Все эти учереждения - выкачка денег! И имплант не в последнюю очередь! Мне там не понравилось, бросила, а вот от вот иглоукалывание сработало! Только врач должен быть хороший!
Извините, навеяло - люботинский тупик, платформа 1...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все эти учереждения - выкачка денег! И имплант не в последнюю очередь! Мне там не понравилось, бросила, а вот от вот иглоукалывание сработало! Только врач должен быть хороший!
Обидно что простудилась!Лечись и поскорее выздоравливай!Удачи тебе!![]()
Если у тебя кроме температуры ничего нет, то это не простуда, а температура на нервной почве. Я через этот фокус от организма три раза проходила. Дважды операцию отменяли, на третий раз врач вздохнула и сказала: все с тобой понятно, приезжай, будем оперировать.
Трубы просматриваются - это плохо, конечно. Их вообще не должно быть видно в нормальном варианте. Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
Ходила сегодня перепроверить в другую больницу. Врач раскрыл глаза что у меня даже не брали кровь на горрмоны и у меня оказалось сильное воспаление. Узи повторно - яичники не такие большие и не поликистоз а мелкокистозные. Ху из ху не сильно поняла, но то что операцию не надо делать, даже сейчас просто нельзя - это факт. Напомнило зловещий анекдот: отсекаем правую ногу-чик, я сказал ногу-чик, я сказал правую...Жду пока пройдет орз, сдаю на гормоны и в больницу лягу. у меня даже трубы просматриваются...Я просто в шоке...
Здравствуйте девченки!Два дня назад дали мне направление в имплант на гистероскопию,дали бумажечку на прохождение анализов,может кто подскажет где можно бесплатно сдать анализ на ВИЧ,гепатит С,В.Заранее спасибо.
sana-med.com.ua , раздел "форум". Там на вопросы отвечает владелец клиники.