Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Даже бомжи сегодня живут в более комфортных условиях, чем цари пару веков назад.
Просто ты сравниваешь их жизнь со своей, а не с теми царями.

у царей хоть крыша над головой была и поесть каждый день, а у бомжа вряд ли

- приобры то ***ня. тренируйся. у меня тоже нету на работе русских букф, но я ***чу запросто.

я тоже ***чу зхапросто, токо шулишь с меня взять, всегда делал орфографические ошибки)

- если много читаешь - особенно в децтве - то с ней нет проблем.

ну как видишь,я тому пример, и нехуй мылить шаблонами, если я пишу с оибками, хначит это так и такое бывает:yahoo:

:D вот так всегда, пока человек поднимал сельское хозво тут уже нашли других героев

- ну так это же ХФ - с пятой страницы проблемы ТСа никого не интересуют.

Лучче расскажи про под пальмой. :-)

да когда как
бомжи в городе, думаю, поесть себе находят
а цари тоже в разные переделки попадали
или, например, в походы военные ходили, а непромокаемой палатки нет...
ещё, помню, какой-то японец писал, что якобы лет 100 назад даже царям иногда подавали протухшее мясо (не знаю, может это только японским императорам? он не указывал, откуда он взял такие сведения)

да когда как
бомжи в городе, думаю, поесть себе находят
а цари тоже в разные переделки попадали
или, например, в походы военные ходили, а непромокаемой палатки нет...
ещё, помню, какой-то японец писал, что якобы лет 100 назад даже царям иногда подавали протухшее мясо (не знаю, может это только японским императорам? он не указывал, откуда он взял такие сведения)

и еще их часто отравить хотели :D и пол царства за коня приходилось отдавать

Ксати поп воду крыши вот ткую фигню в Сан Франциско видел, целая улица ставлена,живут же люди))))

tumblr_inline_nrhkgdvgTE1r3j5u6_1280.webp

и еще их часто отравить хотели :D и пол царства за коня приходилось отдавать

а вот интересно, если сравнить продолжительность жизней царей и нынешних бомжей. И причины смерти. Смутно помню, что из росс. царей чуть ли не половина не своей смертью померли.

то, что книги способствуют чтению, то понятно
но мне кажется полезным иногда подвергать сомнению какие-то общепринятые практики

Оказывается, это невероятно полезно. Я никогда не подвергала сомнению то, чему нас всех учили: сидеть за партой нужно с ровной спиной. И вот, недавно узнала, что сие опровергли и считают удержание спины в ровном положении длительное время страшным вредом для позвоночника.

Назад
Зверху Знизу