"...Он по началу отказывался без видимых на то причин... Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения? "
Ва-первых, делаем вывод, что ежели парень отказывается идти в гости, тем паче без видимых на то причин, то и нефиг настаивать, патамушта причина таки есть, и очень веская: у него 100% воняют ноги))
Ва-втарых, как у Винни пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...". Ну и приглашать в гости мужчин нужно тоже с утреца, во избежание ощущения аромата их вечерней несвежести. Заодно проверите, вымыт-почищен ли он по утрам, или собственная гигиена для него - дело не главное, и несвежие носки у него - норма))
А если лично мое мнение на вопрос темы, то не знаю что буду делать в такой ситуации. Наверное открою все окна на проветривание, скажу "капец, как носки-то воняют", отправлю в ванную мыть ноги и выдам свои носочки, розовые например, в поросятках и овечках. Не, ну а чего? ему, значит, можно припереться в несвежих носках, а мне, значит, сидеть и помалкивать деликатно? Тем более это его обувь, работа, ноги и носки, он с ними не первый день, и он точно-точно в курсе, что после трудовых пробежек его носки таки издают несвежий аромат.
В общем, не знаю что делать буду. И узнать не хочу. И смотря ж какое настроение... если скверное, то... ой-ой-ой что ему и его носкам будет...)) Очень надеюсь на то, что мне не попадутся такие мущинки, которые зная о том, что их носки, хоть и не сильно, но ощутимо воняют, все-равно придут ко мне в гости. Чего желаю и всему женскому роду - приятнопахнущих мужчин нам

)