Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
- нет. Критерии выбора мужского крайне простые. ****, ******, чтоб давала. Всё. Остальное - неважно. Просто в харькове часто оказывается, что она еще и самостоятельная карьеристка. Но это редко когда мужская инициатива.

Опять к карьере все свел..
Это касается качеств характера))) С одной стороны есть хорошее качество,которое для тебя важно...с другой у этого самого качества,может и быть антипод)

Просто надо давать детям все что можешь...дети помнят детство по эмоциям,которые испытывают!

- детям надо давать то, что нужно - свободу, советы, право на ошибки (в определенных рамках), право на ****юлину. Это важно. А не 10500 кружкоф музыки на франкопортугальском языке.

Давайте только фактами орудовать. Факт - именно ВЫ ушли от жены и детей :rolleyes: Именно вы, как бы не признавались в любви к детям, живёте отдельно. Именно ваша бывшая жена несла и несёт большую часть заботы о детях. Вы априори не могли им дать многого, проживая отдельно.
не факт. Никто не знает ЧТо именно ТС сделал для своих детей и сколько его времени, заботы, сил и денег ушло на их воспитание, взращивание и т.д.
не все мужчины, расставаясь с женами бросают детей и жен на произвол судьбы, выделяя минимально на содержание и 1 выходной на пиццу в парке.
поэтому, слишком резкое суждение..
Сейчас вы хотите заставить женщину захотеть ребёнка от вас, при том, она наверняка не считает вас достаточно надёжным и любимым для этого.
я так думает, что она станет счастливой, если будет малыш..т.к. она ж не знает ЧТо это такое..
может быть и да..может она забеременев сможет стать счастливее..и ее жизнь станет другой..а может и нет.

В первую очередь, посмотрите на себя стороны - раз.
И подумайте, хотели вы бы пройти через всё то, через что проходит женщина во время беременности, родов и декрета? :rolleyes: А уж потом чего-то хотите, требуйте и так далее.
Очень легко рассуждать, когда вся твоя задача в появлении ребёнка - это, грубо говоря, сунул вынул и пошёл. :rolleyes:
снова же, он же не говорит: я сделаю и сдрысну..
может для тс семья - это я, жена и дети...

- не нужно себе льстить. Молодость и ее атрибуты - следствие гормонального фона, присущего этому возрасту. Те, кто "молодится", обычно просто не в ладу с самим собой. И в 60 более естественно общаться с сыном, которому 33, и возиться с внуком.

Я считаю, если природа дала тебе возможность быть отцом в 60, то пожалуйста. А то, сколько твоему сыну - природа не знает. Это только социальные предпосылкаи. Женщина способна родить полноценного ребенка в 13 лет, и в некоторых странах, именно такой возраст для вступления в брак. У нас просто социально это сложилось по-другому, и все.

Я считаю, если природа дала тебе возможность быть отцом в 60, то пожалуйста. А то, сколько твоему сыну - природа не знает. Это только социальные предпосылкаи. Женщина способна родить полноценного ребенка в 13 лет, и в некоторых странах, именно такой возраст для вступления в брак. У нас просто социально это сложилось по-другому, и все.

- ну мы говорим в этой теме с учетом социальных аспектов. А так я согласен - выеб и беги (мало ли, може медведь уже где-то рядом и голодный).

дык может ты злостно изменял, а потом "чо она от меня размножаться не хотит"? может, тут собака и порылась

нет не изменял. Ну ладно, но не злостно :D не, если серьезно, плохо думать ей про меня поводов в этом плане не давал.

В любом случае,вердикт не утешителен..не надежный мужик ты,Сабик))

простите меня я больше не буду :D

нет не изменял. Ну ладно, но не злостно :D не, если серьезно, плохо думать ей про меня поводов в этом плане не давал.

:D женщины все чувствуют...Как и дети, просто объяснить не все могут
простите меня я больше не буду :D
нам от тебя не рожать..нам пофиг)

ну вот тогда и ребёнка твоя пассия пусть родит от соседа Вовки, а скажет (тебе) что от тебя ;)
Зато не скучно.

grustnyy-kot_46756532_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу