Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
нет, я не прошу ее поступиться своими интересами. Я хотел бы, что б это стало и ее желанием, насильноя не хочу. Если она переживает из-за своих форм - то тут я не при чем, так может у формам кто угодно охладеть. У тебя есть ребенок? Ты бы променяла его на шикарную работу, зарплату или мужчину? А вот я слышал, что есть такие, кто наоборот поступил бы. Ты про мой брак ничего не знаешь, кто там откуда уходил. Оба виноваты. Мы ушли в сторону, ну в общем, я понял, что моя биография может быть причиной.
Давайте только фактами орудовать. Факт - именно ВЫ ушли от жены и детей
Именно вы, как бы не признавались в любви к детям, живёте отдельно. Именно ваша бывшая жена несла и несёт большую часть заботы о детях. Вы априори не могли им дать многого, проживая отдельно.Сейчас вы хотите заставить женщину захотеть ребёнка от вас, при том, она наверняка не считает вас достаточно надёжным и любимым для этого.
В первую очередь, посмотрите на себя стороны - раз.
И подумайте, хотели вы бы пройти через всё то, через что проходит женщина во время беременности, родов и декрета?
А уж потом чего-то хотите, требуйте и так далее.Очень легко рассуждать, когда вся твоя задача в появлении ребёнка - это, грубо говоря, сунул вынул и пошёл.