Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
а что будет делать торговый представитель в такой ситуации?

Ребят представьте у меня была ситуация,когда одна общая знакомая в гостях на нг разбулась в доме,и вроде бы всё было нормально но этот зловонный запах исходил от её ног,я с ней сидел рядом это капец но всё таки я не стал об этом кричать и ржать с неё но самый шок был в 7 утра первого января когда я с ней проснулся в обнимку..короч я к тому что с кем не бывает так что нефиг париться

)))))))))))))))))))))) давайте более прагматично и реальней ситацию развивать
то что вы описали можно встреить раз на миллион
ну значит тебе уже не повезет)

БУ - это так Вы о бывшем?
а шо надо было каззлом назвать шоб определение было более точным?)
привет, дарагой)

ну если сильно понравился, то на первый раз постараюсь не обращать внимание, но потом просто в ванну отправлю и носки чистые дам)))))))))

Чет не пойму, на кой ляд с такими топорами в гости ломиться. Была у меня как-то такая проблемам, притом вовсе не из-за дешевой обуви, подхватил заразу где-то, типа грибка, потому и воняло, притом некисло воняло очень, реально химическое ******. Были бы такие копыта у наших солдат, мы бы уже войну выиграли. Так вот, если срочно куда-то надо было зайти в гости без возможности заскочить домой, покупал по дороге новые носки, причём две пары, заходил в Мак или другую рыгаловку. Там под краном мыл ноги, одевал новые носки. Пока доходил до места, они подванивались, но шушуть, сильно не успевали. По приходу сразу шел типа в туалет, на самом деле менял носки на вторую свежекупленную пару, а ту, что снял, плотно заматывал в туалетную бумагу и без палева бросал в мусорку

ты всё равно не расслабляйся) на обуви экономить не стоит, и не все барышни тактичны, можешь комплекс заработать и погоняло "вонючка" на долгое время))

хм... так почти у любой барышни можно найти какой-нибудь 'изъян' и при отсутствии тактичности дать соответствующее погоняло чем загнать ее в комплекс... все зависит от само-оценки этого эпизода:D

Все решили, что это я про себя написал:D Ладно пусть будет, так даже интересней

та ладно.. не грусти.. мужик эта.. должен соответствовать.... могуч вонюч... и волосат;)

вот вы ржете, а у меня так было на этапе встречаний с бывшим мужем.

мой бу тож таким страдал...обувь поменял и стало всё гуд.

эх девки.. шо ж вы такие умные а семейное щастье не удержали... вы уже тоже для кого-то только БЫВШИЕ....

Тю блин, у меня всегда носки воняют и ниче.

наш чилавег:пиво:
буня у тя даже аватарка похожа на нескока стоячих носков))

Было у меня такое. Пришел как-то кавалер проведать меня жутко простуженную. И несмотря на мой еле дышащий нос я явно учуяла его носки :ридаю: и чай пить расхотелось, и шоколадки в горло не лезли

Больше я его не видела. Как-то сразу все упало, не успев как следует подняться.

и че ж ты такая злая?;) шоколадки хоть вернула?:D

Останнє редагування:
Чет не пойму, на кой ляд с такими топорами в гости ломиться. Была у меня как-то такая проблемам, притом вовсе не из-за дешевой обуви, подхватил заразу где-то, типа грибка, потому и воняло, притом некисло воняло очень, реально химическое ******. Были бы такие копыта у наших солдат, мы бы уже войну выиграли. Так вот, если срочно куда-то надо было зайти в гости без возможности заскочить домой, покупал по дороге новые носки, причём две пары, заходил в Мак или другую рыгаловку. Там под краном мыл ноги, одевал новые носки. Пока доходил до места, они подванивались, но шушуть, сильно не успевали. По приходу сразу шел типа в туалет, на самом деле менял носки на вторую свежекупленную пару, а ту, что снял, плотно заматывал в туалетную бумагу и без палева бросал в мусорку
О ****ец просто, сколько проблем.
Почему б не загасить грибок овердозами какого-нить клотримазола/нистатина? 90% дозы в носок, 10% внутрь (в смысле схавать).

Ну, у каждого свои тараканы. Меня вот как-то сразу этот конфуз приплющил. Человек знал, что идет к девушке, хочет произвести впечатление и все такое.
хм.. хотел произвести впечатление говоришь? - а я думал что он
Пришел ...проведать меня жутко простуженную. И несмотря на мой еле дышащий нос...

думаю что он - хороший человек. ему наверное тоже не очень приятно было видеть вусмерть сопливую барышню:eek: к тому же вирусоносителя:D

Я ничего не буду делать.... Первое и последнее свидание.
Фу блин.

каждый раз когда девачка отказывает пацану в поебуньках, рождается котенок, который когда-нибудь будет жить у нее ))))

Начинай собирать кошек, после 40 понадобятся

во-во. умняшечка

Это фигня! Это никак не должно влиять. Стоит учесть синтетические носки, ненатуральную обувь, то, что бегал весь день и т.д..... Не акцентировать внимания, не спрашивать "ой, а кто у нас ****?" и все :)))))
Встречный вопрос: как такая ситуация? - помню как-то давно...пришел парень в гости...а у него носки разные...один серый, другой белый....я тактично промолчала....но забыть до сих пор не могу :))))))))))))

О, поперло! Тема актуальная видимо.:D

С Рождеством Вас всех!

смешно читать, очень.

Кстати ТСу нравится запах подмышек девушки, такой который только начинается:D

Назад
Зверху Знизу