Вопрос сепараторам

Хотите жить, недоумки, в Донецкой Народной Республике?
Ответьте на такие вопросы:
1. Кто будет платить зарплаты в новом независимом государстве?
2. Как и из каких средств будут начисляться пенсии?
3. Что будет с денежной системой? (В Крыму большинство банков не работает)
4. Какие фирмы захотят иметь деловые отношения с непризнанной территорией?
5. Какие страны разрешат въезд гражданам ДНР?
6. Кто и как будет гарантировать защиту прав человека?
7. Смогут ли некомпетентные люди навести порядок в новоиспеченном государстве?
8. Кто и как будет дотировать наши убыточные шахты?
Вы не хотите быть отдельной республикой и надеетесь, что вас возьмут в состав РФ?
Но нужна ли России территория с разрушенной экономикой и 5 млн. нахлебников?
А так же вся наша документация: приватизация, документы на недвижимость, дипломы, права, документы на авто, за это нужно платить по новому? , а это десятки тысяч. Кто то на этом хочет наживаться, а люди верят. Мозг нужно включать, а эти на эмоциях о светлом будущем грезят. Соседнее поле всегда зеленее кажется. Не будьте детьми наивными..
Я отвечу.
1. Никто. Все предприятия и учереждения бюджетные остановятся. Правда сильно хуже от этого не станет.
2. Никак. Отменят. Дети и внуки будут помогать.
3. Не будет никакой системы. Все деньги будут налом и в черную.
4. Никакие. Но от этого основной быдломассе хуже не станет. Пиво и семки останутся.
5. Ливия, Северная корея, Абхазия, Куба, Приднестовье.
6. Никто и никак. ***** от этого хуже не станет. Поскольку защищают сейчас именно от них.
7. Нет. Но это никого не епет.
8. Никто. Их закроют.

Но ведь они то думают, что их примут в РФ.
Справедливость ради можно контрволпросы:
1. Возможна ли в Украине нормальная милиция? А не ****ь, которая "с народом".
2. Кому нужно восстановить армию?
3. Кого вообще епет судьба простых людей?
4. Адекватны ли те, кто были есть и будут у власти?
5. Нужна ли процветающая Украина Европе, США и РФ?
6. Нормально ли что сйчас любой ***** чуть шо хватает биту и идет захватывать здания?

Что так что так тупик. ((((
Остается "без надии сподиватысь"

Во сколько раз россия больше Украины? Во сколько раз там цены выше? :D

а еще россия может превратить сша в радиоактивный пепел... вот

а путин наваляет обаме, потому что путин дзюдо занимался

бедные российские регионы всё пропивают, а пьяые люди не сильно занимаются землей, украинцы работяги. Социалка там лучше конечно.Толко я не сепаратор, я хочу в ТС
А Вы когда последний раз были в украинской деревне? Там то же не просыхают

Во сколько раз россия больше Украины? Во сколько раз там цены выше? :D

Натрындел: россия - 23000, Украина - 7000...

ВВП на душу населения расчитывается на душу населения.:D
В Москве метро 40 рублей(на наши гривен 14), но это самый дорогой билет. Бензин в России порядка 10 наших гривен. Автомобили новые чуть дешевле, чем у нас, корчи на 30% дешевле... Недвижка в москве промолчу, по России наверно на 30% дороже.

А Вы когда последний раз были в украинской деревне? Там то же не просыхают

не трынди. Я уже три года как в селе живу. Бухают не больше городских, потому как работают постоянно, тупо времени нет

ну на праздники конечно нормально выпивших тыняется, а так, в будни - сапают, сапают...

и народ в общем-то нормально живет. С жиру не бесится, но и не нищебродствует

Я не сепаратор, но попробую ответить:ВВП Украины на душу населения 3800у.е., России - 14000у.е.

в советском союзе было по статистике 5 пар обуви на душу населения, а на ноги ни одной (Райкин)

не трынди. Я уже три года как в селе живу. Бухают не больше городских, потому как работают постоянно, тупо времени нет

ну на праздники конечно нормально выпивших тыняется, а так, в будни - сапают, сапают...

и народ в общем-то нормально живет. С жиру не бесится, но и не нищебродствует
Сколько километров от Харькова?
И работают где?

бедные российские регионы всё пропивают, а пьяые люди не сильно занимаются землей, украинцы работяги. Социалка там лучше конечно.Толко я не сепаратор, я хочу в ТС:)

Уже и Лукашенко туда не спешит(говорит - лет через 10), а у нас еще наивняка хватает, который забывает про россйское сотрудничество.

девушка, вы меня и большую часть населения не оскорбляйте больше, хорошо? Может и меньшую, никто не доказал обратного. ***** - это вы, которая осуждает и не воспринимает другое мнение. Заметьте, я никого не оскорбляю, кто думает не так, как я.

:рл:

Сколько километров от Харькова?
И работают где?

35 км. Но могу с уверенностью заявить, что и дальше если поехать, много нормальных сел

разумеется, не все, многие мелкие таки в ****

ну так ты по харькову прогуляйся, такой срани как на Сортировке, например, не во всяком селе увидишь

Работают где? да я откуда знаю, я статистику не веду. У всех подсобное хозяйство, кто-то фермерством занимается - клубника, помидоры, огурцы, скот и т.п. хрень

Водил много, с фурами... да по разному. Одно могу сказать - упираются по-взрослому... я тут конечно несколько контрастирую с местными )) Я бы так работать никогда не смог... ну зато хаты нормальные, дети не чумазые, хоть какая-то , но машина на семью имеется

скажем так, в харькове гораздо больше контраст - тут тебе мажор на лексусе, а тут тебе бомж обоссанный

Назад
Зверху Знизу