Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос сепараторам

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 31570
Адреса: Ukraine
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос сепараторам

Хоть кто-то ответит на вопрос, почему бедные украинские регионы в составе России должны жить лучше бедных российских регионов?

Так пенсия ж будет больше. Это ж основной источник ВВП

Хоть кто-то ответит на вопрос, почему бедные украинские регионы в составе России должны жить лучше бедных российских регионов?

За бабки они выучат английский и пойдут освобождать братье славян - возвращать Аляску! Вопрос цены!

Когда про "кадыровский ультиматум" вброс был, эти кончиферные колорадские дебилоиды на полном серьезе (в Zelo) слюной исходили как скоро им кайфово жить станет, как кадыров здесь всех бЕндер накажет а им, колорадам-дебилоидам воздарит счастье в каждое отверстие...

вчера в новостях показывали бабку, торгующую на рынке в Крыму
спрашивают, ну как живётся, вон цены растут, не тяжело ли
а она уверенно так: путин обещал, что будет хорошо, значит будет

Зачем так над людьми издеваться? У них же взрыв мозга произойдет!

ха! все просто. Домбас кормит всю Украину. Если перестанет это делать то заживет как раю. Ну не в смысле на тот свет отправится а в смысле ну вы понимаете.
ПС я не сепаратист

Толко я не сепаратор, я хочу в ТС
...немножко беременная? :D

Хотите жить, недоумки, в Донецкой Народной Республике?
Ответьте на такие вопросы:
1. Кто будет платить зарплаты в новом независимом государстве?
2. Как и из каких средств будут начисляться пенсии?
3. Что будет с денежной системой? (В Крыму большинство банков не работает)
4. Какие фирмы захотят иметь деловые отношения с непризнанной территорией?
5. Какие страны разрешат въезд гражданам ДНР?
6. Кто и как будет гарантировать защиту прав человека?
7. Смогут ли некомпетентные люди навести порядок в новоиспеченном государстве?
8. Кто и как будет дотировать наши убыточные шахты?
Вы не хотите быть отдельной республикой и надеетесь, что вас возьмут в состав рф?
Но нужна ли России территория с разрушенной экономикой и 5 млн. нахлебников?
А так же вся наша документация: приватизация, документы на недвижимость, дипломы, права, документы на авто, за это нужно платить по новому? , а это десятки тысяч. Кто то на этом хочет наживаться, а люди верят. Мозг нужно включать, а эти на эмоциях о светлом будущем грезят. Соседнее поле всегда зеленее кажется. Не будьте детьми наивными..

ты ж понимаешь, что ответ сепараторов будет примерно следующим

"мадйанутые, из-за вас в стране пиздец. Стрелять, убивать, дидывоевали, россия, путинспаси, бандеры не пройдут, властинслышатдонбас, в россии пенсии выше"

Ну вы и вопросы задаете :-)

Ну видимо ответ в притче о блудном сыне:
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
— Лк. 15:11-32

Чечня живет за счет дани получаемой с Москвы, и другим хочется.

могу ответить за ментов. з\п начинающего сотрудника уг.розыска 1700грн. скажем так, в 2006 з\п были теже 1700грн. отпускные не платят. 50% комунальных нет. исходят из того, что хуже не будет.
и поэтому в юрки и бандурки такие конкурсы.шо даже за деньги не каждый может поступить?

Когда про "кадыровский ультиматум" вброс был, эти кончиферные колорадские дебилоиды на полном серьезе (в Zelo) слюной исходили как скоро им кайфово жить станет, как кадыров здесь всех бЕндер накажет а им, колорадам-дебилоидам воздарит счастье в каждое отверстие...

На Славянском канале дня три назад?:ги:

Хотите жить, недоумки, в Донецкой Народной Республике?
Ответьте на такие вопросы:
1. Кто будет платить зарплаты в новом независимом государстве?
2. Как и из каких средств будут начисляться пенсии?
3. Что будет с денежной системой? (В Крыму большинство банков не работает)
4. Какие фирмы захотят иметь деловые отношения с непризнанной территорией?
5. Какие страны разрешат въезд гражданам ДНР?
6. Кто и как будет гарантировать защиту прав человека?
7. Смогут ли некомпетентные люди навести порядок в новоиспеченном государстве?
8. Кто и как будет дотировать наши убыточные шахты?
Вы не хотите быть отдельной республикой и надеетесь, что вас возьмут в состав рф?
Но нужна ли России территория с разрушенной экономикой и 5 млн. нахлебников?
А так же вся наша документация: приватизация, документы на недвижимость, дипломы, права, документы на авто, за это нужно платить по новому? , а это десятки тысяч. Кто то на этом хочет наживаться, а люди верят. Мозг нужно включать, а эти на эмоциях о светлом будущем грезят. Соседнее поле всегда зеленее кажется. Не будьте детьми наивными..
Они свято верят,что Янукович подарит каждому по миллиону зеленых денег.Для них-же тырил!!

На Славянском канале дня три назад?:ги:

Не, меня больше харьковский интересует ;)
Туд уеПки уже жоППы подставлять чеченам хотели, лишь бы только спаситель кадиров пришОл и бИндер прААативных пАбил...

Назад
Зверху Знизу