Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Девушка-воровка. Тупик.

Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо. Ничего дурного за ней никогда не замечал, не считая обычных бабских закидонов. Но в субботу она украла у меня сувенир, дорогой мне как память, она об этом знала. Сразу вспомнил, как она пренебрежительно о нем отозвалась, когда спрашивала у меня, что это и откуда. Теперь понимаю, что демонстрировала явное отсутствие интереса, хотя, как оказалось все наоборот. Это безделушка, которую мне подарили японцы, когда приезжали к нам на предприятие. Пригрел змею. Такое ощущение, что вкусно накормили, а потом сказали, что еда отравленная. Сегодня с ней первый раз встречаюсь после инцидента. Не знаю, как теперь с ней общаться, как быть?

Нахуя с ней общаться, потом вот тебе презик проколет и будет у тебя еще и второй сувенир на память, орущий по ночам, ну или алименты)))

• Це лайк!
Реакції: PGR
А..ну это можно, если полегчает.

А что если откровенно поговорить?! Странно просто,девушка с вами пол года встречалась ради того чтобы забрать,или как вы говорите украсть у вас сувенир..при этом всем у вас были хорошие отношения.. нелепо просто получается. Может она его разбила,случайно или нарочно.или выкинула. Просто обвинять человека сразу в воровстве и собираться плевать своей девушке извините в "рожу",разберитесь для начала.

Воровка? Забей стрелку и предъяви ей по понятиям.

...а вдруг у нее много родни и все нуждаются?

Туд надо выяснять. Для родни ли, много ли той родни, насколько родная та родня...
А вообще лучше классика...
И жили они долго и счастливо потому что невеста была сиротой©:D

Саааабиоооо..:) а чё ты решил, что именно - она?))

Хороший вопрос, если посерьезке.
Во первых очень тяжёлое обвинение (есть ли доказательства?)
Во вторых, ну допустим сказала-не я. И дальше что?
В третьих, сказала что да, но не отдам?

Хороший вопрос, если посерьезке.
:пиво:

Во первых очень тяжёлое обвинение (есть ли доказательства?)
Во вторых, ну допустим сказала-не я. И дальше что?
В третьих, сказала что да, но не отдам?
в четвертых:
встречает с поезда, пропало в субботу - скажет взяла чтоб о нем вспоминать/думать)), и не на совсем а на время поездки. :)

в пятых..продолжать? :D

привел парень нимфу домой на потрахаться.
сделал дело и говорит кыце-" я пока подремаю, а ты лежи рядом и держи меня за ***".
ну девочка делает как сказал, тот через полчаса проснулся и снова вжарил по самые ямые. и так раза три еще..
дэвушка вся в приятном шоке, уходя спрашивает зачем она его за *** держала?
тот спокойно и отвечает- понимаешь, я тебя плохо знаю, и не хочу чтобы пока я спал, у меня что-нибудь в доме *******и.

****ни ее как следует потом еще, а потом уже спрашивай;)

У меня на нее уже только пол-шестого покажет, не больше

Ну позитив, что на мелочи прояснилось, что и по чём.

Да, тоже об этом подумал. Бог упас.

А что если откровенно поговорить?! Странно просто,девушка с вами пол года встречалась ради того чтобы забрать,или как вы говорите украсть у вас сувенир..при этом всем у вас были хорошие отношения.. нелепо просто получается. Может она его разбила,случайно или нарочно.или выкинула. Просто обвинять человека сразу в воровстве и собираться плевать своей девушке извините в "рожу",разберитесь для начала.

Я, имея некоторый опыт и зная ее и женщин вцлом, на 95% могу написать сценарий ее поведения - это будут сначала агрессивные предъявы типа "как ты мог на меня такое подумать, раз ты меня не ценишь - до свидания..." а потом сопли и мольбы прощения. Проходили по другим предметам, по воровству - первый раз.

Ну почему? Из своего не потянет, женись на ней, хватит провоцировать:D

пфффф бгггг :D

:) какая интересная логика.

Саааабиоооо..:) а чё ты решил, что именно - она?))

У меня была пьянка по случаю крупной покупки, были приглашены друзья. И она, похоже, решила подставить моих друзей. Но у меня установлено видеонаблюдение. Сегодня заметил пропажу - просмотрел запись и окуел.

Назад
Зверху Знизу