю дружбу и ****...;)

Это ничего :)
Но с другой стороны лучше наверное иметь **** с другом, а не с врагом? ;)

А у вас есть подруги, с которыми ты просто поддерживаешь дружеские отношения? Ты их хочешь?;)

Я не допускаю ****а с более, чем одной подругой ;)

Girl сказав(ла):
Почему? Могу и с женщинами дружить. Кстати, и **** дружбе не помеха.
Герл, а было у тебя такое - ну.... такооооеее... прям страшно сказать...... нууу... шоб дружба и БЕЗ ****У??? Надеюсь, я не слишком тебя шокировала? ;)))

Как вы считаете может ли быть долгая дружба между мужчиной и женщиной без интимных отношений?

Думаю, никто не обидится, если я процитирую то, что я написала в подобной теме сколько то времени назад. Т.к. определенные соображения у меня на эту тему есть, а новых мыслей нет.

".... ясно одно - кто так не дружил, тот и не верит.

А что в данном случае понимается под дружбой? Про дружбу кто то сказал - не помню, конечно, кто и где - "дружба - встречается реже, чем любовь" и "дружба - это единственная страсть, которая не стареет с годами". Последнее - на мой взгляд, один из самых верных критериев.

Друг - с ним рядом тепло, сколько бы времени не длилась разлука - придешь, а все равно тепло. Тепло душе. Так, конечно, бывает такая дружба между мужчиной и женщиной. И без ****уальной составляющей. И между нормальными людьми.

Просто путь к таким отношениям может быть разный - через общее горе, через общее дело, через общую давешнюю страсть. Страсть уходит, а ценная душевная связь - остается на всегда.

Просто редко такое бывает."

уже говорил, и повторюсь:) :
долгая дружба между мужчиной и женщиной без интимных отношений
возможна только в доме для престалых, во всех остальных случаях - это болезнь.

Останнє редагування:
Сначала нужно убедиться, прежде чем советовать

А я у тебя и не просил совета, да и тебе ничего не советовал.
Просто высказал личное мнение. Которое, кстати, вполне может быть основано на личном опыте ;)

Блин, да почему безобразие?
Согласен с Jay_J.
У меня есть знакомые девушки с которыми общаюсь уже не первый год, мы близкие друзья, часто поддерживаем друг друга в сложных ситуациях, помогаем, и я не считаю нужным портить в некотором роде такие отношения ****ом. Не вижу в этом смысла.

Аналогично, только наоборот:)
А ваще баян, канешна. Я сама такую тему заводила сколько-то месяцев назад.

дружба мужчины и женщины заканчивается с наступлением ночи

БОР как всегда жжот:)

Тая
а между прочим вы сегодня мне снились и

мы занимались с тобой нверное дружеской

любовью, незнаю к хорошему это или

??...??

First
интересно ... а что такое это

"дружеская" любовь ?

First
что то типо:
о нет, не в меня !
да, ладно, я по дружески !

Karina_agape сказав(ла):
НЕ забывайте добавлять ИМХО

Не удивлена
тут любое мнение по умолчанию "ИМХО" , и поэтому напоминать всем что "небо голубое, а вода мокрая" я НЕ хочу:)

почему?:)

Герл, а было у тебя такое - ну.... такооооеее... прям страшно сказать...... нууу... шоб дружба и БЕЗ ****У??? Надеюсь, я не слишком тебя шокировала? ))
C парнями - всегда. С девушками - тоже вполне возможно. Если она ****уально не привлекает меня, то с ней возможна только дружба. А если привлекает - дружба тоже возможна, но будет постоянно хотеться ее затащить ее в постель, а если она не такая, то прийдется об этом только мечтать, но это не нарушит дружбы.

В общем считаю что дружба возможна между любыми полами в любом соотношении, и это не какое-то исключение из правил.

И что, они становятся врагами? По-моему это бред. Это только в фильмах про оборотней такое бывает.

Вот меня всегда смешат, если честно, такие люди.
Идет дискуссия, каждый пытается защитить, аргументировать свое мнение. И тут вылазят вот таким образом, вставляют свою "вескую" фразу из пару слов и сливаются.
Блин, ну аргументируй ты, аргументируй!

Назад
Зверху Знизу