Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
не знаю, что из себя представляет ТС, но если небесплодная тётка в 36 лет не имеет детей и не хочет их иметь, то она - дефектная по определению и не имеет значение, что является корнем дефекта: карьера или неспособность выбора надёжного партнёра.
каждому-своё.(с)
шарик перенаселен. по большому счету рожать есть кому.
Вариант что тс хочет привязать к себе тетку с помощью ребенка обсуждали?
одна из самых глупых ошибок. как для женщин, так и для мужчин.

Я не особо хотела детей. Повлиял пример родственницы + понимание, что с этим вопросом затягивать сильно не стоит
далеко не все женщины мечтают о детях, факт

Мунира, а как это происходило, вот допустим, ты поняла, чито нужно делать. Что муж по этому пододу на тот момент думал? Хотел/не хотел, ломался/не ломался? Как это случилось? По обоюдному согласию, вдвоем старались, или "так получилось".

+1. тоже не хотела. думала если и будет когда, то максимум один.
а оно вон как получилось..:D

по сабжу хз. я в таких случаях советовать что-либо опасаюсь.

Гаити, а у тебя как, не хотела, и что потом произошло? Захотела, или случайно, или типа случайно? Чья инициатива? Что муж думал, как себя вел?

Гаити, а у тебя как, не хотела, и что потом произошло? Захотела, или случайно, или типа случайно? Чья инициатива? Что муж думал, как себя вел?
это платная информация.
***** надо чтобы потом любая бешеная собака, которая каким-то чудом научилась читать, потом ходила за мной потявкивая, что много знает.
могу сказать только одно, что инициатором как первого, так и третьего был муж. обе попытки, как потом выяснились, были для того чтобы привязать покрепче. наивный.

Останнє редагування:
не знаю, что из себя представляет ТС, но если небесплодная тётка в 36 лет не имеет детей и не хочет их иметь, то она - дефектная по определению и не имеет значение, что является корнем дефекта: карьера или неспособность выбора надёжного партнёра.

неспособность выбора надёжного партнёра это интересно. Сама надежность - понятие очень субъективное. Одна посчитает меганадежным первого встречного парня, который скажет "ты навеки моя", и забрюхатится от поцелуя, а кто-то список требований на 8 листов имеет для кандидата в кандидаты.

gordinya-rozhaet-glupost.webp

с таким подходом лет через ...дцать белые женщины будут жить в большом мусульманском гареме.

Всегда поражало, с каким пафосом и апломбом некоторые мужчины диктуют женщинам, что им делать, кто они и что с ними будет.
Вас оно, простите за мой дивный слог, е@ёт, кто там когда рожает и где там будут жить женщины?
Хотите больше детей - рожайте сами. А коль не умеете и не можете (и не имеет значение, что является корнем дефекта: карьера, неспособность выбора надёжного партнёра или просто особенности ДНК и мужской физиологии) - молчите в тряпочку :rolleyes:
Вот когда выносите, родите и выкормите хоть одного - приходите, подискутируем ;)

То есть дети от предыдущего брака уже не очень-то и дети. Печаль :( но явление не столь уж редкое в наших краях

а ты много людей знаешь кому нужны чужие дети?
Я не гооврю о ситуациии когда человек н еможет иметь детей, а когда человек достаточно еще детородного возраста и т.д.

Я не гооврю о ситуациии когда человек н еможет иметь детей, а когда человек достаточно еще детородного возраста и т.д.

Так это ж не чужие, а свои собственные :rolleyes: :( просто рождённые в браке с бывшей женой-мужем.

Тут мужчине срочно еще какие- то свои понадобились, новые дети, а то те, от прошлого брака наверное уже испортились.

Так это ж не чужие, а свои собственные :rolleyes: :( просто рождённые в браке с бывшей женой-мужем.

о как, я то подумал о новом муже/жене.
хотя сталкивался и с таким, когда тетка ребенка от первого брака сплавила своей маме, жила с новым мужем, родила ему ребенка, но там у них тоже полный ахтунг был и они таки равзелись. И ***** было жениться, веь сразу было понятно,что там ничгео хорошего не будет, раз это мурло заставило тетку слить предыдущего ребенка.

Тут мужчине срочно еще какие- то свои понадобились, новые дети, а то те, от прошлого брака наверное уже испортились.

в таком случае я хз, мудаков хватает, я как раз не от рожном родителе говорил а о новом не рожно и о детях из предущего брака.

надеюсь, что если она забеременеет - то у нее включится материнская программа

очень может быть.
только потом будь готов к тому, что ребенком можешь заниматься только ты

Наследники. Хуедники...(с) :D

тебе нужно будет зарабатывтаь больше,чтобы нанять няню, и лпачивать садики и продленки.
какая няня? какие садики/продленки?! ты чё?? :D
он мечтает "свою" карьеристку под домохозяйку обработать)))
или ты Сабио первый раз "видишь"? :дивитись:

какая няня? какие садики/продленки?! ты чё?? :D
он мечтает "свою" карьеристку под домохозяйку обработать)))
или ты Сабио первый раз "видишь"? :дивитись:

да мне откровенно ***** и на него и на его вымышленную карьеристку:D

Мне за детей обидно:D

Назад
Зверху Знизу