Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Все эти учереждения - выкачка денег! И имплант не в последнюю очередь! Мне там не понравилось, бросила, а вот от вот иглоукалывание сработало! Только врач должен быть хороший!
Где делала иглоукалывание?

А мне помогли в Сане на Пушкинской,43. До этого наблюдалась во многих местах Харькова. Беременность наступила сама собой, хотя 7 лет лечилась, и был 1 выкидыш, который в Импланте не смогли сохранить. Зато в Сане очень помогли, наблюдала там беременность до 7 месяцев, сдавала все анализы, уже перестраховывалась на всем!!! Спасибо им за счастье иметь дочечку!!!!!

Выкачка денег, пренебрежительное отношение(((
Что-то я растерялась
Мне с моим диагнозом иглоукалывание, травы, вера не помогут((
Вся надежда на Имплант,т.е. ЭКО(

Выкачка денег, пренебрежительное отношение(((
Что-то я растерялась
Мне с моим диагнозом иглоукалывание, травы, вера не помогут((
Вся надежда на Имплант,т.е. ЭКО(

Не берите всё близко к сердцу, настраиваетесь на позитив, большинство отписавшихся в теме не ЭКО делали, а пытались другими методами забеременеть. ЭКО-это же комплексная процедура, к которой будет очень серьёзный подход врачей и пациента. Как бы парадоксально это не звучало, но беременность наступает именно тогда, когда о ней не думаешь каждую минуту, каждую секунду, переключаешься на другие проблемы. Меньше консультируйтесь в интернете, сколько людей столько и мнений, а Вы запоминаете самые негативные отзывы.

Уж не знаю что вы называете выкачкой денег.... Вот у нас в Одессе это не то слово выкачка! 5 лет бессполезных лечений, операций, где угодно, как угодно и чем угодно.... Денег потрачено немерянно... здоровья тоже... Приехала к вам в Харьков в "Имплант" случайно попала к Луцкой Людмиле Ивановне, отношение замечательное, первая же попытка ЭКО удалась... Сейчас моему сыночку 3 годика... буду ей благодарна до конца своих дней!!!

С таким диагнозом лучше сразу обращаться в 17 больницу в отделение андрологии.

Боюсь после их лечения от уреаплазмы - у меня и появился этот диагноз. Сейчас там чётко поставлен бизнес на лечение именно уреаплазменной инфекции (информация доставерна и проверена)

МНЕ 25ЛЕТ..Не знаю, я с мужом уже 5месяцев,ато и больше там наблюдаюсь:( но пока безрезультатно:(....И бросить жалко.Уже около15т.с.гр.ушло..и главное анализы только их..лечимся у котлик.ю.а. бесплодие-1степени.(анализы все отличные)а вот трубы не понравились,говорит....сомнительно.(а когда снимок заберала,в 5род.дом там консультацыю дают,сказали все отлично и матка и трубы...кому верить.......посылает на лапороскопию...я в замешательстве уже и день назначели на19.11.2009.а я теперь сомневаюсь,стоит или нет.естли кто был на такой процедуре..,напишите пожалуйста.....я вот подумываюможет бросить,забрать анализы и просто по разным докторам пройтись.а еще когда анализ *****ограмы зделали,дали заключение."лейкоз *****ы",мы перездали сразу и результат ошибочным оказался..ну как это-так..после ренгена,как обичьно по числам пошол цыкл,боль была такая я думала мне на живую матку вырывают,я теряла сознание и муж вызвал скорую,я ей утром позвонила,а она говорит. -это все нормально,надо было "кетонал"уколоть..у меня таких болей сроду не было.и даже после первого ренгена зГОД,ТОМ,НАЗ.не было..можно и придупридить о реакции было,муж был в шоке...

Останнє редагування модератором:
Я тоже там наблюдалась, не помогло. Потом девочка посоветовала доктора-гинеколога в обычной поликлиннике. Если интересует-сброшу в личку ФИО и адрес.

Да, помню,после рентгена еле-еле домой доехала. Хватило ума поехать без мужа и без машины, так по дороге домой сознание потеряла.

Буду очень благодарна и спасибо большое..

Я тоже там наблюдалась, не помогло. Потом девочка посоветовала доктора-гинеколога в обычной поликлиннике. Если интересует-сброшу в личку ФИО и адрес.

я извеняюсь,но ничего непойму,что,кому отправила и как в личку писать:)

а позвоню завтро,ато выходные..

Слушайте,кто-то заходил к ним на сайт???,я раньше заходила смотрела цены,а теперь только через логин и пароль..,,,

Да, услуги и цены на сайте недоступны почему-то.

я раньше просматривала все свободно:)

Лохотрон. Только ***** деньги и все. Мы пришли по звонку от Грищенко В.И. По телефону он скзал Грищенко Н.Г. чтоб по деньгам не сильно ударили!!!!! Так на второй сеанс все забылось и с нас тупо "драли по полной" Врач Геродез чтоб бумажки с анализами повертеть в руках за 170 грн бралась. А это было до кризиса))))) И только разводила руками. В итоге, когда у нас закончились деньги, кроме ЭКО нам ничего предложить не могли. Слава Богу, есть люди не безразличные. За 2 месяца сделали больше, чем харьковские профессора за 5 лет. Теперь у нас растет сын)))) У кого есть вопросы - пишите в почту.

это,я на другом сайте нашла,кто-то про..имплант..написал:(

Много где была со своим "бесплодием". В "Импланте"- только раз, сказать что-то за него- немогу, а вот за "Сану"- пожалуйста, облопошили очень искустно (если учесть то, что я сама медработник), дурят на всём. Вообщем, у меня прекрастная дочка, благодаря простому врачу- гинекологу с пол-ки. Удачи, не попасться на "развод".

Девушки, не путайте Сану и клинику Феськова, бывшую Сана-мед. Разные учреждения, разные владельцы, разный подход к клиентам.
Поликлиника Сана - действительно редкая дрянь.

Мои знакомые лечились в Импланте в 2008г. Остались крайне недовольны, и отношением докторов, и тем что их там разводили по полной на анализы и покупку лекарств. Я по роду деятельности им потом помог с теми же препаратами по цене в 2 раза дешевле.

а разве,у них лекарства,продаються???...мы покупали,но в аптеках...только цены у назначеных лекарств...от50гр и до 600за 1 упаковку...

Они не направляют в аптеки, а делают назначения!!!!! Ни разу не поинтересовались, где я их приобрела, и чеков не требовали. Я даже узи оплачивала после исследования – на полном доверии. Некоторые процедуры делали в долг!!!! И не торопили с оплатой. К сожалению всё закончилось не удачно, но ГРИЩЕНКО Н.Г—большое уважение и СПАСИБО за терпение и поддержку. Не всё в руках врачей.

Так там рядом аптека 22-ая,где все и покупают лекарства, зачем им еще свою иметь, и так открыто палится???
Все с аптекой обговорено, а то б они за просто так лекарства назначали!
Сколько раз там была и никогда аптеки не видела. Только сейчас от Вас о ней узнала. Всегда все покупаю в разных аптеках - где есть нужное лекарство или где мне удобней. Так что это обвинение - бред!

Назад
Зверху Знизу