Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Вопрос сепараторам

Хотите жить, недоумки, в Донецкой Народной Республике?
Ответьте на такие вопросы:
1. Кто будет платить зарплаты в новом независимом государстве?
2. Как и из каких средств будут начисляться пенсии?
3. Что будет с денежной системой? (В Крыму большинство банков не работает)
4. Какие фирмы захотят иметь деловые отношения с непризнанной территорией?
5. Какие страны разрешат въезд гражданам ДНР?
6. Кто и как будет гарантировать защиту прав человека?
7. Смогут ли некомпетентные люди навести порядок в новоиспеченном государстве?
8. Кто и как будет дотировать наши убыточные шахты?
Вы не хотите быть отдельной республикой и надеетесь, что вас возьмут в состав РФ?
Но нужна ли России территория с разрушенной экономикой и 5 млн. нахлебников?
А так же вся наша документация: приватизация, документы на недвижимость, дипломы, права, документы на авто, за это нужно платить по новому? , а это десятки тысяч. Кто то на этом хочет наживаться, а люди верят. Мозг нужно включать, а эти на эмоциях о светлом будущем грезят. Соседнее поле всегда зеленее кажется. Не будьте детьми наивными..
Я отвечу.
1. Никто. Все предприятия и учереждения бюджетные остановятся. Правда сильно хуже от этого не станет.
2. Никак. Отменят. Дети и внуки будут помогать.
3. Не будет никакой системы. Все деньги будут налом и в черную.
4. Никакие. Но от этого основной быдломассе хуже не станет. Пиво и семки останутся.
5. Ливия, Северная корея, Абхазия, Куба, Приднестовье.
6. Никто и никак. Быдлу от этого хуже не станет. Поскольку защищают сейчас именно от них.
7. Нет. Но это никого не епет.
8. Никто. Их закроют.

Но ведь они то думают, что их примут в РФ.
Справедливость ради можно контрволпросы:
1. Возможна ли в Украине нормальная милиция? А не мразь, которая "с народом".
2. Кому нужно восстановить армию?
3. Кого вообще епет судьба простых людей?
4. Адекватны ли те, кто были есть и будут у власти?
5. Нужна ли процветающая Украина Европе, США и РФ?
6. Нормально ли что сйчас любой мудак чуть шо хватает биту и идет захватывать здания?

Что так что так тупик. ((((
Остается "без надии сподиватысь"

Во сколько раз россия больше Украины? Во сколько раз там цены выше? :D

а еще россия может превратить сша в радиоактивный пепел... вот

а путин наваляет обаме, потому что путин дзюдо занимался

бедные российские регионы всё пропивают, а пьяые люди не сильно занимаются землей, украинцы работяги. Социалка там лучше конечно.Толко я не сепаратор, я хочу в ТС
А Вы когда последний раз были в украинской деревне? Там то же не просыхают

Во сколько раз россия больше Украины? Во сколько раз там цены выше? :D

Натрындел: россия - 23000, Украина - 7000...

ВВП на душу населения расчитывается на душу населения.:D
В Москве метро 40 рублей(на наши гривен 14), но это самый дорогой билет. Бензин в России порядка 10 наших гривен. Автомобили новые чуть дешевле, чем у нас, корчи на 30% дешевле... Недвижка в москве промолчу, по России наверно на 30% дороже.

А Вы когда последний раз были в украинской деревне? Там то же не просыхают

не трынди. Я уже три года как в селе живу. Бухают не больше городских, потому как работают постоянно, тупо времени нет

ну на праздники конечно нормально выпивших тыняется, а так, в будни - сапают, сапают...

и народ в общем-то нормально живет. С жиру не бесится, но и не нищебродствует

Я не сепаратор, но попробую ответить:ВВП Украины на душу населения 3800у.е., России - 14000у.е.

в советском союзе было по статистике 5 пар обуви на душу населения, а на ноги ни одной (Райкин)

не трынди. Я уже три года как в селе живу. Бухают не больше городских, потому как работают постоянно, тупо времени нет

ну на праздники конечно нормально выпивших тыняется, а так, в будни - сапают, сапают...

и народ в общем-то нормально живет. С жиру не бесится, но и не нищебродствует
Сколько километров от Харькова?
И работают где?

бедные российские регионы всё пропивают, а пьяые люди не сильно занимаются землей, украинцы работяги. Социалка там лучше конечно.Толко я не сепаратор, я хочу в ТС:)

Уже и Лукашенко туда не спешит(говорит - лет через 10), а у нас еще наивняка хватает, который забывает про россйское сотрудничество.

девушка, вы меня и большую часть населения не оскорбляйте больше, хорошо? Может и меньшую, никто не доказал обратного. Быдло - это вы, которая осуждает и не воспринимает другое мнение. Заметьте, я никого не оскорбляю, кто думает не так, как я.

:рл:

Сколько километров от Харькова?
И работают где?

35 км. Но могу с уверенностью заявить, что и дальше если поехать, много нормальных сел

разумеется, не все, многие мелкие таки в жопе

ну так ты по харькову прогуляйся, такой срани как на Сортировке, например, не во всяком селе увидишь

Работают где? да я откуда знаю, я статистику не веду. У всех подсобное хозяйство, кто-то фермерством занимается - клубника, помидоры, огурцы, скот и т.п. хрень

Водил много, с фурами... да по разному. Одно могу сказать - упираются по-взрослому... я тут конечно несколько контрастирую с местными )) Я бы так работать никогда не смог... ну зато хаты нормальные, дети не чумазые, хоть какая-то , но машина на семью имеется

скажем так, в харькове гораздо больше контраст - тут тебе мажор на лексусе, а тут тебе бомж обоссанный

Назад
Зверху Знизу