Вопрос сепараторам

Останнє редагування:
Чечня живет за счет дани получаемой с Москвы, и другим хочется.

Чечня и россия правда за это десятками тысяч жизней заплатили. :(

но то дело житейское: кто прошлое помянет - не получит бюджетную кость из МСК и княжество в личное пользование.

Луганская в составе РФ будет депрессивным регионом как и раньше.:(

если голова не работает - будет работать пустой желудок и кошелек.

"Республика Малороссия".
только "Новороссия". З.ы. по названию это уже похоже на будующий глубокодепрессивный субъект федерации, на который центр метрополии клал, ложил и забил.

субъект РФ. по результатам референдума "самоопределившийся" и захотевший "вернуться домой"(с)

Хоть кто-то ответит на вопрос, почему бедные украинские регионы в составе России должны жить лучше бедных российских регионов?

Меня тоже мучает вопрос, если россия хочет улучшить жизнь русских людей на ДоМбасе и на Крыме, что ей мешало выплачивать пособия (компенсации) прямо сейчас?

А бедные украинские регионы - это какие? Харьковская область?:eek:
Это ты у экономиста спроси.
Он знает и обещает.
ни так ни так - бедные украинские регионы станут одними из богатых российских регионов.
скоро ;)
Воооот - я ж говорил.
Он обещает.
И выполнит - это я знаю точно.:yahoo:
Вот только когда ?
И кто конкретно станет богаче ?

Наверное - экономист надеется на собственное обогащение.
За счет постов на ХФ.....

девушка, вы меня и большую часть населения не оскорбляйте больше, хорошо? Может и меньшую, никто не доказал обратного. ***** - это вы, которая осуждает и не воспринимает другое мнение. Заметьте, я никого не оскорбляю, кто думает не так, как я.

Я по крайней мере думаю,в отличии от Вас.

Хоть кто-то ответит на вопрос, почему бедные украинские регионы в составе России должны жить лучше бедных российских регионов?
Да не, мне кажется они предполагают (чувствуют?), что самые бедные российские регионы будут жить лучше чем самые богатые украинские.

Назад
Зверху Знизу