Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
нет, я не прошу ее поступиться своими интересами. Я хотел бы, что б это стало и ее желанием, насильноя не хочу. Если она переживает из-за своих форм - то тут я не при чем, так может у формам кто угодно охладеть. У тебя есть ребенок? Ты бы променяла его на шикарную работу, зарплату или мужчину? А вот я слышал, что есть такие, кто наоборот поступил бы. Ты про мой брак ничего не знаешь, кто там откуда уходил. Оба виноваты. Мы ушли в сторону, ну в общем, я понял, что моя биография может быть причиной.

Давайте только фактами орудовать. Факт - именно ВЫ ушли от жены и детей :rolleyes: Именно вы, как бы не признавались в любви к детям, живёте отдельно. Именно ваша бывшая жена несла и несёт большую часть заботы о детях. Вы априори не могли им дать многого, проживая отдельно.

Сейчас вы хотите заставить женщину захотеть ребёнка от вас, при том, она наверняка не считает вас достаточно надёжным и любимым для этого.

В первую очередь, посмотрите на себя стороны - раз.
И подумайте, хотели вы бы пройти через всё то, через что проходит женщина во время беременности, родов и декрета? :rolleyes: А уж потом чего-то хотите, требуйте и так далее.
Очень легко рассуждать, когда вся твоя задача в появлении ребёнка - это, грубо говоря, сунул вынул и пошёл. :rolleyes:

не знаю, сколько пердуну..но мужчина до 50 при здоровом образе жизни вполне еще ничего...
;)

- это сам по себе. В качестве отца - после 35 реально старый.

И подумайте, хотели вы бы пройти через всё то, через что проходит женщина во время беременности, родов и декрета? :rolleyes: А уж потом чего-то хотите, требуйте и так далее.

- некорректно. Да, сто стороны это смотрится тяжело взглядом номального чела. Но женщина в этот период под гормонами, потому она все это видит иначе.

Это конечно прикольно...

Но ты когда карьеристку выбирал, понимал же...что могут быть такие проблемы..

Очень часто люди не задумываются,что человек определенного склада чаще всего будет обладать и рядом положительных/отрицательных черт и особенностей...

Это точно, сами выбирают карьеристок, супермоделей, а потом удивляются, почему они не хотят рожать, не хотят готовить, требуют подарков или ещё там что.

не знаю, сколько пердуну..но мужчина до 50 при здоровом образе жизни вполне еще ничего...
;)

Разве что для ровесницы :rolleyes: и то...если ну очень здоровый образ жизни. Чем, к сожалению, не все нынешние мужчины могут похвастаться.

Это точно, сами выбирают карьеристок, супермоделей, а потом удивляются, почему они не хотят рожать, не хотят готовить, требуют подарков или ещё там что.

- да не выбирает никто карьеристок. выбирают (точнее надеются что их выберут) приятные ****** с жопою. Вот и все. Когда выбор состоялся, у некоторых появляется желание "закрепить успех" ребенком. Что кстати приводит обычно к разладу пары и разводу.

- некорректно. Да, сто стороны это смотрится тяжело взглядом номального чела. Но женщина в этот период под гормонами, потому она все это видит иначе.

Откуда ты знаешь, что и как видит женщина, если не был под женскими гормонами? И , как бы то ни было, никакие гормоны не обладают способностью убирать болезненные или прочие ощущения.

Давайте только фактами орудовать.

я понял, не нужно два раза повторять

- это сам по себе. В качестве отца - после 35 реально старый.
.

ничего подбного. В 35 от отцовства не дряхлеют. От подкаблучничества - да, но не от отцовства.

ничего подбного. В 35 от отцовства не дряхлеют. От подкаблучничества - да, но не от отцовства.

- родители должны быть молодыми, чтобы элементарно свое детство помнить и быть достаточно глупыми, чтобы заумью ребенка не калечить.

так вот - в 35 мужик еще ничего, это да. Но когда ребенку будет лет 15 (отцу 50) - вот тут и будут траблы. Но это если сын. Если дочь то все *****.

у нее включится материнская программа и она будет заботиться о ребенке. Обо мне она очень заботится

Если у нее и включится материнская программа, то о тебе она станет заботиться в 10 раз меньше. Ты к этому готов?

Имхо, надо рожать до 30. А желательно до 25. Дальше - это всё очень херово.

Разве что для ровесницы :rolleyes: и то...если ну очень здоровый образ жизни. Чем, к сожалению, не все нынешние мужчины могут похвастаться.
Ну почему для ровесницы..Я знаю мужчину, в 60 ого-го...бывший боксер)
- да не выбирает никто карьеристок. выбирают (точнее надеются что их выберут) приятные ****** с жопою. Вот и все. Когда выбор состоялся, у некоторых появляется желание "закрепить успех" ребенком. Что кстати приводит обычно к разладу пары и разводу.
Я вообще не о том писала...
Ищут сильную и не зависимую..Получают) Потом жалуются,что она не такая нежная,заботливая или не принимает помощь и тд...
Ищут красивую..потом ревнуют к каждому столбу..
Ищут веселую и активную...потом жалуются,что не сидит дома,а лазит по горам(например)
:D
Любые качества человека чем-то подкреплены.

В биологическом плане,Серега прав.До 40-42. И то какие сейчасриски нарождение детей с аномалиями(((

- родители должны быть молодыми, чтобы элементарно свое детство помнить и быть достаточно глупыми, чтобы заумью ребенка не калечить.

так вот - в 35 мужик еще ничего, это да. Но когда ребенку будет лет 15 (отцу 50) - вот тут и будут траблы. Но это если сын. Если дочь то все *****.

я не согласен. Я думаю, молодость - это состояние души. Есть люди, которые в 25 уже старики, а есть кто и в 60 налегке. Детсво или помнишь или нет. Его забыть нельзя.

Ищут сильную и не зависимую..Получают) Потом жалуются,что она не такая нежная,заботливая или не принимает помощь и тд...
Ищут красивую..потом ревнуют к каждому столбу..
Ищут веселую и активную...потом жалуются,что не сидит дома,а лазит по горам(например)
:D

- нет. Критерии выбора мужского крайне простые. ****, ******, чтоб давала. Всё. Остальное - неважно. Просто в харькове часто оказывается, что она еще и самостоятельная карьеристка. Но это редко когда мужская инициатива.

.

Тут спорный момент..Вроде и да...
Но никто не знает как жизнь сложится..часто дети родителей молодых теряют в раннем возрасте...
А может быть и наоборот...Просто надо давать детям все что можешь...дети помнят детство по эмоциям,которые испытывают!

я не согласен. Я думаю, молодость - это состояние души. Есть люди, которые в 25 уже старики, а есть кто и в 60 налегке. Детсво или помнишь или нет. Его забыть нельзя.

- не нужно себе льстить. Молодость и ее атрибуты - следствие гормонального фона, присущего этому возрасту. Те, кто "молодится", обычно просто не в ладу с самим собой. И в 60 более естественно общаться с сыном, которому 33, и возиться с внуком.

Назад
Зверху Знизу