Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
На свидание нельзя, а потом в семейной жизни можно?

А если парень в остальном классный?

Ха, это ерунда по сравнению с запахоа в мужской паздевалки после 90 минут игры в футбол/футзал.

Не знаю,я несколько раз и в дырявых ходил.Просто понимал,что не то,что раздеваться,а и разуваться не придётся.:(

Сорри.
Удаляюсь.
Вверяю вас в обыденность грязных носков...
Хотя было очень интересно. если шо...

Вы невнимательны в обыденности.Носки дырявые,есишо.:)
Кланяюсь,в ответ на реверанс.

Был со мной случай в конце 80-х. Была тогда мода зимой носить фуфайку+кирзовые сапоги+петушок. Так вот пригласили 2 девушки меня и друга в гости. Я зашел за другом и понял, что мои носки штыняют. Я ему говорю дай чистые, а он нету у меня чистых. Дай одеколон. Попшикал и мы пошли. Пришли. То да се-чай там, печенье... Со временем смрад такой стал, что пипец... Ужас. Потом много лет спустя приходил после работы к своей будущей жене. И как чувствую, что штыняют то в ванную под предлогом руки помыть, а сам постирал, выжал и одел. Через 20 мин сухие. Так, что рекомендую выход из ситуевины.

Обуви должно быть несколько пар. Обувь должна "отдыхать". Нельзя каждый день носить одну и туже пару.
Тогда и запаха не будет. Ну и носки свежие, естественно.

...я без носков хожу.ноги дышат хорошо...

Паста Теймурова и масло чайного дерева творят чудеса

у нас один ******ок в душ общяковый без тапок ходил, куда ходило штук 50 орков.
Как у него ноги по колени не отгнили, не понимаю.
Повезло, мама модный лекарь, сынок домой вернулся, а тут такой сюрпрыз с копытами у кровинушки. Сделал анализы, лечение, куча бабок на лекарства, всю обувь сжег *****.
Лечился примерно два месяца, что-то экзотическое было, с местным каракумским колоритом.

в ванну мыть ноги, стирать носки, потом сушить, поить чаем, тухли в коридор.
перевести в шутку всё) посоветовать не экономить на обуви.
Практичная девушка.
Хороший товар не нуждается в дорогой упаковке.
Носки можно простить...
немножко.

Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился;)
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?

к концу рабочего дня носки по-любому становятся несвежими - поэтому более умные мужчины зная такую присущую женщинам фишку как завышенная самооценка, просто возят с собой новые чистые носки. и не стесеяются если зашел не на пару минут а 'чай попить' с возможным продолжением, попроситься в ванную помыть руки а заодно и ноги потому что за день они становятся несвежими.
и все
любая девушка поймет правильно

нормальная баба,воспримет это нормально.Что естественно,то не безобразно.Ну не в навозе ж мужик пришол обкатанный.Ну а если мужчина сам слышит запах,то пойти в ванную и помыть ноги.Тоже мне проблема из ничего... хотя такая как я и сама открыто предложит помыть ноги,что еще больше облегчило бы ситуацию мужчине:)
Вы еще не слышали как бывают бабские ноги воняют,у моей подруги значит так бывает воняют шо она пятерых мужиков после тяжкой работы затмит.Это организм,это физиология,что тут такого...

Назад
Зверху Знизу