Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
Ну,если одноразовый случай, так уж и быть, сделаю вид, что не заметила. На второй раз скажу, чтоб по дороге новые носки купил. Если не подействует, третьего раза не будет.

Ну,если одноразовый случай, так уж и быть, сделаю вид, что не заметила. На второй раз скажу, чтоб по дороге новые носки купил. Если не подействует, третьего раза не будет.

Ой, как напугала )))

Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился;)
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?

если в машине ездить - ноги вонять не будут

Ой, как напугала )))
Этож мну настращали, ко мне на свиданиё у грязных носках! :D А, если серьёзно, что мешает парню с собой взять чистые запасные носки, пойдёт мыть руки заодно помоет и ноги.

Останнє редагування:
а какая *** разница? не всегда же разбуваться надо скажем в кафэ

Этож мну настращали, ко мне на свиданиё у грязных носках! :D А, если серьёзно, что мешает парню с собой взять чистые запасные носки, пойдёт мыть руки заодно помоет и ноги.

А можно и не ходить на свидание, а прямиком направить натруженные стопы домой.

Всякое может быть, но ведь можно на пару минут в душ отлучиться.

Качественная обувь,носки и специальные средства. И таких проблем не будет.

Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
А выходные у парня есть? Можно состыковаться в удобное время для двоих , поближе узнавать друг друга. От этого и будет дальше видно как будут складываться в дальнейшем отношения.

Та ладно, якщо хлопець набігався за день. Хібашо дійсно одні носки на тиждень.

Факт. С этой проблемой к дерматологу.

Или в обувной магазин за хорошей обувью

Я как-то на паре сидела и слышу запах ног. Думаю, капец - неужели у меня. Наклонилась, чтоб проверить, и вижу, что через несколько человек девчонка туфли сняла, видно жмут. Мне так неловко за нее стало. Лекцию дальше уже не слушала

Останнє редагування:
Хібашо дійсно одні носки на тиждень.
Сейчас носки не качественные, одноразовые.

Или в обувной магазин за хорошей обувью
Хорошая обувь, это хорошо, но не факт, у мужчин ноги больше потеют, я забыла с чем это связано.

Клип улёт!!!))) :клас: :іржач::іржач::іржач:

Сейчас носки не качественные, одноразовые.

Хорошая обувь, это хорошо, но не факт, у мужчин ноги больше потеют, я забыла с чем это связано.

есть хорошие - просто они стоят других денег

Назад
Зверху Знизу