Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
по каким критериям будить то будем
не будем мы тебя будить. Спи, моя радость, усни.

развивает.
фантазию, память, образное мышление. словарный запас. кругозор. и прочая и прочая.
а если ходить в походы, это тоже развивает. И йога развивает. И плавать полезно с рождения каждый день. И вообще куча всего развивающего есть. Просто что-то более привычно и "надо", а что-то как факультатив. Так вот я подозреваю, что именно печатное слово в раннем возрасте тоже может быть факультативом.

то, что книги способствуют чтению, то понятно
но мне кажется полезным иногда подвергать сомнению какие-то общепринятые практики

Сомнению можно подвергать все, что не можешь проверить на собственном опыте.
Вопрос в том - где грань отрицания. Проверить-то можно не все. Некоторые вещи придется принимать на веру. Основываясь на авторитетном мнении эксперта. Главное - правильно выбрать экспертов.

- это в переводе с культурного "заткнись *****"? :D

да вообще ****ец, я человеку показал ,что у меня нету русскай буква и лечу по приобрам, а она меня *****, ****ый врот, ну что за люди:D

Некоторые вещи придется принимать на веру. Основываясь на авторитетном мнении эксперта. Главное - правильно выбрать экспертов.
это да, принимать на веру приходится.
Но тут ещё такой момент, что сомнения иной раз просто помогают спокойнее относиться к чему-то. Или находить альтернативы.

а если ходить в походы, это тоже развивает. И йога развивает. И плавать полезно с рождения каждый день. И вообще куча всего развивающего есть. Просто что-то более привычно и "надо", а что-то как факультатив. Так вот я подозреваю, что именно печатное слово в раннем возрасте тоже может быть факультативом.
))))..ты споришь просто чтобы спорить?))
да, если растет не среди волков, как маугли, а среди людей - без всего этого вреда для здоровья не будет никакого.
мозг здоров? здоров. а как работает - то такое. :D

то, что книги способствуют чтению, то понятно
но мне кажется полезным иногда подвергать сомнению какие-то общепринятые практики

Полезность чтения в моем представлении не может подвергаться сомнению.

- в обсчем, налицо попытка обмана аудитори форума натему "йачиталъ фдецтве". :D

а орфография,таки всегда было моим слабым сетом,при этом могу чуть ли не до словно пересказать какое нить произведение:D вот такой вот баг на билде:D

Назад
Зверху Знизу