Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
пля, какая приятно пахнущая тема:D

Тот кто пишет что нужно дорогую обувь и качественные носки, или типа духами специальными ноги натирать - это всё херня. Вы наверное ангдийские лорды, сидите в офисе чаёк попиваете, дамой едете на машине. Чювак же пишет что он торговый представитель, мотается весь день по городу как прокажённый. Если намотать за день километров 10 на своих двух, увы, ноги будут вонять как стадо ******. Копыта вспотеют по любому, природу не обманешь. Никакая обувь и носки не помогут. Единственный выход - сменить портянки после трудного дня, помыть лапы и хвост. У меня всё.

Останнє редагування:
Есть специальный тальк от пота, его в носки засыпают) есть запах естественный, а есть ужасный, так вот, бывают случаи, когда и к врачу нужно сходить, проверить на наличие грибка.

Причем здесь грибок. Он конечно может развестись но проблема у него не в грибке. Он же написал что торговый представитель. Бегает как заец весь божий день. По 15км за день на своих двух пробегает. Ты ему хоть килограмм талька в носок засунь - штын всеравно будет невыносимый. Есть предложение утром положить в карман чистые носки и бутылочку с водой. Если после работы совсем невтерпеж ебатся как хочется что прям зайти домой нет сил то поступить следующим образом. После работы зайти за угол выкинуть вонючие носки сполоснуть ноги с бутылочки и одеть чистые автоматные носки. После етого мчатся поскорее к любимой барышней на еблю.

А вобще на самом деле надо было тогда барышне сказать не пойду я к тебе у
меня носки воняют, давай ка я тебе прям сдесь вдую, темболее шляпа дымит у меня, терпеть больше невмоготу. ето лучше чем переться к ней с немытыми лапами.

Останнє редагування:
с грязными носками нефиг шляться по гостям. вдувай в лифте =)
можно даже сапоги не снимать:іржач:

не, дорогой, этот запах лючче никогда не видеть и не слышать. обычный дезик+вонючие носки
:іржач:Это Ад))))

меня носки воняют, давай ка я тебе прям сдесь вдую, темболее шляпа дымит у меня, терпеть больше невмоготу. ето лучше чем переться к ней с немытыми лапами.
а болтяра типа всегда завернутый в папирус и мятой обложен?:D
Сколько бабс отписалось и всех носки беспокоят..да там у обоих можно гораздо печальней места найти, коли весь день скакали сайгаками...
Ну и тема..огонь:D

О потном пахе я не падумал:D Ну это можно скрытно исправить парой салфеток влажных:D Праверено
аха...скрытно... под столом...задумчиво поводить пальцем...с умным видом нюхнуть...сделать круглые глаза и спросить у хозяйки...типа у вас что, ежик умер?:іржач::іржач::іржач:

"...Он по началу отказывался без видимых на то причин... Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения? "

Ва-первых, делаем вывод, что ежели парень отказывается идти в гости, тем паче без видимых на то причин, то и нефиг настаивать, патамушта причина таки есть, и очень веская: у него 100% воняют ноги))
Ва-втарых, как у Винни пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...". Ну и приглашать в гости мужчин нужно тоже с утреца, во избежание ощущения аромата их вечерней несвежести. Заодно проверите, вымыт-почищен ли он по утрам, или собственная гигиена для него - дело не главное, и несвежие носки у него - норма))
А если лично мое мнение на вопрос темы, то не знаю что буду делать в такой ситуации. Наверное открою все окна на проветривание, скажу "капец, как носки-то воняют", отправлю в ванную мыть ноги и выдам свои носочки, розовые например, в поросятках и овечках. Не, ну а чего? ему, значит, можно припереться в несвежих носках, а мне, значит, сидеть и помалкивать деликатно? Тем более это его обувь, работа, ноги и носки, он с ними не первый день, и он точно-точно в курсе, что после трудовых пробежек его носки таки издают несвежий аромат.
В общем, не знаю что делать буду. И узнать не хочу. И смотря ж какое настроение... если скверное, то... ой-ой-ой что ему и его носкам будет...)) Очень надеюсь на то, что мне не попадутся такие мущинки, которые зная о том, что их носки, хоть и не сильно, но ощутимо воняют, все-равно придут ко мне в гости. Чего желаю и всему женскому роду - приятнопахнущих мужчин нам;))

Останнє редагування:
Никогда бы не сказала такое, наверное слишком тактична. Делала бы вид, что ничего не происходит. Если моя подруга сидит в кафе и пердит, я тоже делаю вид, что не замечаю. Потому как если б сама оказалась в такой ситуации, то не хотела бы, чтоб меня отправили в ванную как грязнулю вонючку. Проверить на чистоплотность можно позвав в гости с утра. А после долгого трудодня ноги могут вонять даже в хб носках и кожаных туфлях. Это можно сказать близкому человеку, вот мужу например, но если только завязываются отношения, то зачем стыдить человека, вгонять в краску? Адекватный больше такую ситуацию не создаст.

Бывает всякое. Если человек реально нравиться и интересен, то это же не проблема. Главное, не повторять такое в будущем.

Нужно крикнуть радостно "Смотри, колбасное дерево", она отвернется в поисках, а мы уже делаем дело:D
Мля почему под столом то?:іржач::іржач::іржач:
Низя сказать..типа: - дорогая я пойду передам привет другу, с которым очень скоро надеюсь вас познакомить..
и в ванной привести в порядок уставшую голову?:D

Меня интересует всё же чем закончилось свидание? Удалось ли в конце ощасливить барышню так сказать?

Назад
Зверху Знизу