4000 грн на місяць

Вопрос субаристам.

Мне еще на старом СТО меняли как только я машину купил, он только присутствовал и пару раз придержал ключ, а так Дима занимался. При замене сайлентов он даже не подходил.

может там таже участь была, пока я присутствовал он только подсобничал, и снял старый ГРМ... как потом работали не видел..
но мне по большому счету всеравно, Анатолий будет делать работу или механики.. уверен они не хуже сделают

:іржач: Засранцы, только хотела спросить контакты Анатолия:D

возьмите у зеленого контакты его секретного мастера, попробуйте у него, и потом расскажите нам, может я тоже потом к нему ездить буду - ибо дешевле будет :)

:іржач: Засранцы, только хотела спросить контакты Анатолия:D
Вот Вам контактики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нука, съездите к нему, потом поведаете мне как там, я подожду пока с заменой сцепы.:D

Как говорил М. Задорнов - бесплатное лечение, это лечение даром

возьмите у зеленого контакты его секретного мастера, попробуйте у него, и потом расскажите нам, может я тоже потом к нему ездить буду - ибо дешевле будет :)

Так, давайте не палить все конторы сразу, а то Королева всех пересажает, у кого потом ремонтироваться будем?:D

Вот Вам контактики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нука, съездите к нему, потом поведаете мне как там, я подожду пока с заменой сцепы.:D

:рл:Я находила этот сайт в гуглопоиске и... не придала значения почему-то:незнаю:

Так, давайте не палить все конторы сразу, а то Королева всех пересажает, у кого потом ремонтироваться будем?:D

Так как я без пяти минут свободная от священных уз - переименуюсь в прынцессу:D

Ты это. Не ачкуй сцепу менять. Долго, геморно, но реально. Дядя Толя баксов 100 возьмёт. Я забил и делал сам.

Та сам процесс меня не пугает, но мне нужно не просто сцепу поменять, а избавиться от двухмассового маховика, а он прикручен болтами под какую-то звездочку, которой скорее всего у меня нет, ну то херня, разберу и съезжу куплю, но изучив все, понял, что открутить ее (8 болтов), зачастую проблематично. Проблема в том, что эта звездочка может облизаться, болты в потаях и тогда сверлить, а болт каленый.... Короче наебаться можно как положено. Одномассовый потом прикручивается обычными болтами, они тоже уже куплены. Как-то так вкратце.
Замена сцепы у офов - 2 т.грн., с заменой маховика - 2200. И дело не в деньгах, абы сделали все аккуратно.

Назад
Зверху Знизу