Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
858721.jpg

Не мы такие, жизнь такая (с)
И, собственно, а чем, такой гипотетический обман (насчёт отцовства) отличается от того, как ты обманываешь свою карьеристку, изменяя ей? :rolleyes:

Или это из серии, что позволено Юпитеру, не дозволено быку?

вононочо..
нас опять наебали. расходимся..

Это только одна из. Только тут, на ХФ, за прошедшие два года (то есть время отношений с карьеристкой) была уйма постов Сабио о других бабах и отношениях и всяческом ****е с ними.

Не мы такие, жизнь такая (с)
И, собственно, а чем, такой гипотетический обман (насчёт отцовства) отличается от того, как ты обманываешь свою карьеристку, изменяя ей? :rolleyes:

Или это из серии, что позволено Юпитеру, не дозволено быку?

Я не обманываю. Я в разных темах, описываю эпизоды, которые не нужно мешать в кучу. То была одна история - это другая.

А по поводу мужской и женской измен, совсем недавно я выражал свое мнение. Мужчина изменил - в семье физически ничего не меняется. Если изменяет женщина - в семье появляется чужая кровь, мужчина вынужден содержать и заботиться о ребенке своего врага.

А по поводу мужской и женской измен, совсем недавно я выражал свое мнение. Мужчина изменил - в семье физически ничего не меняется. Если изменяет женщина - в семье появляется чужая кровь, мужчина вынужден содержать и заботиться о ребенке своего врага.

Ну началось :rolleyes:
Вы ещё и шовинист.

Я не обманываю. Я в разных темах, описываю эпизоды, которые не нужно мешать в кучу. То была одна история - это другая.

хм, а Ж обязательно должна плодиться от каждого, с кем покувыркалась?

а еще могут появиться дополнительные материальные составляющие:)

хм, а Ж обязательно должна плодиться от каждого, с кем покувыркалась?

Не говоря о том, что бабы, с которыми, к примеру, Сабио, покувыркался на стороне, могут внезапно забеременеть. И могут сообщить об этом ему сразу, и он начнёт львиную долю семейного бюджета уносить туда. Или сообщить позднее, чтобы претендовать на какую-то долю имущества или просто чтобы выбить почву из-под ног у пары - Сабио и карьеристки.

А учитывая тот факт, что для того чтоб стать отцом ребёнка такой вот случайной бабёнки, Сабио хватило бы одного раза, чисто теоретически. Так что, за два года походов налево, он мог наплодить, сам того не ведая, немерено детей.
Но, конечно, только женская измена - зло. :рл:

Назад
Зверху Знизу