Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про детей

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
щас тетки разорвут личку-такой ебака пропадает)

Не разорвут. ХФ-шные тётки хитрые и злопамятные, то есть просто злые и память хорошая. А Сабио показал себя эгоистичным и скупым, прижимистым мужичком. (Ну не говоря о походах по бабам, про которые он любит в красках рассказать, что, кстати, также ему чести не делает) :rolleyes:

А Сабио показал себя эгоистичным и скупым, прижимистым мужичком. (Ну не говоря о походах по бабам, про которые он любит в красках рассказать, что, кстати, также ему чести не делает) :rolleyes:

тебя все история про самостоятельную девушку тревожит :)

я там тоже жмотом выглядел?

Да, ты там выдвинул требования к претенденткам. Чтобы была молода, хороша собой, здорова телом, лицом румяна, при этом, чтобы была без претензий, любила работать на огороде и с животными, и много работала тебе в помощь. На вопрос читателей темы, что же получит юная прелестница взамен, найдись таковая, ты ответил, что она получит аж нифига и ещё возможность быть с тобой рядом :ги:

Да, ты там выдвинул требования к претенденткам. Чтобы была молода, хороша собой, здорова телом, лицом румяна, при этом, чтобы была без претензий, любила работать на огороде и с животными, и много работала тебе в помощь. На вопрос читателей темы, что же получит юная прелестница взамен, найдись таковая, ты ответил, что она получит аж нифига и ещё возможность быть с тобой рядом :ги:

та ладно, ви на миня наговагиваете. Или неправильно поняли. Не, ну с тем что молода и хороша я согласен, но стем что нифига - это понятие растяжимое )

хм..действительно. такая своевременная замена палычу
а где палыч?

та ладно, ви на миня наговагиваете. Или неправильно поняли. Не, ну с тем что молода и хороша я согласен, но стем что нифига - это понятие растяжимое )
"нифига"-его хоть стягивай, хоть растягивай-"нифигом" и останется

ну как это - просто не хочет. Я считаю, что женщина по-умолчанию должна хотеть детей. И если она не хочет - значит есть причины. Есть факторы, которые ее предостерегают от этого. Вот я хочу выяснить и повлиять на них. Открыть ее инстинкт продолжения рода, который заблокирован. И я думаю и надеюсь, что если она забеременеет - то у нее включится материнская программа и она будет заботиться о ребенке. Обо мне она очень заботится.

:іржач::іржач::іржач: это форменный кабздец

Типа природе) Выполнить так сказать свою сакральную миссию на этой планете) разможиться)

Хотья положа руку на сердце, думаю, что дело это такое, раз тетка не хочет, значит и ненужно, может это как раз и есть защита самой природы и ненужно потомство от этой тетки ,вот и все)

Типа природе) Выполнить так сказать свою сакральную миссию на этой планете) разможиться)

Хотья положа руку на сердце, думаю, что дело это такое, раз тетка не хочет, значит и ненужно, может это как раз и есть защита самой природы и ненужно потомство от этой тетки ,вот и все)
или тетке не хочется множиться от этого дядки. Типа дядька неплох, и как муж тоже, но как отЭц - ни за что!

или тетке не хочется множиться от этого дядки. Типа дядька неплох, и как муж тоже, но как отЭц - ни за что!

это само собой, ну я думаю это мужик и так должен понимать.
таки я рассмотрел ситуацию когда все есть, все условности ,типа машина, кваритра, дача и муж соблюдены) а тетка таки не хочет подтвержить свою фертильность:D

Думаю , на текущий момент, девушка автора вся в карьерных достижениях и боится потерять самостоятельность и стать зависимой. Мог бы стоять еще вопрос о страхе потерять форму , ну я так поняла, что терять , вроде, нечего. Если до этого возраста не перемкнуло, то осталось не сильно много времени , что бы перемкнуло.
У Вас есть общие друзья с маленькими детьми?

своевременная, но не равноценная. Если я и предложу 50 косых, то одной ночью тут никто не отделается.

днем несчастная на огороде отрабатывать будет? ;)
или назад домой бедняжку только за 50 косых повезете? :іржач:

У Вас есть общие друзья с маленькими детьми?

Таких друзей, чтоб сутками у них торчать нет, а так, по праздникам и днюхам встретиться есть. У нее также два крестника, правда не совсем маленькие.

днем несчастная на огороде отрабатывать будет? ;)

я об таком варианте, честно говоря, не думал. Начинать отношения с бухгалтерии как то неправильно. Это не для меня. Здесь не будет духовной близости.

или назад домой бедняжку только за 50 косых повезете? :іржач:

Хороших девочек я бесплатно катаю, ясно? Или вип-такси им оплаичиваю, если мне за руль нельзя.

Останнє редагування:
я об таком варианте, честно говоря, не думал. Начинать отношения с бухгалтерии как то неправильно. Это не для меня. Здесь не будет духовной близости.

ага, а ваше предложение, ну никаким боком к бухгалтерии :іржач:

Если я и предложу 50 косых, то одной ночью тут никто не отделается.

и гиде вы хотели увидеть духовность за 50 к? высокая духовность тока начиная от 100 ;)

Хороших девочек я бесплатно катаю, ясно? Или вип-такси им оплаичиваю, если мне за руль нельзя.

иногда понятие хорошести у вас с девушками не совпадает :іржач:

ЗЫ помнится ваша темка про самостоятельную девушку :підстолом:

Назад
Зверху Знизу